2 Рита
это чтото меняет?? люди же а не животные...
это чтото меняет?? люди же а не животные...
вЫПУСКАЕТ ГАЗЕТУ,Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ)))
Рита! Привет тебе с Урала г.Екатеринбург!!! Город очень красивым стал!!! Посетить стоит!!!)))
а я например бухать вообще теперь не могу,у меня страшное "атипичное опъянение" -это когда не помнишь ни хрена а просыпаешся такой с офигенно радостным состоянием,а на тебя все смотрят как на врага народа....и когда начинают рассказывать что я творил,то самому страшно стыдно становится...,но это не я такая сука,у меня вообще впечатление что как только я память теряю в меня вселяется какая-то другая сущность,чёрт какой-то и творит такое что я б не в жизнь себе не позволил.Ну да, ну да..... сначала выпадают фрагменты по пьяни - на это в общем-то внимания не обращаешь, но когда крышу рвать начинает, и делаешь всякие всячины, то потом.. бывает , что лучше не только не вспоминать, но и не помнить))
...ЗЫ: А по глубокой пьяни я обычно срываюсь на замуты, причем в любое время суток (отсюда и приключения на мою.. рыжую голову)....... а потом в каматозе через пару дней думаешь - нунахуя?? не, больше нихуя... И все равно, бля, все повторяется снова... :-\"...нунахуя?? не, больше нихуя... И все равно, бля..."