Где вы брали морфин в ампулах? Ни где.С чего такая уверенность?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:29:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 214082 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Я знаю конъюнктуру украинского рынка, так как сам украинец. Много раз слышал подобные разговоры irl. Мне кстати пофиг за ваши слова, я следую принципу реальности. Когда что-то говорю, то обоснованно и с уверенностью 95%. плюс сам наркоман, плюс сам химик по образованию. нравиться верить в другое, я не против. Наркоманы в принципе суеверный народ
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мне доказывать ничего никому не надо
Кто надо, и так знает
А морфы ампульной я переюзала предостаточно
Кто то говорит, что в Украине и геры нет
А кто то и демик в аптеке купить не может
Кто надо, и так знает
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
я давно для себя понял что если скидываешся с кем то, если с кем то мутиш то нельзя вмазываться с ними в компании. никакого контролируемого потребления и снижения вреда так точно не выйдет. Лучше донести до дому и там семь раз подумать сколько тебе нужно сварить. Так никогда ни передозов не будет, ни жёстких кумаров.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну насчёт жёстких кумаров не знаю, это у тебя самоограничитель стоит)))
Я, если есть, пока все не добью, не успокоюсь( не в один день, если много , но все же не остановлюсь ,хотя в планах поначалу отложить на потом , ага , как же(((
Я, если есть, пока все не добью, не успокоюсь( не в один день, если много , но все же не остановлюсь ,хотя в планах поначалу отложить на потом , ага , как же(((
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Где вы брали морфин в ампулах? Ни где. Скорее всего таблетку растворяли
Героин он плавно нагребает, и разницы от вв и курения нэма. Если конечно это чистый гердос.
Ты сам задал вопрос. И сам себе ответил. Причём ответ твой абсолютно неверный.
Лично я морфин чаще в ампулах колол. А в таблах реже.
И где я его брал, там уже нету.
Не надо задавать провокационные вопросы.
Всё есть и всё можно достать. Только были бы филки.
Героин из морфы сделать в домашних условиях - не проблема. Тяга будет не хуже, чем от уличного. К тому же уличный и бадяжить могут
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Ну насчёт жёстких кумаров не знаю, это у тебя самоограничитель стоит)))а ты поработай в рашке за копейки, при чем так чтобы хаты своей небыло и пришлось снимать , и выбирать продукты только по акции, а как подскочил дозняк вследствии чего начинает подкумаривать а на работу идти надо в этом состоянии иначе помрёшь от голода и холода если выпиздят с работы тогда и ограничитель быстро появится сам собой))
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
Пробовал я стекло, первый раз огонь вообще колики,вся хурма, а дальше толер лютейший, верю что Высоцкий по 100 ампул в день прогонял, я по 20 за раз и ниочем
E3
- Местный
- Оффлайн
-
покажешь фотку ампулы с морфином на фоне этого сообщения? а так да героин из морфина не вопрос сделать.Где вы брали морфин в ампулах? Ни где. Скорее всего таблетку растворяли
Героин он плавно нагребает, и разницы от вв и курения нэма. Если конечно это чистый гердос.
Героин из морфы сделать в домашних условиях - не проблема. Тяга будет не хуже, чем от уличного. К тому же уличный и бадяжить могут
Мне доказывать ничего никому не надотут надо уточнить, что когда говорят "нет" то имеют ввиду нет на рынке. так-то и в сср были наркотики. доказывать конечно не обязательно. у меня больше спортивно-практический интерес. мало ли, вдруг пишу тем кто реально в теме.
Кто надо, и так знает
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
покажешь фотку ампулы с морфином на фоне этого сообщения? а так да героин из морфина не вопрос сделать.Где вы брали морфин в ампулах? Ни где. Скорее всего таблетку растворяли
Ща поищу ампулу, друган на машине разбился и ему выписывали в таблах, уколах и даже на лирику их выкруживал
E3
- Местный
- Оффлайн
-
поищи. мне реально интересно. "по теме" я кстати не видел героина белого цвета. был тут у меня товарищ, все утверждал, что у него эксклюзивные поставки)). хороший был парень, как и все наркоманы на самом деле.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
покажешь фотку ампулы с морфином на фоне этого сообщения? а так да героин из морфина не вопрос сделать.
Это что типа проверки не вру ли я?
Во первых откуда у меня могут быть сейчас ампулы морфина. Я его в прошлом году крайний раз юзал, не считая заначки, найденной пару месяцев назад.
А во вторых, я не собираюсь тебе что-то доказывать.
Проверки какие-то он делает тут!
Не смеши народ. Тебе многие отпишут что достать морфин реально, всё упирается в деньги
Последние несколько постов переношу в тему Морфин
E3
- Местный
- Оффлайн
-
ну многие тут и про колики пишут. доказывать конечно не обязательно. просто интересно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Какой нарик работает на работе?Ну насчёт жёстких кумаров не знаю, это у тебя самоограничитель стоит)))а ты поработай в рашке за копейки, при чем так чтобы хаты своей небыло и пришлось снимать , и выбирать продукты только по акции, а как подскочил дозняк вследствии чего начинает подкумаривать а на работу идти надо в этом состоянии иначе помрёшь от голода и холода если выпиздят с работы тогда и ограничитель быстро появится сам собой))
Обычно по другому лавешку кружат, хоть есть где жить, хоть негде, хоть в Рашке, хоть в африкашке
Я о том, что обычной ( и необычной) зарплаты на наркоту никогда не хватит
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
ну многие тут и про колики пишут. доказывать конечно не обязательно. просто интересно.
А мне интересно почему ты не веришь.
Морфой барыжили, барыжат и будут барыжить. Если есть свои завязки, то недорого можно достать. А если завязок нет, то соответственно и цены космические.
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
Я те в личку скинул так и нераздуплил как сюда, да и некчему
Морфой барыжили, барыжат и будут барыжить. Если есть свои завязки, то недорого можно достать. А если завязок нет, то соответственно и цены космические.
Только не прет он вообще
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно некчему. Что оно ему даст?
Я по несколько блистеров этих ампул брал.
Таблы были дешевле, но я часто отказывался. А зря
Я по несколько блистеров этих ампул брал.
Таблы были дешевле, но я часто отказывался. А зря
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
Я первый раз когда подстрелился прям похорошело, а потом по 10 ампул за раз и мимо денег
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Только не прет он вообще
Надеюсь это была шутка!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин