Здадут, и гадать нехер. Я бы на месте родителей провизорам морду о прилавок разбивал!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:49:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 271768 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Сначала пусть своим детишкам еблеты развалят.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Детишек бить ето как на скрепы замахнуться, а дать провизору в табло профилактика))) Ибо нехер шкетам продавать отраву.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
тоже самое и кода и лира все найс
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Скоро семь лет топику стукнет, а коды до сих пор в достатке. Не везде, канешна, по сёлам-городкам небольшим уже не взять, но в крупных аулах были бы деньги... Слабовато ее запрещают, слабовато. С трамом оперативней сработали, раз-два и усе.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Сиропов (кофекс/кодарекс) уже не будет? Я кодарекса в Одессе уже больше года не видел.
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Не будет канешно а если и будут то только рецепт и ниипет, скоро и катер пропадёт и все остальное все к етому тихонько и идёт.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Блять заебали дезинформаторы,вчера брал катер без проблем в маленьком городе,спросил за сироп есть-кодарекс.если не уверен в правоте слов не пишии
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Они боятся, что их коду прикроют и паника раньше времени)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Блять заебали дезинформаторы,вчера брал катер без проблем в маленьком городе,спросил за сироп есть-кодарекс.если не уверен в правоте слов не пишииНе сего себе маленький , областной город. Если там где вы с Хатабом обитаете.
Не будет канешно а если и будут то только рецепт и ниипет, скоро и катер пропадёт и все остальное все к етому тихонько и идёт.Не будет! Но катер мне не интересен. Забыл уже когда его ел. Да и нет его у нас. А вот что с лирой перебои аошли это настараживает.
Но всегда будет время что бы спрыгнуть. Уж пару пачек преги можно будет нарулить на перекумар и габы с феником.
А на место этого прейдет что-то другое. По-тому что это очень-очень большой кусок пирога.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Так с хуяли он стал областным,в три раза больше Энергодар.не чуди Рус
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
В Бердянске,нет коды года 2,мало того позавчера мне непродали не пенталгин не прегу не габу,все по рецикам,а в некоторых депо просто говорят: нет нихрена, вот вам и дезинформация
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так с хуяли он стал областным,в три раза больше Энергодар.не чуди РусРайонный. По сравнению нашим большой. Да и всегда считался наркоманским городом.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут согласен Рус,и катера здесь в достатке!!прегу через одну в аптеках продают
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Там ширки раньше море было и море рядом.
А что по ценам кент? Лирика, катер.
Всегда был только проездом и то очень редко потому что раньше же через Кирпичное ездили.
А что по ценам кент? Лирика, катер.
Всегда был только проездом и то очень редко потому что раньше же через Кирпичное ездили.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Рус, линбаг 218 грн-30 капсул 150, прегабалин Зн-180грн 20капсул 150,лирика 189 грн-14 капсул 150.Кодетерп-50 грн, кодтерпин-55.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да у вас там рай!!!
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Да как сказать Рус))рай или наоборот
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
ну чего, депо где я тарился последние годы накрыли вот, сначала журналюги пидарюги ездили доебывали..потом то ли нацики атаковали, то ли еще чего, но вот последние пару раз прихожу - и закрыта аптека/// теперь осталась из известных мне аптек только та, где катер по ДЕВЯНОСТААААА..а че делать, приходится брать..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?