Меня одного до сих пор не заставить уколоться, я один не буду ещё, а вот с кем то да не откажусь, все хуйня все разные.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:12:15
Тема: С чего начинается наркомания (Прочитано 113814 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да, kanets, я с тобой согласна на все 100. Я тоже сыну ещё лет 11ть ему было, всё по полочкам разложила, без стеснения. В последствии, похороны моего младшего двоюродного брата, умершего от передозировки мёда и алкоголя в 28 лет, окончательно отбили интерес к наркоте и алкоголю у моего сына
Я, кстати когда первый раз ширкой укололась, вообще не понимала,что я делаю и, что я натворила. Как заколдовали, хз?
Я, кстати когда первый раз ширкой укололась, вообще не понимала,что я делаю и, что я натворила. Как заколдовали, хз?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
2 kanets
Да ничего ты не ошибся - каждый вкладывает в свой посыл то что считает уместным.
Да ничего ты не ошибся - каждый вкладывает в свой посыл то что считает уместным.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Меня тоже всегда куда- то тянуло, в неизведанное
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы наверное, через чур любопытные и от этого страдаем теперь.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Моя мама так говорит.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мама права)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
,, С картинки в твоем букваре..." С желания отловиться на чем то получше бухла. Вот знали бы чем кончается... Я первый раз когда укололся, даже не слышал что такое понятие как ломка и страшная зависимость существует. Это сейчас все знают чем кончается, а все равно туда же. Типа, вот со мной такого не будет ну никак.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А я знала про кумары и, что странно, хотела испытать, что ж это такое на себе. Любопытно было
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А я первые кумары свои даже не прочухал, хотя к тому времени уже плотно и долго висел на морфии. Просто однажды взял и закончился. Единственное, что напрягало (и то не сколько меня, сколько близких), что реально перерыл всю квартиру, мебель, шкафчики, розетки, даже ламинат содрал - все свои нычки искал, думал ну не могло же такое количество стафа так быстро (за 5 лет) уйти. Действительно пока ставился по хате делал закладки (выбираешь, а тут заходят без стука или когда уже не лезло, но уже в баяне), но их либо родичи находили, либо я сам же через пару часов снимал.
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
С любопытности и глупости ну оно же интересно как и что, запретный плод сладок "качество стаффа зависит от количества бабок" с. Гуф
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
непомню на какой то странице в этой теме кто то задал вопрос: Если бы можно было вернуть всё назад смог бы ты отказаться и жить трезвой жизнью ?! уже прошел не один год но этот вопрос крутиться в моей голове ....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Отказаться А если я сама захотела попробовать запретный плод? Змей-искуситель тогда выходной был))
Эмма
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Если бы можно было вернуть всё назад смог бы ты отказаться и жить трезвой жизнью ?! уже прошел не один год но этот вопрос крутиться в моей голове ....А ответ на этот вопрос так и не находится?
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
К сожалению ответ балансирует
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Цитата: Mazay
Я сейчас не о причине, а именно начале - с чего?
С первой вмазки проделанной не в кругу друзей, а в одиночку, сам на сам.
Когда-то мы в своем кругу имели мнение, дескать, самому курнуть косяк, это как в одиночку накатить водки.
Понимаете, о чем я?
Когда мы принимаем что-то Не в кругу приятелей (т.к. ДО определенного момента кайф играет больше объединительную, такую себе консолидирующую роль, как бы способствует коммуникабельности между людьми чтоле...) - мы становимся на ту самую опасную дорожку одиночества = наркомании.
Даже не знаю как правильно донести мысль. Но меня лично, вот это самое, употр. в одиночестве, наоборот не раз спасало. Когда я специально переходил на, сам на сам, то сразу начинал смотреть на вещество, как на лекарство для более менее норм самочуха и ясно видел/понимал, что мне и только мне самому разгребать, уменьшать и спрыгивать/бросать - либо торчать, "кайфовать" и сдохнуть, чем раньше тем лучше. После 6-ти летней системы ЛироБаклоБута, я просек, что мне мешало уйти с делов именно то, что я привык к общению под ними.
trem4ik1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
как я тебя понима,примерно аналогичная ситуация...
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
От наркоманов , от малейшей ерунды плохой что ты пережил , дурных мозгов , наркоманская романтика , быть не таким как все (выделяться), удовольствия , забыться от всего , выбрать лёгкий путь в жизни (каким он не является )
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Наркомания начинается, у меня так началась, с неправильного круга общения, недосмотр со стороны родителей, у меня отец умер когда мне 13 было, с травки так же начинается, потом интерес попробовать более что то тяжелое, и уверенность в том что ты только попробуешь и все