информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Выход из Лирики?  (Прочитано 139147 раз)

kodar

Выход из Лирики?
Ответ #260 - 21 Фев 2012, 21:52:12

:grin: ну и пиздун, та ты и год на лирике не висишь, я просто хуею))))

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #261 - 21 Фев 2012, 21:58:14

спорим?)))
я начал ее принимать в апреле 2011...даже на самом деле вфеврале....ну значит год...блять сука целый год впизду на таблетках..я ебу

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

kodar

Выход из Лирики?
Ответ #262 - 21 Фев 2012, 22:23:25

походу память у тебя ухудшилась

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #263 - 21 Фев 2012, 22:24:18

вообще пиздец...полгода забыл))))

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Хозяин (себе)

Выход из Лирики?
Ответ #264 - 23 Фев 2012, 08:37:06

Я с 19-го февраля 2011-го...ни дня без Лиры а около 8-ми месяцев вообще только миксую...Рост да мы и начали как бы вместе...пипец)))

Иногда меня спрашивают: Кто ты лодочник? (с) Rambo-4

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #265 - 23 Фев 2012, 08:41:40

норкоман чтоле? :grin:

maxkap

Выход из Лирики?
Ответ #266 - 23 Фев 2012, 08:46:09

норкоман чтоле? :grin:

Да по-моему тут 99% процентов "наркоманов штоле" :grin:

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #267 - 23 Фев 2012, 09:01:32

а мне думается как раз нет...после развития аптечных ковбоев в ряды "с понтом наркоманов" добавилось очень много просто приблуд...и малолеток....
Изгадили понятие наркомана...ну тупо капец...я понимаю люди сидевшие на делах...вообще на опиатах..или других серьезных ПАВах...подались с безнадеги на аптеку..а тут маленькие девочки жрут Лирику..заеда ее Б...миксуя...маленькие мальчики жрут кодтерпин запивая кофексом...
а двоечники жрут Циклодол и трипуют от сиропов DXM....фшоке короче

dxdd

Выход из Лирики?
Ответ #268 - 24 Фев 2012, 12:59:56

Когда создавал эту тему, не знал что она будет так актуальна))

iluha

Выход из Лирики?
Ответ #269 - 24 Фев 2012, 16:22:59

конечно, сейчас все больше людей едят лирику, а когда еще раз в 5 будет больше это есть - начнут с нею бороться.
и что есть потом?

Swarovski

Выход из Лирики?
Ответ #270 - 24 Фев 2012, 16:25:28

А потом найдется не сомневаюсь еще какой-то препаратик такого плана и все потихому перелезут на него...Круговорот в жизни везде присутствует))

Счастлив не тот у кого все есть, а тот кто смог вылезти из полной жопы..!

iluha

Выход из Лирики?
Ответ #271 - 24 Фев 2012, 16:30:53

фарм бизнес не стоит на месте - от куждого по способности, каждому по потребности=))) - придумают что-нибудь легальное и вкусное, и мы на него быстренько перелезем: кодтерпин жрать не хочется, а может и его запретят?!!! гидозепам - без понту, дхм - бред, баклофен - та ну нахуй!!! алкоголь - туда же.
а может он уже в аптеках болтается, и его бабушки с дедушками кушают, и с нами не делятся;)

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #272 - 24 Фев 2012, 16:43:45

есть еще тема Габапентин...для усиления можно хавать

iluha

Выход из Лирики?
Ответ #273 - 24 Фев 2012, 17:20:12

есть еще тема Габапентин...для усиления можно хавать
слышал, читал.
вроде на лирику похожа, как говориится ее предшественник?

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #274 - 24 Фев 2012, 17:28:39

ну типа да...но состояние не ровняет...
чисто физику снимает
Но чтобы дохера Лирики нежрать можно подкидывать фтопку пару таблов Лиры и пару таблов Габантина (Габба-Гамма, Тибантин)
Такие дела..чисто для усиления эффекта

kodar

Выход из Лирики?
Ответ #275 - 24 Фев 2012, 19:58:11

та он и стоит дешевле, и калеса больше

COD

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • код и без подписи сойдет ..
Выход из Лирики?
Ответ #276 - 24 Фев 2012, 20:41:45

ну мля наркоманы одни тут!))..я думал этот сайт как облегчить страдание  и влечениеЭ, а вы все новое придумываете)..состояние ровняет ровная жизнь, которую мы потеряли, а теперь надо искать новую жизнь без фигни этой....машины, домашние кинотеатры современные, мода, спорт..женщины в конце концоввввввввв)))

11 лет кумара...и теперь снова на ногах

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #277 - 24 Фев 2012, 21:36:36

ну мля наркоманы одни тут!))..я думал этот сайт как облегчить страдание  и влечениеЭ, а вы все новое придумываете)..состояние ровняет ровная жизнь, которую мы потеряли, а теперь надо искать новую жизнь без фигни этой....машины, домашние кинотеатры современные, мода, спорт..женщины в конце концоввввввввв)))
мы и сами знаем что правильно..и у многих все что ты перечислил есть...и многие все таки не находят в этом успокоение
а сайт этот не только для ремиссионников, а и для людей живущих с наркотической зависимостью.

а ответ простой...
:grin: :grin: :grin:

COD

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • код и без подписи сойдет ..
Выход из Лирики?
Ответ #278 - 02 Мар 2012, 11:23:41

мы и сами знаем что правильно..и у многих все что ты перечислил есть...и многие все таки не находят в этом успокоение
а сайт этот не только для ремиссионников, а и для людей живущих с наркотической зависимостью.

а ответ простой...
:grin: :grin: :grin:

с Жириком лучше не связываться, а то он  :aggressive:плеснет стаканом чистого морфина гидрохлорида в рот и все, присел :grin: а по теме с лирики, наверно хер слезешь, только чистый воздух и морская вода поможет...сам сидел на лире нагнал до 450 прикольно, а главное рад, что слез опиумных, но постоянная череда лира+лира-это новая зависимость, с которой надо слезать тоже, а это опять новые препараты ...сейчас уже пытаюсь совсем уже о таблетках не думать..тяжко.но терпимо

11 лет кумара...и теперь снова на ногах

Swarovski

Выход из Лирики?
Ответ #279 - 02 Мар 2012, 11:26:30

COD
При таких картинках не нажимай цитировать...а просто ответ жми..и если хочешь в самом начале можешь написать ник кому пишешь..

Счастлив не тот у кого все есть, а тот кто смог вылезти из полной жопы..!