Та ебать его в рот скорей бы и лирику прикрыли мне по 270 гр не вариант её покупать. Мне бы пару неделю продержаться, а там и так найду чем занятся (работа, треньки, девочки)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:18:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 139305 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
ну хорошо если так.
Только что за интерес может быть чем заменить если можеш заменить работой девочками и тренировками?.
Ладно ,не буду...удачи!
Только что за интерес может быть чем заменить если можеш заменить работой девочками и тренировками?.
Ладно ,не буду...удачи!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Та ебать его в рот скорей бы и лирику прикрыли мне по 270 гр не вариант её покупать. Мне бы пару неделю продержаться, а там и так найду чем занятся (работа, треньки, девочки)у тебя ее сколько осталось? я чет читал что еще есть малеха)
вот и пока есть, кушай по 150 все последние дни, пока не закончится. а там гиды днем кидай и (работа, треньки, девочки) и будет сон, может плохой, но это первое время, у тебя страха больше чем самой спрыжки)) от лиры такое есть.
не надо печалиться, вся жизнь впереди!(c) все будет отлично, главное захотеть,(работа, треньки, девочки).
а то без кайфа тоже не весело))ты же привык кайфовать). надо принять решение. на чем дальше висеть!(работа, треньки, девочки). или еще что то.)
шмаль куришь?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Выход все таки есть! перейти на что то другое! или уйти в полную чистоту!!! только для каждого свое!ИМХО!!!Имхо, полная чистота - есть ничего, она невозможна, ваккум т.е. Потому да, выход - перейти на что-то другое. Вот только если это другое - очередной преп - это не выход совсем. Что-то другое может быть чем угодно, что приносит ощущение жизни, а ещё лучше - удовлетворение. Это ведь далеко не обязательно вещество должно быть и если это не вещество - это и есть та мнимая чистота, только уже не ваккум, а реальная замена, т.е. заполнение этого вакуума. Обычно это деятельность, имеющая результаты, может быть моральное и даже физическое удовлетворение от прекрасного, состояние благодушия в т.ч. У остальных, ведь, не веществами которые живут - вакуума нет, но есть чистота. Вот чем этот ваккум заполнен - и есть смысл жизни для них. Бывает и состояние вакуума у таких людей - они это депрой называют, но о веществе при этом не мечтают, не рассматривают его как какой-то смысл, т.к. смыслов, настоящих смыслов - есть великое множество.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
джел полностью согласен.
я просто не умею так красиво росписывать, выражать свои мысли, а может просто, нехочу.
Сложно жить в чистоте, вот поэтому я у многих и спрашиваю, а что ты дальше будешь делать?
а выход есть. однозначно! он даже из гроба есть=)!
ко всему нада желание, если его нету, то и нету смысла пробовать, лишние мучение своего организма.
много кто собирается прыгать с лиры, только из за того что она дорого или нету денег) это не выход. проверено!
прыгайте с баблом, когда у вас есть возможность и купить ее и другой кайф, вот тогда, возможно что то и получится)
я просто не умею так красиво росписывать, выражать свои мысли, а может просто, нехочу.
Сложно жить в чистоте, вот поэтому я у многих и спрашиваю, а что ты дальше будешь делать?
а выход есть. однозначно! он даже из гроба есть=)!
ко всему нада желание, если его нету, то и нету смысла пробовать, лишние мучение своего организма.
много кто собирается прыгать с лиры, только из за того что она дорого или нету денег) это не выход. проверено!
прыгайте с баблом, когда у вас есть возможность и купить ее и другой кайф, вот тогда, возможно что то и получится)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
шмаль куришь?Не , я от нее замкнутый становлюсь и измена ))) Хотя у кена постояно охуенная дурь имеется (как-бы прикуриться? )
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я нашел выход)) на рихтер)!!! вот и весь выход!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У нас такого нет Дешевле?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да. в 2 раза, но у вас нет. за то у вас кода есть!) все для народа)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А действие такое же ?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
да ну разве это выход?с лирики на лирику
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Дохтер Рихтер
я нашел выход)) на рихтер)!!! вот и весь выход!
А чё за рихтер такой?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
та же лирика.тока производитель не "пфайзер",а "рихтер" о бля гедеон производитель
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: ULA
та же лирика.тока производитель не "пфайзер",а "рихтер"
А как называется этот рихтер? чё та не слыхал...Альгерика по моему слышал...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Спасибо Юля, но к сожалению всё что начинается на Прегабалин у нас нету...под запретом, вот так...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
а ты откуда?
лира есть,а прегабалина нет?
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: ULA
а ты откуда?
Да и Лиры уже год как нет, просто канальчик имею, завозят втихаря и дают только своим...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
м,понятно.всё серьозно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?