Я видел таких что коду бахали по трубам. Они только 20 или 30 каликов на двоих поделили один чуть мень другой чуть больше взял на грудь. Температура и чуть одного трухонула, потели помойму еще. давно это было 7 лет это было назад ,чётко не помню. Лучше водичкой))) одного кстате уже нет 30 пацану было в том году
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:05:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 271773 раз)
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
прочел одно сообщение на нашем форуме "30 Янв 2011, 16:02:45 »
Ответ Цитировать
у нас в харькове знакомые аптекари говорят что пиздец подходит кодтерпину,через 2 мес он по черному рецепту будет"
сообщуха 2011-го года по черному блять рецепту!
Ответ Цитировать
у нас в харькове знакомые аптекари говорят что пиздец подходит кодтерпину,через 2 мес он по черному рецепту будет"
сообщуха 2011-го года по черному блять рецепту!
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Будем солпадеин юзать. Есть у него одно хорошее свойство,дохера не возьмешь,даже отбитого,потому что кофеина дохера. И будем так вред снижать пачуху две в день и хватит шоб не сдохнуть.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
КЩ же никто не отменял.не ленитесь.40 мин и вы в дамках
хоть седло берите,хоть пенту,хоть тетру.
хоть седло берите,хоть пенту,хоть тетру.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Создал новую тему в разделе Оп-позиция. Возможно, скоро придётся таки сказать "прощай, кодеин".
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Я буду лирику допустим жрать, или трам, если найду. Нх мне та шира
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я буду лирику допустим жрать, или трам, если найду. Нх мне та шираЯ тоже вот лиру, фенибут и ганжу стал юзать когда катер бросил. Не все же так могут, кому-то покажи конфетку метадоновую и оно бежит покупать аж переципается.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
И что тебе лирика хоть снимает на часок? А я думаю, что будете бегать за чеком меда Вот так Вас присадит наше "государство". А потом будет всех лечить 1-2, только толку мало. Можно сразу на клатбище. Вот такой ребзя у нас наркобизнес. Лучше поздравяю Всех с Новаым годом. И желаю ЗДОРОВЬЯ, которое точно пригодится.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Из-за этих пида..ов вся молодеж и Ваши дети тоже, пойдут опять за грязной циганской ширкой.
Что ето за херня? На ширке раньше народ нормально себя чухал! В стране куча разного качественного стафа, на разный вкус! Тебе что в аптеке пилюлю детскую не продали, и ты озлобился на весь мир? Не неси бред, наладь лутше свою жизнь)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
поудалял. не сритесь. пред.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
И что тебе лирика хоть снимает на часок? А я думаю, что будете бегать за чеком меда Вот так Вас присадит наше "государство". А потом будет всех лечить 1-2, только толку мало. Можно сразу на клатбище. Вот такой ребзя у нас наркобизнес. Лучше поздравяю Всех с Новаым годом. И желаю ЗДОРОВЬЯ, которое точно пригодится.С чего снимает?)) Я катер бросил а мёд не пробовал) просто на лире. Если нет желания бросить то конечно за мёдом побежишь.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
У меня по жизни все ровно! Тут явно продвигают мет. И я не хочу своих детей от него лечить. Сам от черной не раз перекумаривался. И понимаю что нам предлагают ебу..ие лобисты методоновые или методоловые и т.д.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
пишите по теме. джимми - не пиши сообщения подряд.
Hushik
- Молчун
- Оффлайн
-
У нас по 46 итого 240 на день
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
У нас по 46 итого 240 на день
Вот потому все повально на мед переходить начали - хули по 175 скинулся с кентом, взяли чек - переть будет ебаться тем 5-чкам коды.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Наблюдатель прав, хотят нацию уничтожить с помощью меда, а в коду бадяжат х/з что!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Уничтожение нации не самоцель. Деньги самоцель. Производителям и пушерам с банальной экономической т.з. не выгодна смерть покупателей. Теория заговоров априори недоказуема.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да мож ты и прав, кста у нас код пропал уже как недели три
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да код имеет свойство пропадать в городах не-милионниках. у нас этадичь так илт иначе есть. Город на 1.5-2 млн жителей.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?