все возвращаются или на лирику (меньший%) или на наркоту - в основном
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:51:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 139092 раз)
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Судя по фотке и имени ОН то как раз по должности обязан знать всех
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Мда,только вы забыли где живете,Гребаный Совок,от этой трезвости бежать сломя голову надо,чтоб с ума там не сойти..а вы к ней возвратиться стремитесь..//передых с любыми ЛС и веществами, нужно делать, тут без б..
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
на рекламу прозака (не помню или прозак)На рекламу проказы (не помню, или прозака)
Вот, лиры обожрался. Да ещё и курнул - гоню... Чтобы оффтопом не было: уже сойдя с кодеина стал жрать лиру как АД. Жрал долго. Потом завязал. Сейчас, как вы поняли, вновь на неё вернулся, даже недели не продержался - дней пять только осилил, ибо депра достаёт.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну нах эту коду,я с нура надиване лежал только, ибо интоксикация организма была охуенная,А на Лире ЖИТЬ начал,реально...пОнял многое,что потерял время,за годы торчания..
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
ggell , +100
Грамотно,чётко и ясно!
Грамотно,чётко и ясно!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Не факт - завязывай с Лирикой
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
В идеале конечно охото научиться жить в трезвости, но моя психика настолько расшатана что скорей всего не получиться вот так вот взять и бросить. Лира для меня сейчас компромисс с моим темным попутчиком. Она позволяет мне не выпасть из ритма жизни. Новый город, новая работа, новая жизнь... И еще я влюбился, внезапно как то получилось, и похоже еще и взаимно. Блин 4 года был в геро-трамо-кодовой торбе и женщины меня не интересовали, а тут 2 месяца без опят и такое. Давно забытое чувство. Я думал что уже забыл как нужно вести себя с женщиной. Но все как то само собой получилось, просто включил природу и все. Прикольно...
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
на лирике уже 4 месяц. с перерывом, срывался обратно на кодтерпин, потом в декабре за кодировался нафиг и вот уже больше двух месяцев только на лирике, начинал с 4 по 150 мг утром и 3 в обед, после месяца начал уменьшать. сейчас 2 утром и 1 в обед, кто пишет что дорого и тд, ХЗ. у меня на кодтерпин в день уходило 20-30 у.е. дозняк был дикий 10-15 пачек в день, это просто пиздец был. сейчас на лирику уходит примерно 50 у.е. в неделю, меня это устраивает, конечно мысли возникают, что лучше бы эти 200 у.е. уходили на кредит какой то за машину там зубилу какую то. так как свою летом расхерячил нахуй... но что делать сам блять выбрал этот путь.
кодтерпин пару раз бросал на сухую. это пиздец был, спасибо Вашему форуму вычитал про лирику сегодня вот вычитал что лирике хорошо добавить ноофен. нобут, сходил в аптеку взял нообут, вкинул 8 штук на лирику, как то мажет не понятно, но поменяло
кодтерпин пару раз бросал на сухую. это пиздец был, спасибо Вашему форуму вычитал про лирику сегодня вот вычитал что лирике хорошо добавить ноофен. нобут, сходил в аптеку взял нообут, вкинул 8 штук на лирику, как то мажет не понятно, но поменяло
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
аааа....жесть....
еще один звоночек что пора прятать тему!!!
Вот человек, уже перекумарил, закодировался...но все равно хочет кайфа - продолжил хавать Лирику...теперь пришел снова - увидел Фенибут...вкинулся, его поменяло...и я уверен на тристамилионоффпроценотов что он продолжит хавать Лирику с Фенибутом...и дознячки его будут (как и уже) явно не терапевтические
А собственно для чего он ее хавает? Для того чтобы его ПОМЕНЯЛО! Я когда мазался шириндосом то по безнадеге тоже ходил в депо за Трамадолом и Кодтерпином, дабы сняться с кумара и чтобы меня ПОМЕНЯЛО!...Пипец тут тоже самое.
Короче, ИМХО, все темы про миксы (а таких безліч) в раздел Для своих
еще один звоночек что пора прятать тему!!!
Вот человек, уже перекумарил, закодировался...но все равно хочет кайфа - продолжил хавать Лирику...теперь пришел снова - увидел Фенибут...вкинулся, его поменяло...и я уверен на тристамилионоффпроценотов что он продолжит хавать Лирику с Фенибутом...и дознячки его будут (как и уже) явно не терапевтические
А собственно для чего он ее хавает? Для того чтобы его ПОМЕНЯЛО! Я когда мазался шириндосом то по безнадеге тоже ходил в депо за Трамадолом и Кодтерпином, дабы сняться с кумара и чтобы меня ПОМЕНЯЛО!...Пипец тут тоже самое.
Короче, ИМХО, все темы про миксы (а таких безліч) в раздел Для своих
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
а говорить о человеке в третьем лице красиво ?
дозняк лирики на сегодняшний день 2 капсулы по 150 мг. утром и 2 в обед, (ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ДОЗИРОВКА) а еще месяц назад была в два раза больше НО нихуя прикола от лирики замечено не было, да в первые дни нарушена координация движения, легкое головокружение.
сегодня в первые выпил нообут 8 колес по 0,25 г = 2 г. берем и курим инструкцию (максимальная ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ дозировка 2,5г. ) Так что мимо. все в ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ дозировках. так как набивание дозняка от препаратов которые не тулят считаю глупым.
дозняк лирики на сегодняшний день 2 капсулы по 150 мг. утром и 2 в обед, (ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ДОЗИРОВКА) а еще месяц назад была в два раза больше НО нихуя прикола от лирики замечено не было, да в первые дни нарушена координация движения, легкое головокружение.
сегодня в первые выпил нообут 8 колес по 0,25 г = 2 г. берем и курим инструкцию (максимальная ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ дозировка 2,5г. ) Так что мимо. все в ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ дозировках. так как набивание дозняка от препаратов которые не тулят считаю глупым.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Это ты так думаешь что нетулят
Превышение дозировок...подхождение а также превышение максимально допустимых, а то и подходящих к токсическим - и вот тебе вариантеГ Торчка Аптечного
Я сам повисел на миксах достаточно (нескажу что сейчас этого неделаю )...расширил и преумножил понятие Миксы
Так вот что я хочу сказать тебе, друг мой, не увлекайся ты особо этим - от этого есть Синдром Отмены, он не такой как от опиатов кумара и ломки, но по своему неприятный...
з.ы. продолжишь кушать Фенибут достаточное количество времени поимеешь проблемы с ЖКТ...и посрать на дозировки, он в любых дозировках бьет по желудку...а также по печени, а толер взлетает очень быстро..
Рассказать тебе про толерантность Фенибута? Это жееесть...даже с Кодтерпином такого нет....
Превышение дозировок...подхождение а также превышение максимально допустимых, а то и подходящих к токсическим - и вот тебе вариантеГ Торчка Аптечного
Я сам повисел на миксах достаточно (нескажу что сейчас этого неделаю )...расширил и преумножил понятие Миксы
Так вот что я хочу сказать тебе, друг мой, не увлекайся ты особо этим - от этого есть Синдром Отмены, он не такой как от опиатов кумара и ломки, но по своему неприятный...
з.ы. продолжишь кушать Фенибут достаточное количество времени поимеешь проблемы с ЖКТ...и посрать на дозировки, он в любых дозировках бьет по желудку...а также по печени, а толер взлетает очень быстро..
Рассказать тебе про толерантность Фенибута? Это жееесть...даже с Кодтерпином такого нет....
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
Это ты так думаешь что нетулят
Да, есть такое и осознаю все это, по этому и закодировался так как сам бы сорвался сто пудов, за прошлый год 3 раза пытался спрыгнуть и три раза начинал по новой с еще большим количеством, а сейчас очко репит. так как сказали что съем, с нюхаю, с курю что то наркотическое либо ласты склею. либо инсульт, короче такое, может и нифига не будет, но именно этот страх и сдерживает. Единственное что сейчас задумываюсь что бы съездить и сняли код на травку, гггггг смешно звучит наверно )))) так как трезвая жизнь напрягает реально, а так дым бы спасал, а синька это не мое, вот за месяц пару раз выпивал и блять такой депресняк начинался хоть вешайся
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Все заипала лира - почки тянет, ушел на фенибут, два дня почки промывал только щас полегче.
Уфимский, как дела, вроде в груди были боли - че щас, прошло или принимаешь че от них?
Уфимский, как дела, вроде в груди были боли - че щас, прошло или принимаешь че от них?
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
я не верю в кодировку. самому что-то делали - в жопу дрянь кололи, сказали на 2 года, употреблю - печень уничтожиться, но употредлял, и ниче как бы: кайф галимый был по-первой, отходняки большие, а так - ниче.
есть такой прикол - в печень колят, потом дают постьавиться ампулой морфина, и все - клиническая смерть, и ты думаешь, что все - приколишься еще раз - смерть, а на самсом деле - они этим уколом и сбивают кодировку.
знакомый поставил себе такой, пол года не употреблял, потом ему рассказали, что можно, и по-новой. Только первый раз ставил мало-мало, проверить, а все в порядке.
решил поставить себе второй раз, только что-бы не кололи морфин, что бы знал, что крякнет на 100% - не разрешили, бояться на себя ответственность брать.
есть такой прикол - в печень колят, потом дают постьавиться ампулой морфина, и все - клиническая смерть, и ты думаешь, что все - приколишься еще раз - смерть, а на самсом деле - они этим уколом и сбивают кодировку.
знакомый поставил себе такой, пол года не употреблял, потом ему рассказали, что можно, и по-новой. Только первый раз ставил мало-мало, проверить, а все в порядке.
решил поставить себе второй раз, только что-бы не кололи морфин, что бы знал, что крякнет на 100% - не разрешили, бояться на себя ответственность брать.
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
да согласен насчет кодировки. но у меня просто очко репит
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
да согласен насчет кодировки. но у меня просто очко репитя тебе ни в коем случае ничего не советую!!!
решай сам, просто это, что я прохавал (но это х..йня, еслит в жопу кололи), а если в печень, то другая.
хотя раньше, слышал, была настоящая кодиравка - т.е. забухал - сметрь. потом отменили такую
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
2АлкоГост,дела нормально,боли эпизодические,скидываю дозу прегаболина,и все ровно..Тебе насчет почек совет,соль ограничь минимально,а лучше вообще убери на недельку...а трава и химия в таблах для почек - это, как валерьянка при ПА...//и еще насчет если кто опухает при приеме лиры,возможно это не почки а СЕРДЦЕ,такая инфа (заслуживает внимания) вот нарылась..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ы...да кстати...в декабре делаи операцию...сделали все анализы, кардиограмму...так вот у меня диффузное изменение миокарда...и хз от чего притом что я полтора года на Лирике...
так что реально может и сердце
так что реально может и сердце
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?