40 зерен. но это не крымского! Крымский больше.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:37:54
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 176017 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
40 зерен. но это не крымского! Крымский больше.
я понял карочИ... это у всех по разному. кстати, крымский отличается семенами в крапинку? знаешь, как у дубаса есть фишка, что хорошие семена дуста с такими красивыми прожилками, типа такого:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2809
- Live or Die
-
Я лишаки наверное все через час где-то выригивал! Сколько помню ел его меня рвало после, что потом не помню, одни глюки думаю. Строить атомную станцию на клумбе как расказивали кореша ето было не Гут.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Строить атомную станцию на клумбе как расказивали кореша ето было не Гут.
ты чуть не погубил всё Человечество!
помню историю типа, который говорил что он под дурманом в плакат на стене нырял с разбегу, там то ли озеро на фотообоях, то ли водопад..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
скополамин
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
карфентанил
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Ето производные дурмана?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
скополамин, это одно из составляющих в дурмане, и других похожих растениях.
Это отдельный алкалоид, который синтезируется, и медики применяют его в виде скополамина гидробромида.
а карфентанил, это из другой оперы.
Это отдельный алкалоид, который синтезируется, и медики применяют его в виде скополамина гидробромида.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Судя по многим критериям и общей картины))), не надо пробовать опиаты всякие)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
скополамин, это одно из составляющих в дурмане, и других похожих растениях.
Карфентанил вспомнил, смотрел сюжет про передозы, так вроде его белым китайцем называли, типа от грама можно толпой большой затягивать, у людей передозы страшные, как мух косило где-то в раше.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
40 зерен. но это не крымского! Крымский больше.А я прикинь лет в 16 на море работал и сожрали по 100 зерен с типом. А потом я думаю чет мало и сожрал еще 50 и пошёл на ужин в столовую работать. Что было дальше это пиздец )))). Отдельная история , но все помню четко и ясно. Хорошо что он был сырой. Мы же его и садили , на базе годом раньше.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
все индивидуально - у каждого человека своя личная предрасположенность к определенным веществам. яркий пример: у меня друг любит дуть, а я это терпеть не могу в постоянном режиме. зато когда я ему предложил фенобарбитал и он закинулся, то его реакция была: «ояебал какое противное отупляющее действие, я словно в тупицу-тормоза превратился», а меня фенобарбитал охуенно расслабляет, в самом лучшем смысле этого слова, седацию охуенную даёт, но в контролируемых мной пределах, и особо не тормозит мозговую деятельность, а наоборот помогает лишним эмоциям не ебать мне мозг и не мешать работать, быть более сосредоточенным и спокойным. ну и эйч..любовь всей моей жизни, могу полотна про него расписывать, так что вовремя заткнусь
аддиктивность тоже играет большую, роль, да, и в таком случае, героин, метадон, фентанил и все производные - то, к чему едва ли стоит прикасаться. я лично не знаю ломок жёстче и страшнее, чем героиновые. и более противных ломок, чем метадоновые, тоже не знаю. однако, я никогда не подсяду на метадон и фентанил до тех пор, пока есть героин, просто потому, что мне не нравятся их приходы и действие, по сравнению с эйчем. а пережить ломку - я вас умоляю..любую ломку можно пережить, был бы стимул, возможность, здоровье и деньги. ну и яйца, да. так что здесь не столько играет роль жесткость наркоты и аддиктивность, как личное отношение и восприятие наркотика.
вывод: все индивидуально. мне лично никогда не стоило пробовать героин.
аддиктивность тоже играет большую, роль, да, и в таком случае, героин, метадон, фентанил и все производные - то, к чему едва ли стоит прикасаться. я лично не знаю ломок жёстче и страшнее, чем героиновые. и более противных ломок, чем метадоновые, тоже не знаю. однако, я никогда не подсяду на метадон и фентанил до тех пор, пока есть героин, просто потому, что мне не нравятся их приходы и действие, по сравнению с эйчем. а пережить ломку - я вас умоляю..любую ломку можно пережить, был бы стимул, возможность, здоровье и деньги. ну и яйца, да. так что здесь не столько играет роль жесткость наркоты и аддиктивность, как личное отношение и восприятие наркотика.
вывод: все индивидуально. мне лично никогда не стоило пробовать героин.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Судя по многим критериям и общей картины))), не надо пробовать опиаты всякие)Не пизди чушь.
Не стоит пробовать, даже мысли такой допускать это соли альфымдвп, там гниль шиза и мрак.
Хуже ничего нет.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
СОЛИ, спайсы, крокодил, винт
Да лучше вообще ничего не пробовать( особенно когда уже напробовался)))
Да лучше вообще ничего не пробовать( особенно когда уже напробовался)))
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
ну не знаю, наверное, коаксил, стадол и тп - внутривенно и то потому, что в случае неудачи - могут руку\ногу отпилить, но на данный момент в рф их и так не взять уже.Короче всё то, от чего вы можете откинуться\необратимо убить здоровье даже с первого раза.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
ну тут в первую очередь, если уж употребляешь что-то,то употребляй это так, как изначально предназначено. То есть таблетки на кишку, а растворы в\м или в\в. Хотя катают же колеса димедрола в раствор.. Но тоже надо аккуратно. Ну и банальная гигиена. Казалось бы, все очевидно, но не всем, как выясняется.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не стоит пробовать, даже мысли такой допускать это соли альфымдвп, там гниль шиза и мрак.100%
Хуже ничего нет.
В надзорном отделении с парнем познакомился. Жесть. Альфа это жесть...
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
Галоперидол (не имея под рукой паркопана), метадон, dxm (без наличия достаточной дозы, когда недолёт=бэдтрип), маривану, которую поливали всякой дрянью, вроде радедорма или сиднофена, сушёную печень путлера (самый страшный и секретный ПАВ во всей мультивселенной).
Заебавшийся
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Дурман, опята, соли!