у меня тоже был опыт, приняли меня 3 с половиной года назад с коробкой шмали, но так как я не судимый и стою на зпт и нарко учоте, то мне вообще ничего небыло и не заплатил ни 1гривны, просто пол дня ебали мозги: завезли на наркодиспансер (куда я итак каждый день хожу и меня там все знают) посцал в стаканчик - показало траву и метадон (я им сразу говорил шо ето покажет), потом завезли в участок сняли отпечатки,, позадавали кучу вопросов, записали мой номер телефона и отпустили, сказали если шо то наберем тебя, но слава богу больше не набирали, но я на всякий случай через пару месяцев когда все уляглось на всякий случай сменил номер от греха подальше =)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:35:51
Тема: 309 ч1 нужен совет... (Прочитано 27267 раз)
непосредственно Веталь
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
у меня тоже был опыт, приняли меня 3 с половиной года назад с коробкой шмали, но так как я не судимый и стою на зпт и нарко учоте, то мне вообще ничего небыло и не заплатил ни 1гривны, просто пол дня ебали мозги: завезли на наркодиспансер (куда я итак каждый день хожу и меня там все знают) посцал в стаканчик - показало траву и метадон (я им сразу говорил шо ето покажет), потом завезли в участок сняли отпечатки,, позадавали кучу вопросов, записали мой номер телефона и отпустили, сказали если шо то наберем тебя, но слава богу больше не набирали, но я на всякий случай через пару месяцев когда все уляглось на всякий случай сменил номер от греха подальше =)у вас это легально ?что доказывать, или не так ? у вас есть программы по замещению, или я что-то не правильно знаю ?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Программы есть, всё законно,но шмаль не легальна!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тогда по моему ещё коробка криминалом была. ...вот не помню когда подняли количество...кароче сейчас это админка.
До 5г
До 5г
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
А больше 5 - ти уже уголовка. Если конечно, заранее не договориться. Чтоб дело не заводили
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
у меня тоже был опыт, приняли меня 3 с половиной года назад с коробкой шмали, но так как я не судимый и стою на зпт и нарко учоте, то мне вообще ничего небыло и не заплатил ни 1гривны, просто пол дня ебали мозги: завезли на наркодиспансер (куда я итак каждый день хожу и меня там все знают) посцал в стаканчик - показало траву и метадон (я им сразу говорил шо ето покажет), потом завезли в участок сняли отпечатки,, позадавали кучу вопросов, записали мой номер телефона и отпустили, сказали если шо то наберем тебя, но слава богу больше не набирали, но я на всякий случай через пару месяцев когда все уляглось на всякий случай сменил номер от греха подальше =)Чет я нихуя не понял
Причем тут зпт к марихуане
Ты же не на зпт марихуанной
У тебя документ на тот препарат который ты принимаешь
То или мусора тупые
Или они тебе административку вьебали
Штраф по которой до тебя не дошел.
Мне раз тоже штраф не дошел
Не знаю почему. Там 340 грн должно было быть, но так и не пришла бумага и в должниках меня нет по этому штрафу
Тогда по моему ещё коробка криминалом была. ...вот не помню когда подняли количество...кароче сейчас это админка.В 2012 когда меня задержали уже было 5 грм
До 5г
А больше 5 - ти уже уголовка. Если конечно, заранее не договориться. Чтоб дело не заводилиТа ну их нахуй с ними договариваться , если по первому разу и хвостов нет.
Они требуют на коробок травы , какие то баснословные бабки
Кажись 1000 уе тогда хотели выбить с меня.
Лучше по 309.ч4 пропетлять через больницу и похуй на тот учет.
К примеру я от учета нарколога поимел только одну пользу . Стал на зпт
Нигде не на что учет не повлиял
Даже когда я бабку заебашил, точнее когда она сама заебашилась об мою машину, то следак запросил все доки
На суде зачитали что я стою на учете
Но поскольку экспертиза была чистой, то тот учет вообще роли не свграл
Ото зачитал шо стою на учете и на этом все. Больше не слова.
И на наказание это не повлияло .
Заплатил штраф и пиздец.
Бабка ласты склеила , но виновата сама.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Был бы наркотик в анализе сидел бы аж бегом .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Был бы наркотик в анализе сидел бы аж бегом .Так если бы он в анализе был то и без учета аж бегом
Главное не учет
А какой анализ
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я о том что под мёдом из платных кабинетов ездят пол страны .
санёчек
- Неофит
- Оффлайн
-
Добрый день. Ситуация такая: приняли на почте с 1 гр метамфа. По новым правилам при приёме обязательно приглашают адвоката от государства. Он мне посоветовал сознаться, что это мое и типа я впервые решил попробовать. Говорит, мол, на суде штраф тебе припаяют и всё. Т.к. ранее не судим, женат, есть дети. Оформили меня в РОВД и отпустили. Сижу теперь на измене, а вдруг будет не штраф, а условный. Кто что может посоветовать или подсказать? Буду благодарен за любую инфлрмацию.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Скорее всего и будет условно
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Сейчас не знаю, но раньше была тема. Проходишь комисию на которой тебя признают наркозависимым потом проходишь , типа, лечение от наркомании, или по ходу покупаешь, справку, что прошёл лечение(в 2004г мне она обошлась 350 грн) и всё, приносишь справку в суд и тебя освобождают от ответственности.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Добрый день. Ситуация такая: приняли на почте с 1 гр метамфа. По новым правилам при приёме обязательно приглашают адвоката от государства. Он мне посоветовал сознаться, что это мое и типа я впервые решил попробовать. Говорит, мол, на суде штраф тебе припаяют и всё. Т.к. ранее не судим, женат, есть дети. Оформили меня в РОВД и отпустили. Сижу теперь на измене, а вдруг будет не штраф, а условный. Кто что может посоветовать или подсказать? Буду благодарен за любую инфлрмацию.Если есть возможность, лучше найти адвоката хороошего, который специализируется в таких вопросах. Если нет денег, можно до суда написать заявление на получение улик по своему делу, искать там нарушения закона со стороны полиции в заполнении протокола, при задержании. Самому будет сложнее, но а интернете есть все необходимое. Можно и выиграть суд, зачем судимость лишняя... Гос адвокату похую просто...
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Сейчас не знаю, но раньше была тема. Проходишь комисию на которой тебя признают наркозависимым потом проходишь , типа, лечение от наркомании, или по ходу покупаешь, справку, что прошёл лечение(в 2004г мне она обошлась 350 грн) и всё, приносишь справку в суд и тебя освобождают от ответственности.И ставят на учёт в наркологию на два года.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да пох, я бы мог уехать...
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Уж лучше условняк
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
И я думаю что за вес будет условка.
А эти государственные адвокаты, они все с мусорами на руку играют.
А эти государственные адвокаты, они все с мусорами на руку играют.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Они и негосударственные играют
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!