(не по теме)Тут на днях не мог зайти на мотылёк, думал мусора прикрыли, так я под кодой на параное давай вконтакте все свои переписки удалять, думал вычислять будут)) Гггг))) надеюсь успел обрубить хвосты
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:59:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 272266 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
в пятницу спокойной купил сулпадеин
Shelby
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
в пятницу спокойной купил сулпадеинникуя себе,где брал???!!
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
))) надеюсь успел обрубить хвостыТа да! Несколько тысяч сообщений входящих, и столько же исходящих!))
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
Цитировать))) надеюсь успел обрубить хвостыТа да! Несколько тысяч сообщений входящих, и столько же исходящих!))
бывает конечно параноя
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
жесть,как на неи можно висеть? Вчера в виду сложившихся обстоятельств , конкретно из-за отсутствия вечернего приема 4 кубов ширки,что является необходимой процедурой,так же,как прием 5 кубов утром, дабы ночью не кумариться,решил попробовать хоть как-то отредактировать состояние,закинул две пачки кодтерпина и о ужас!!! Я даже заснул с трудом и подорвался в 4 утра на диком хариве!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
НУ да лучше по 10 кубов грязи прогонять себе водевильской!
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
сорри за два поста подряд,просто на мобилке сижу,ограничение по символам. Короче,как люди выхватывают тягу от этой шляпни? Если я ,человек который к кодеину обращается исключительно в экстренных случаях,кумары сбить хоть чуток,а вчера съел вопервых больше чем ел раньше в два раза,во вторых ел не на кумарах,а только на их пороге - и эффекта н0ль !
хмм... Кай ни странно да,лучше прогнать десятку хотя можно залить корж не десяткой,а 5-ой,если только для себя . Ой,да даже продажки 10-ку лучше чем напихать в кишки откровенного фуфла, от которого каифа-то и не намечается. Кстати ,для и так расшатанного здоровья, думаю вреда от этих кодеиновых гаек ,будет ктда больше нанесе5 чем от прогнанных кубов опиЮШКИ,замечу- ОПИЮШКИ ! А не барбосни ...
НУ да лучше по 10 кубов грязи прогонять себе водевильской!
хмм... Кай ни странно да,лучше прогнать десятку хотя можно залить корж не десяткой,а 5-ой,если только для себя . Ой,да даже продажки 10-ку лучше чем напихать в кишки откровенного фуфла, от которого каифа-то и не намечается. Кстати ,для и так расшатанного здоровья, думаю вреда от этих кодеиновых гаек ,будет ктда больше нанесе5 чем от прогнанных кубов опиЮШКИ,замечу- ОПИЮШКИ ! А не барбосни ...
DRELIA
- Гость
да не друг,это вряд ли...да и по деньгам ебал я,500гр на день за что?проще сухого тогда взять и сделать все как нада!для себя.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У нас в городе вернее за городом 2 куба гонишь и вообще ни о чём и это с учётом того что я не в системе! На варщика 25 гр , 100 гр за 2 куба, 10 гр демик, и баяны - вот и нафиг оно надо!
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
да не друг,это вряд ли...да и проще сухого тогда взять и сделать все как нада!для себя.
вряд ли что? Это конкретно о чем? По изможденному здоровью удар от коды злее ,чем от природных сил? Взять сухого и сделать как надо? Ну все именно так и происходит. Маляс иёт как ПятнадцатКубовый Если выход рекомендуемый - 15 , результат 15 кубов дел обычного продажного качества,а вот десятка это уже для себя.
500 грн / день согласен ,тяжко вывезти для обычого потребителя... Ну 500 это же за 10-ку если покупать готовую. Малясом дешевле ,выгоднее
DRELIA
- Гость
уменя сомнения даже касаемо того,что 10 ширева менее вредно чем 2-3 пласта коды.от ширева на утро дрова и черный как сажа весь.худой.круги под глазами.от коды этого нет!!!кайф да,не тот,увы..,
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А что в кодтерпине? Кодеин который есть и в ширке + сода и терпенгедрат не такой он и вредный если сравнить сколько в ширке левых алколоидов, а за покупную я вообще молчу!
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
а что касается '....10-ку ....' ну так дозняк нагнать - дело нехитрое ! Это то,что мы умеем лучше всегп... 'МЫ' - не обобщение, кого касается,тот понимает все сам. Хотя 10-ку ,да еще и разделенную на два приема не считаю за серьезный дозняк. Это нынешние начинающие такими цифрами ворочают...а как бы их ужаснуло созерцание живогп монстра вливающего в себя 20-ку ,причем своего,сезонного,от 2-3 кубов которого ,созерцающие пускали бы слюни,а то..да еще и со страшного,стекляного агрегата,да еще и 20-ка не первая и не последняя...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
А что в кодтерпине? Кодеин который есть и в ширке + сода и терпенгедрат не такой он и вредный если сравнить сколько в ширке левых алколоидов, а за покупную я вообще молчу!да от терпингидрата почки с ливером свариваются куда быстрее чем печенюга от черного! левые алкалоиды в черном натуральные, а терпингидрат это стойкое синтетическое химическое соединение! вои и гадай что вреднее!
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
уменя сомнения даже касаемо того,что 10 ширева менее вредно чем 2-3 пласта коды
хех,тогрищ,не поверишь,я от дел крепну
короче,когда не все гладко и периодчески переношу некоторое время на кумарах или перебиваюсь чем-то другим,то теряю в весе,а когда все ок и стабильно есть дела - набираю!
п.с. А возможно такое,что катер паленка? Бывает,что из одной аптеки кумары сбивает.а возьмешь в другой - и абсолютно никакого действия...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
п.с. А возможно такое,что катер паленка? Бывает,что из одной аптеки кумары сбивает.а возьмешь в другой - и абсолютно никакого действия...
Конечно возможно мне ща кажется вообще что у нас в городе нормального катера нет и дело тут не в толере и тд., а в том что продают бадяжный катер какой-то и меня он не прет , так в далеке что-то шумит, но поверь при таком раскладе мне лучше трезвому! !
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
видно охуительные дела у тебя Инджекто раз они на тебя так позитивно влияют.нет! это просто охуительная печень - бывает некоторым так везет! но везение имеет свойство заканчиваться на самом интересном месте....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?