ага, 99%, слеза младенца. эх... понятно все кароч, вяжем дискуссию.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:47:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 271779 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
кароче гонишь ты Ланер, при чем тут вот эта вся хуйня уже,он был дешевле когда его жрало 2% из тех кто уже после 09.2008 -го 100-та%
при чем тут кого там от чего лепило, я тебе только что в цифрах все объяснил,
ты путаешь, был когда кодтерпин дешевле.
а по курсу согласен, но тк тот период не учитываю и предлагаю в кодо-продажной статистике не учитывать
ага, 99%, слеза младенца. эх... понятно все кароч, вяжем дискуссию.а у меня в фотках была фотка где 120 мг коды за 7 мин))))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
хуйню ты несешь так на вскидку тебе скажу.
какая нах статистика, его едят столько времени сколько он вообще в продаже.
учитывать-не учитывать, статистики какие то... ты сморознул что счас к долару
кодтерпин стоит дешевле чем когда бы то ни было, я тебя поправил, потому что это бред,
он когда то вообще копейки стоил, задолго до 08го. а ты вместо того чтобы согласится, про какую то
"кодо-продажную статистику" мне пытаешься втереть, которую выдумал минуту назад.
какая нах статистика, его едят столько времени сколько он вообще в продаже.
учитывать-не учитывать, статистики какие то... ты сморознул что счас к долару
кодтерпин стоит дешевле чем когда бы то ни было, я тебя поправил, потому что это бред,
он когда то вообще копейки стоил, задолго до 08го. а ты вместо того чтобы согласится, про какую то
"кодо-продажную статистику" мне пытаешься втереть, которую выдумал минуту назад.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
есле не умееш пошагово с фотками скину в личкеда умею я отбивать, но этож замороч, да и всеравно примеси хоть немного но останутся. чистый из нечистого только серьезными хим реакциями и реагентами придется делать.
Небула, ты прям постом своим улыбку подарил
да, кода при отбивке теряется. процентов -25-30
ага, только не кодеин, а мутную вонючую воду,
с остатками терпингидрата и очень малым содержанием кодеина фосфата.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
да я тему отдельно создавал кто его жрет и ранее писал - он не первый наркотик, он как таковой только больным подошел бы
после ширки сняться пару пачками+водка
с винта гусей отгнать
а с трама 75% ушло на коду
кстати, так утро начинается 4 уже сьел остаток на 3 дня б растянуть....
куда теряется-то? терпингидрат высасывает? или че?
давай так - ты отобьеш и получиш жидкость в которой лимонкой погасиш соду и на платке терпингидрат - выпьеш жидкость и если тебя обьебали - схавай чистый т-гидрат с плотка
хуле ж вы ленитесь?
после ширки сняться пару пачками+водка
с винта гусей отгнать
а с трама 75% ушло на коду
кстати, так утро начинается 4 уже сьел остаток на 3 дня б растянуть....
куда теряется-то? терпингидрат высасывает? или че?
давай так - ты отобьеш и получиш жидкость в которой лимонкой погасиш соду и на платке терпингидрат - выпьеш жидкость и если тебя обьебали - схавай чистый т-гидрат с плотка
хуле ж вы ленитесь?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2016-12-04 08.49.33.jpg]
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
терпингидрат чтобы ты знал, тоже растворяется в воде,
это не парацетамол, который достаточно плохо растворимый.
так что поверь, это гуано что ты пьешь, к чистому кодеину имеет такое же отношение,
как скажем ... хз даже, что. клей момент к ЛСД.
не забываем сообщения объединять. не забываем, писать по два поста подряд нельзя.
так что поверь, это гуано что ты пьешь, к чистому кодеину имеет такое же отношение,
не забываем сообщения объединять. не забываем, писать по два поста подряд нельзя.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
ага, 99%, слеза младенца. эх... понятно все кароч, вяжем дискуссию.гг улыбнуло. А при отбивке он слабее становится по мне так на треть, прет мягче без разломов и чуханины. А ща или оргонизм не вывозит либо он галимый 3 листа хаваю и ебал-дремал еще и под лиру.
P.S. Тут некоторых оппонентов гребет я тоже так хочу (((
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ну если у меня хуйня выходит со стажем 8 лет при которых недели хавал по 40 мг и точно знаю как крутит на 2-3-й день после 40 мг и как себя чухаеш с 56 мг, так что не надо этого рассказывать если не проверял а полагаешся на мнение тех, кто хавая не отбитую и главное с содой имеет другую абсорбция и действие
как хотите так и принимайте
а так-то я всегда с цифрами работаю и в них такие алгоритмы заложены.....
в какой воде он расстворяется?)))) он мелом отпадает
видно что на форукме нет дезеров
получили 100 мг жидкости 120 мг коды - пьеш и можеш не отбивать соду, и если вас не прет чистый код - то отдельно сьеш терпин
я понял, нужно фото репорт делать на ДС-е все расписывал
как хотите так и принимайте
а так-то я всегда с цифрами работаю и в них такие алгоритмы заложены.....
терпингидрат чтобы ты знал, тоже растворяется в воде,
в какой воде он расстворяется?)))) он мелом отпадает
видно что на форукме нет дезеров
получили 100 мг жидкости 120 мг коды - пьеш и можеш не отбивать соду, и если вас не прет чистый код - то отдельно сьеш терпин
я понял, нужно фото репорт делать на ДС-е все расписывал
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
вот, специально для тебя,
взято из описания терпингидрата
что в этой хуете, которую ты себе забалтываешь, терпингидрата меньше,
но все равно остается он, в коктейле этом, как ни крути.
вот вообще полная инфа про него
взято из описания терпингидрата
мало растворим в воде (1:250 — в холодной и 1:34 — в кипящей), растворим в этаноле, мало растворим в эфире, хлороформе и скипидаре.так что вполне растворяется он, просто что понятно,
что в этой хуете, которую ты себе забалтываешь, терпингидрата меньше,
но все равно остается он, в коктейле этом, как ни крути.
вот вообще полная инфа про него
Terpinum hydratum
C10H20O2 • Н20
Описание. Бесцветные прозрачные кристаллы или белый кристаллический порошок без запаха, слабо горького вкуса. Осторожно нагретый до 100° возгоняется, образуя игольчатые кристаллы. В сухом теплом воздухе медленно выветривается, теряя кристаллизационную воду, при этом его температура плавления понижается.
Растворимость. Мало растворим в воде, хлороформе, эфире и скипидаре. Трудно растворим в кипящей воде, растворим в 95% спирте, легко растворим в кипящем 95% спирте.
Подлинность. От прибавления к 5 мл горячего раствора препарата (1 : 50) нескольких капель концентрированной серной кислоты жидкость мутнеет и приобретает ароматный запах терпинеола.
К 0,01 г препарата прибавляют 5 капель 3% спиртового раствора хлорида окисного железа и осторожно выпаривают в фарфоровой чашке досуха; появляется одновременно в различных местах чашки кар-минно-красное, фиолетовое и зеленое окрашивание. От прибавления к -охлажденному остатку бензола, последний окрашивается в синий цвет.
Температура плавления 115-117°.
Примечание. Для определения температуры плавления необходимо нагреть прибор до 110° и, внеся в него капилляр, продолжать нагревание со скоростью подъема температуры 4-6° в минуту.
Прозрачность и цветность раствора. 0,3 г препарата должны полностью растворяться в 3 мл кипящего 95% спирта, образуя прозрачный и бесцветный раствор.
Кислотность или щелочность. 0,4 г препарата помещают в коническую колбу емкостью 100 мл, приливают 40 мл воды и кипятят до полного растворения препарата. К охлажденному раствору прибавляют 1-2 капли раствора бромтимолового синего; появляется зеленое окрашивание, изменяющееся от прибавления не более 0,1 мл 0,05 н. раствора едкого натра или соляной кислоты.
Сульфатная зола и тяжелые металлы. Сульфатная зола из 0,5 г препарата не должна превышать 0,1% и должна выдерживать испытание на тяжелые металлы (не более 0,001 % в препарате).
Хранение. В хорошо укупоренной таре. Отхаркивающее средство.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
так цель вообще-то - не расстворить в воде а отделить
и вот цифры 1 пачка =2,5 гр Х 250 получим обьем 625 мг воды - может и расствориться, но нам этого не нужно,Э наша цель отбить терпин и вытянуть коду(температура до 60%)
и ладно не хочу спорить с людьми не пробовавшими отбить - как нужно для питья( для дезы я отделял чистый кодеин.....но дезу не сделал а пол язык принял 200 мг - мин 5-10 и тебя так кроет будто схавал 4 пачки и запил кофексом
и еще раз - метод выложу завтра с фото всего процесса, а там смотрите сами - за вас же переживаю, а вы в штыки, шо я типа мутняк пью)))))) 97% - при этом взвешенный конечный продукт)))))) лады вы ж более шарите
и вот цифры 1 пачка =2,5 гр Х 250 получим обьем 625 мг воды - может и расствориться, но нам этого не нужно,Э наша цель отбить терпин и вытянуть коду(температура до 60%)
и ладно не хочу спорить с людьми не пробовавшими отбить - как нужно для питья( для дезы я отделял чистый кодеин.....но дезу не сделал а пол язык принял 200 мг - мин 5-10 и тебя так кроет будто схавал 4 пачки и запил кофексом
и еще раз - метод выложу завтра с фото всего процесса, а там смотрите сами - за вас же переживаю, а вы в штыки, шо я типа мутняк пью)))))) 97% - при этом взвешенный конечный продукт)))))) лады вы ж более шарите
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
бля, вот ты когда толчешь таблетки и воде мешаешь их,
думаешь что происходит? растворяется оно, при том вполне его там хватит с пачки-двух, чтобы поотхаркивать что то.
так что поверь, этой вонючей мутной воде оч далеко до чистого кодеина, при том пиздец как.
думаешь что происходит? растворяется оно, при том вполне его там хватит с пачки-двух, чтобы поотхаркивать что то.
так что поверь, этой вонючей мутной воде оч далеко до чистого кодеина, при том пиздец как.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
поверь опытов с кодой я сделал столько,.....
и еще - при окислении на пачку коды даем 2-2,3 гр лимонки и перемешивая выжидает полной реакции
сперва мешать не нужно, сразу реакция пойдет - тне перемешивайте сек 30(если мешать сразу - прореагирует наружу кружки)
где снижение вреда?)))) попробуй опишеш, а чистый кодеин я бесплатно мутил в кол-ве 5 гр с интерхима в 2013-м и вкус и цвет попробовал
тебе ж в описании пишут что малорасстворим в воде - нам это и нужно, только температуру делаем до крайне малой расстворимости
и если ты с 2 пачек при плохой отбивке получиш 50 мг вместо 5 гр - ой жеж мутняк получается
вы об абсорбции слыхали в ЖКТ ???????? че такое толерантность знаеш?
что 2 пачки коды могут развалить посвыше 3-4-х слыхал?????? - это все впитываемость кодеина в ЖелудочноКишечномТракте
вот меня 150 мг трама разваливало, сейчас по 250-300(поверх кофе дохуя еще) и тоже грешу что трам плохой Дарницкий, а дал дружане 150 мг так мы весь двор от мусора расчистили, при том камин топили, дрова пиляли и пол заливали и он еще до 23-х вечера на таком движе был - я ебу
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2965.160.html - фото завтра для лентяев - атеистов чистого кодеина сделаю
и еще - при окислении на пачку коды даем 2-2,3 гр лимонки и перемешивая выжидает полной реакции
сперва мешать не нужно, сразу реакция пойдет - тне перемешивайте сек 30(если мешать сразу - прореагирует наружу кружки)
бля, вот ты когда толчешь таблетки и воде мешаешь их,
где снижение вреда?)))) попробуй опишеш, а чистый кодеин я бесплатно мутил в кол-ве 5 гр с интерхима в 2013-м и вкус и цвет попробовал
тебе ж в описании пишут что малорасстворим в воде - нам это и нужно, только температуру делаем до крайне малой расстворимости
и если ты с 2 пачек при плохой отбивке получиш 50 мг вместо 5 гр - ой жеж мутняк получается
всегда улыбали люди которые гонят на партии коды - это бредятинаага, 99%, слеза младенца. эх... понятно все кароч, вяжем дискуссию.гг улыбнуло. А при отбивке он слабее становится по мне так на треть, прет мягче без разломов и чуханины. А ща или оргонизм не вывозит либо он галимый 3 листа хаваю и ебал-дремал еще и под лиру.
P.S. Тут некоторых оппонентов гребет я тоже так хочу (((
вы об абсорбции слыхали в ЖКТ ???????? че такое толерантность знаеш?
что 2 пачки коды могут развалить посвыше 3-4-х слыхал?????? - это все впитываемость кодеина в ЖелудочноКишечномТракте
вот меня 150 мг трама разваливало, сейчас по 250-300(поверх кофе дохуя еще) и тоже грешу что трам плохой Дарницкий, а дал дружане 150 мг так мы весь двор от мусора расчистили, при том камин топили, дрова пиляли и пол заливали и он еще до 23-х вечера на таком движе был - я ебу
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2965.160.html - фото завтра для лентяев - атеистов чистого кодеина сделаю
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да не Ланер тебя как раз таки развалило нормально ты буянишь))) я тебе даже завидую по доброму. Ты круче Менделеева стал. Эх ща бы 5- ток трама, я бы тоже вышел во двор и расчистил бы его хуй с ним что общественный я его с 2008 года ел пару раз.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не буяню а отстаиваю свои знания в данном вопросе - которіе реально снизят вред для организма, т-гидрат ебашит по почкам - не сильно конечно, но на не здоровый организм это не нужно
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну чтоб внести малость понимания, что ваще есть "кодеин" и "кодеин-основание" - роскошно изложено в одной статейке. И хоть она про дезоморфин, но в ней доходчиво разжевано про то, шо представляют собой "кодтерпины- терпинкооды" Приятного прочтения:
http://www.motilek.com.ua/?p=219
http://www.motilek.com.ua/?p=219
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Страшная вещь - дэза. Насколько надо себя не любить что бы этой шляпой себя загноить. Не знаю что там за приход и не хочу знать, но думаю что наебайлово такое типо балтухи своего рода псевдо винт. Лучше в клапон воздуха вьебать 10 себе если жизнь не дорога... Я как-то 2 друзей встретил в аптеке которые из -за того что не хватало денег тупо брали пачку катера на 2 раскатывали колеса, процежывали и кололи на двоих и педалили как их прет как будто по 2 пачки сожрали. Хорошо я тогда с ними попрощался.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Каста, и че с другами? после уколов коды??
я ебу, 20 мг вв морфина ваще ниочем, а тут 40 мг коды вв
я ебу, 20 мг вв морфина ваще ниочем, а тут 40 мг коды вв
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
это с терпингидрата и(или) термопсиса, да и бывают там исчо травки разные... вот с этого и валит!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
с травами ваще говнище - отбивается мин мин 30........фу бля
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?