Когда-то очень давно, лет эдак 14 назад, мы сидели дома у друга, выпили водочки, закусили так цивильно. И тут приходит в гости третий знакомый, говорит что идёт сейчас в каличную что на вокзале, да не желаете ли материально поддержать начинание и будет вам счастье. Ну мы не долго думая на хмельную голову даём ему гроши( не помню, то ли 1 грн, то ли 2 грн- но тогда пачка сигарет Бонда например стоила 60 копеек), так что деньги были не малые)))). Он ушёл- пришёл через полчаса с 2-мя пачками- говорит вот. Ну друган мой целую, а я- то ли 5..то ли 7 штучек. Короче..это такое Г...просто не хочу даже вспоминать. Зрение садится, как буд-то куриная слепота, мозги тормозят по жёсткому- кажется что вот сделать надо это, а потом вот это, короче тормоз настоящий, как полудурок. Тупо может зависнуть то ли что то обдумывая смотря в одну точку, то ли ....я уже не помню. Ах, да...ты себя чуствуешь стариком. Ноги подгибаются, тебе так тяжело ходить, что кажется ноги свинцом налитые. В горле комок дурацкий. Так что мне одного раза хватило для того чтобы понять, что это просто полное Г.
Совет- никогда даже и не думай продолжать его кушать. Ну уж лучше тогда пиво и дудка ну чесн слово.