у меня знакомый всегда жрет катер+сеган, говорит - так жесче! Я спрашиваю: а тупишь? говорит - нет, он и от 10-15 пачек спазма "не тупил" - любитель дицикломина и ему подобных))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:59:09
Тема: Триган-Д, Сиган (Прочитано 29935 раз)
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Если честно эффект спазма мне очень нравился.
А вообще если уже употреблять шнягу кодеиновую то лучше уж закидывать гидазепама сверху 2-3 колесика
хоть не так ужасно вредно будет как сигана нафигачится
Я помню пытался спрыгнуть с коды на сигане-нигане
Ну как я уже говорил получилось но на недолгий срок
Эффект ужасный. Краем уха левого глаза напоминает спазмалекс.
10-15 пачек спазма и он еще живой дык ему медль за отвагу нужно вручить
я бы уже подох от 5-7 пачек этого спазма.
А вообще если уже употреблять шнягу кодеиновую то лучше уж закидывать гидазепама сверху 2-3 колесика
хоть не так ужасно вредно будет как сигана нафигачится
Я помню пытался спрыгнуть с коды на сигане-нигане
Ну как я уже говорил получилось но на недолгий срок
Эффект ужасный. Краем уха левого глаза напоминает спазмалекс.
10-15 пачек спазма и он еще живой дык ему медль за отвагу нужно вручить
я бы уже подох от 5-7 пачек этого спазма.
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да не может такого быть 10-15 он бы уже после такого дозняка от ехал бы
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Так и отьезжали.
Знакомые рассказывали как они таких спазмолюбителей пытались разчухать когда они валялись а улице и их трусило дозняк был примерно такой же более 10 пачек.
Если бы парень не был всю жизнь спортсменом так бы и подох , а так спасло крепкое здоровье.
У меня знакомый был он кодтерпина по 15 пачек в день употреблял , а ходили слухи что и больше.
Слышал что в киев на лечение отправили потом.
Вроде сейчас все нормально живой не употребляет но это только слухи.
но по поводу дозняка правда.
Знакомые рассказывали как они таких спазмолюбителей пытались разчухать когда они валялись а улице и их трусило дозняк был примерно такой же более 10 пачек.
Если бы парень не был всю жизнь спортсменом так бы и подох , а так спасло крепкое здоровье.
У меня знакомый был он кодтерпина по 15 пачек в день употреблял , а ходили слухи что и больше.
Слышал что в киев на лечение отправили потом.
Вроде сейчас все нормально живой не употребляет но это только слухи.
но по поводу дозняка правда.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Да не может такого быть 10-15 он бы уже после такого дозняка от ехал быно он же не сразу столько ел - сначала 4, потом еще 1, потом 1, и так... до 10-15. На подох - я его видел позавчера, спешил к девушке, хотя о чем он с ней разговаривает под сеганом - ума не приложу...
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Пробовали и мы эту весчь,(было лет по 14) хорошие люди сказали, что надо съесть 2,5 матраса, а то переть не будет если меньше съесть. Ну а мы и поверили(тока потом догнали что они с нас просто прикололись, падлы). Все эти 25 колёс, каким то чудным образом мы заглотнули, когда последние допивали, уже начало подрассказывать . Но было стыдно за то что рассазали на следующий день, что мы вытворяли. Не помнили не хера. В этом отношении Лекс как бы тож г**но, но от него тормозишь не так.
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Первым делом-главное
-
а нифига себе это ещë существует?)помню с подружками втроëм лет по 14 нам было может 15, обожрались етих таблов, по пласту жрали, потом жесить. рук ног не чувстуешь,. пить без толку не напьëшься, муторное состояние, дурнина какая-то. ааа как это было давно. никому не советую
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Более дибильного/тупого состояния,чем под дицикламином я в жизни не испытывал,я даж бля слов подходящих неподберу наверно,ето настолько тупорылое,дискомфортное,зациклодицикленое нах состояние,плюс комок в горле,как на них(сиганах-триганах) можно висеть не могу понять,даже если денег нет на чё нить интересное то лутше трезвым походить чем етой шляпой вкидываться.
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
как можно висеть не могу понять,даже если денег нет на чё нить интересное то лутше трезвым походить чем етой шляпой вкидываться.У меня после первого раза хоть и херово было, а вот когда мимо аптеки шла, бля не могла мимо пройти, причём с первого раза, я его раз пять может шесть хавала, а сиган ваще не прет. Мы его припили 6 матрасов и запили топором, да не было не фига, типа такой темы ещё Тилда есть, но такая же хня. А ваще все эти колеса феееее.
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Первым делом-главное
-
вот я помню любила кодеиновое что-то больше в детстве, а подруга постоянно перед аптекой ныла, что триган это тема, мы даже ругались что брать в итоге каждый сам по себе жрал) аптечные деликатесы, ëпт)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Дели, мне тоже 4 хватило)))
В тригане - дицикломин,в сигане - дицикловерин,я и то и то попробовал...У меня кент вкидывает их под коду,говорит без них не прёт,и я ж ото под впечатлениями от его расказов решил попробовать...впечатления?....ну вы сами знаете)))
Алисса я б если 6 матрасов вкинул...я б незнаю что б со мной было...мне 4 табл сигана/5 тригана хватило)))...что такое топор?
В тригане - дицикломин,в сигане - дицикловерин,я и то и то попробовал...У меня кент вкидывает их под коду,говорит без них не прёт,и я ж ото под впечатлениями от его расказов решил попробовать...впечатления?....ну вы сами знаете)))
Алисса я б если 6 матрасов вкинул...я б незнаю что б со мной было...мне 4 табл сигана/5 тригана хватило)))...что такое топор?
А ваще все эти колеса феееее.Сто пудово.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Топор, я думаю это портвейн такой дешевый три семерки "777" (три топора) =)))))
Тема повеселила (хотя скорее плакать нужно).. Чего же мы только в себя не пихали...
Это же такой ... Даже слово сложно подобрать, что это=)) в голове просто не укладывается вся эта движуха..эксперименты молодости.. и у всех практически аналогичная история=))
П.С. именно триган я никогда не пробовал, но и без этого дерьма хватало всякого, по этому тема так коснулась =)
Тема повеселила (хотя скорее плакать нужно).. Чего же мы только в себя не пихали...
Это же такой ... Даже слово сложно подобрать, что это=)) в голове просто не укладывается вся эта движуха..эксперименты молодости.. и у всех практически аналогичная история=))
П.С. именно триган я никогда не пробовал, но и без этого дерьма хватало всякого, по этому тема так коснулась =)
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Не мы как сразу по два с половиной матрсаса в первый раз схавали так нас от 4 колёс не перло, и после каждого приёма если без перерыва, то толер растет пиздец. Но мы потом пробовали мел нах убрать и чисто дицикломин этот хавали. Ну так получше было, меньше мела, и комок в горле не такой противный. Да не, тоже ни чего было, тока вот эта куринная слепота добивает. У нас просто другого не было, в таком пгт жили шо там порой в аптеках ни спирта ни йода с зелёнкой не было, а организм как ни станно у меня много чего вывозит, сама иногда удивляюсь
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
всему своё время.у меня в 20 лет тоже всё вывозил.Спасибо DELY