Который как раз и должен немного снимать тревожностьДаже не немного он снимает, а хорошо так, если 2 по 3 в день. Я когда бросал коду, юзал габапентин 2 по 300 и колесо амитриптилина - помогало хорошо. На отмене от преги, наверное, тоже должно помочь.
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:18:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 137722 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6037
-
В ветке спрыжки с субутэкса , очень мне зашло и помогло что рекомендовал ReBoot - приведу несколько его цитат которые реально работают и помогли мне побороть тягу лирике : Ответ #786 *делай то чего боишься,выходи на улицу ,звони сам кому то ,оставайся один ,тогда пройдет быстрее.* Ответ #788 *Самое жёсткое позади конечно ты прав ,но ты ж понимаеш что три года твое спокойствие было синтетически поддерживаем из вне а твоя ЦНС просто ненапрягалась это все время на синтез природных гормонов которые регулируют настроение и состояние в общем ,сон тд. Она просто разучилась это все регулировать самостоятельно ,синтезировать нужное кол-во дофаминов ,нужно учиться заново. И на обучение нужно время* От себя скажу - нужно постоянно выходить из зоны комфорта )) напрягать себя тем - чем не напрягался , делать те дела - которые было лень делать - помогает забыться.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Дык его ж полтора-два грамма нужно сожрать с парой больших чашек крепкого кофе, чтоб полегчало. Но таки легчает в течении часа.Я по 8-10 таблов его хавал,у меня было 6 пачек,4 съел,2 выбросил.
Про миксы только тут с ним прочитала. Всегда считала его именно антипохмелином.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Карба мне больше шла на попусках 3 колеса и = Фенибут мне больше казалось травит , шибко потом ливер болел.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9714
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Лёха, на 300 габы кидаешь 250 фенибута.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
В РФ фенибут надо знать какой работает. Отечественный никакой, а вот прибалтийский очень хорошо помогает. У нас есть тоже фенибут, но он такой... А, вот бифрен рабочий препарат. Действующее вещество по названию фенибут. Один из немногих ноотропов, которые работают после первого приема. Не жалейте денег или не берите фуфло
Antonio Del Toro
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
я всегда белорусский брал. да и беру) он и лариуса усиливал не плохо, да и самостоятельно сам не плохо работает
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
убирать гадский шум в ушахМожешь подробнее - что за шум и от чего предполагаешь. У мя просто свист или звон в ушах как будто чайник кипит вдалеке - на выходе с лирики даже после месяца такое - давление в норме , немного пульс повышен. Уже смирился с такой побочкой , но местами так заебует.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Кирилл, может это внутричерепное давление, его так не измерить. А, что касается ноотропов, это витамины для деятельности мозга, повышает серотонин, и в отличие от других ноотропов, бифрен ещё обладает успокоительным эффектом, только по инструкции.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
внутричерепное давлениеКанэтс так же ответил - только вот как его лечить - к дохтору?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятно что терпеть не вариант , но я ссылаюсь на остатки СО лиры - успокаиваю себя что попустит со временем организм перестроится и будет норм - так и жду пока.К доктору придешь анализы то - сё выпишет какойнибудь яд который нужно купить в аптеке , а у меня еще идет лечение гепС - не хочу попортить результат. Вдруг еще лирику выпишет с фенибутом..
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
К нервапатологу. Только не паникуй, а бывает ещё и глазное давление, так что к врачу.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
У мя просто свист или звон в ушах как будто чайник кипит вдалекеТакая же фигня! Лет надцать назад, когда я еще ничего не употреблял, у меня была такая же проблема. ВСД, все дела. Само прошло со временем. Делал МРТ, у меня левый ликвор был гораздо больше, чем правый. Не помню, что прописали, но что-то для выведения жидкости оттуда.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Это фляга свистит,нужно идти к невропатологу мрт делатьУ мя просто свист или звон в ушах как будто чайник кипит вдалекеТакая же фигня! Лет надцать назад, когда я еще ничего не употреблял, у меня была такая же проблема. ВСД, все дела. Само прошло со временем. Делал МРТ, у меня левый ликвор был гораздо больше, чем правый. Не помню, что прописали, но что-то для выведения жидкости оттуда.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вляга свистит я понимаю как рвет крышу.
Внутре-черепное скорее всего. Но я бы конечно сразу в больницу пошел. Если бы месяц ходил со свистом я бы с ума сошел .
Внутре-черепное скорее всего. Но я бы конечно сразу в больницу пошел. Если бы месяц ходил со свистом я бы с ума сошел .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Фляга свистит по другому, это не давление, надо узнать хоть что это, потом думать.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Однозначно к доктору нужно
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
С лиры не выход, вот с мёда там да. Ещё когда и с другими веществами, лирика просто детский лепет, неделю кумара ниочем.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9714
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Лёха, не пиши глупости, а то, люди поверят. Семидневный выход с трехдневного алкозапоя, а с наркоты и на 7е, и на 8е и на 9е сутки ещё шпарит по полной, а вот день на 12й уже идёт на спад физика. И с преги неделю кумарит, при условии, что употребляешь макс мес-два. А посиди на ней пол года-год +++,там уже другая история будет, подольше.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?