enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол  (Прочитано 124830 раз)

porkistan1984

Если ты за Трамадол говоришь, то конечно не поможет! СО от прегабалин, это вообще нечто такое,что ничего не поможет, окромя самого прегабалина!)
Андрюх ,трам жреш  когда маленько да  по лече все равно становиться ,да- кислая морда не куда не дениться ,но кропаль полегче все равно ,вероятно что потом будет микс Трама лира ))

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Если ты за Трамадол говоришь, то конечно не поможет! СО от прегабалин, это вообще нечто такое,что ничего не поможет, окромя самого прегабалина!)
Андрюх ,трам жреш  когда маленько да  по лече все равно становиться ,да- кислая морда не куда не дениться ,но кропаль полегче все равно ,вероятно что потом будет микс Трама лира ))
Паша,базара нет, конечно под трамом явно лучше, чем на сухую! Был бы у меня неограниченный доступ к трамадолу,я б на нём плыл бы себе помалу и горя(прегабалин)не знал!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Мафиозник

Ага, я вот так же про мед думал, буду плыть по тихому, чисто в терапевтических целях... но х** там плавал. Через 3 месяца уже был в трех наливайках зареган и жрал его шо конфетки, заедая соннатом с димедролом. Хорошо хоть колоться не стал.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Ivanser

Всем привет. Читал, что нельзя трам с АД. Прописали ципралекс 10мг. Думаете лучше не рисковать? Трам принимаю 4-5 дней кажде 2 недели. Вроде серотониновй синдром не так уж часто встречается...

Слишком рано, чтобы просыпаться,
Слишком поздно, чтобы спать.

Petrik

я сижу на флуоксетине бивает пью трамал раз два в неделю читал что те кто на сиозс сидит им для обезбола нужни били дозировки в 4 раза больше

Мафиозник

Трам сам по себе неслабый СИОЗС, поэтому можно выхватить синдром тики так. Но для этого как раз и нужно выпить в 4 раза больше. На самом деле любой бенз в догонку и не будет приступов.

Ivanser

Трам сам по себе неслабый СИОЗС, поэтому можно выхватить синдром тики так. Но для этого как раз и нужно выпить в 4 раза больше. На самом деле любой бенз в догонку и не будет приступов.
Я трам принимаю 2 раза в день по 400+350.

Кастет

не принимай 2 раза в день, а пей один раз. и не 400, а 250. делов то. не прёт трам от повышения дозы лучше.
и да - на АДах ты можешь пруху от трама, как таковую не выхватить. антидепрессанты "смазывают" все приколюхи трамадоловые.
трам не классический опиат - шото гдета и цепляется за рецепторы, но в основном он сам по себе неслабый АД при чём моментального действия (не нужно ждать накопительного эффекта)

Мафиозник

Кумар с мёда кстати убирает неплохо, прухи нет, но и кумара нет. А если ещё лирику, то вообще по царски.

Superman 777

не принимай 2 раза в день, а пей один раз. и не 400, а 250. делов то. не прёт трам от повышения дозы лучше.
и да - на АДах ты можешь пруху от трама, как таковую не выхватить. антидепрессанты "смазывают" все приколюхи трамадоловые.
трам не классический опиат - шото гдета и цепляется за рецепторы, но в основном он сам по себе неслабый АД при чём моментального действия (не нужно ждать накопительного эффекта)

Так какая всё таки потолковая доза трама от которой смысла дальше нет , или это всё индивидуально будет . Не могу понять , сам поднял уже до 1000 мг в день, меньше даже не чувствую его сейчас .

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Нестор

Смотри эпиприпадок можешь почувствовать.

Мафиозник

+ 100500, хотя бы бензом или соннатом запивай, у меня после 16 штук разок нормально трухануло, даже наркоманы испугались и чуть ли не силой отвели домой.

Кастет

Так какая всё таки потолковая доза трама от которой смысла дальше нет , или это всё индивидуально будет . Не могу понять , сам поднял уже до 1000 мг в день, меньше даже не чувствую его сейчас .
ты хочешь сказать, шо 1000мг чухаешь, а вот если будет 900 или 800  -то не прочухаешь? с трамом это так не работает. он чухается даже в маленьких дозах 200-250мг. не принимай его парочку дней, потом те 250мг тебе зайдут на ура. да, переть не будет в слюни, но то и с 500 не разорвёт и с 750 не ушатает. ты выдрочил свои рецепторы высокими дозами и + ко всему трам ещё и антидепрессивным свойством обладает - пока выработка естественного серотонина не восстановится - прухи не жди.
 по поводу потолочной дозы - у всех по разному, одному больше нужно, другому меньше. я вот разницу между 400 и 500 вообще не замечаю. выше 500 тоже не тарабанит сильнее. и моё мнение  -лучше два раза в день по 5 капсул, чем разом 10.
хочешь, шоб пёрло - шмаль в помощь или бензы. но после микса с бензами спишь плохо, а если со шмалью, то чистоганом не попрёт потом. ну можно разовой акцией фенибута грамм вкинуть, но не увлекаться с ним, бо к нему толер вообще моментально подскакивает.

Сказали спасибо: Petrik, porkistan1984

Petrik

если в системе на траме, то будет турбокумар, имхо
не знаю как с буприком и остальними но на системе трама я одно время каждий вечер колол одну две кумполки налбуфина никакой турбини и близко не било а вот через неделю после морфина бил ад

Ivanser

Народ, я правильно понял, если я принимаю АД, для подстраховки при употреблении трама нужно в догонку принять бенз (например ксанакс)? Тогда вопрос, сколько его принимать и когда?

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

2 мг вместе с трамом. Но лучше что-то подлиннее, типа клона или диазепама. Но ксан тоже пойдёт. А лучше 1 мг и потом ещё 1мг.

Ivanser

А если в дни приема трама не принимать АД? Или так не работает?

Petrik

АД снижает действие трамадола это факт,так же если принять МДМА с антидепресантом то АД нейтрализует всю тягу от екстези, вот например флуоксетин накапливается в крови и пропуск один два дня вообще ничего не решит

Сказали спасибо: Ivanser

Мафиозник

Верно, если пропустить 2 дня, ничего не изменится. Также не вопрет лсд, половина всяких стимуляторов-эмпатогенов-эйфоретиков, которые работают через серотонин. А с трамом скорее просто повышается шанс судорожного приступа или серотонинового синдрома. Опиоидная часть работать будет, дело пятое что АД могут конкурировать за фермент cyp2d6 который и делает трам опиоидом, поэтому меньше трама переходит в О-ДСМТ а в нортрамадол или как-то так, который отвечает за СИОЗС эффект.

Сказали спасибо: Ivanser

Ivanser

Єх ну никак не усидеть на двух стульях.. АД хорошо лечит голову, но трам, конечно победит)) Буду искать альтернативі АД. Спасибо.