Мазай.
Дело не в дремучести, а в тех уроках, которые преподносит жизнь каждому отдельному человеку. К примеру, я никогда не пробовал опиаты ни в каком виде, и что это такое, лишь немного читал, смотрел пару документальных фильмов про геру в РФ, ну и художественные фильмы/музыка. Да на этом форуме некоторые темы почитал для общего развития, да пара знакомых есть, кто употреблял и немного рассказывал.
О дэксе Юрий всё правильно пишет. От себя добавлю, что одиночные трипы под ним, даже с больших доз, и системить на нём - вещи совершенно разные.
И что он даёт и показывает каждому индивидуму - очень очень индивидуально, факторов - беЗконечность.
По каким-то общим моментам для всех, по зависимости состояния от дозы и от растягивания времени приёма, есть такой документ - ДХМ-фак, весь его читать не обязательно, хотя-бы пару разделов, и многое станет понятно даже тому кто его не пробовал/кому он не понравился. Написано простым доступным языком. Его можно свободно скачать в сети.
Неудивительно, что здесь столько народу, кто пишет, что дэкс - шляпа редкостная
В ФАК-е написано, что лишь трети попробовавших он нравится настолько, что они решаются повторить опыт.
Юрий
Если рассказать подробней обо мне - у меня стажу чуть больше 5 лет, максимальный перерыв с тех пор, как попробовал впервые - 13 месяцев.
Последние 2 с лишком года - всё плотнее, больше 2 с половиной месяцев перерыва не было. Где-то с апреля этого года - очень очень плотно, практически ежедневно.
Да, догонялся им, при растягивании дозы по времени, как написано в ФАК-е, достигается сигма-плато, опыт скорее очень неприятный, и нагрузка на тело колоссальная. Пробовал как дозами, рекомендованными в ФАК-е на мой вес, так и импровизировал
Что сказать тут
Если готов к поездке в ад своего подсознания, который как может показаться, не кончится никогда, и ты не в силах ничего сделать, а только наблюдать, то можно. (Добавлю образное сравнение - как тюрьма, армия, школа и ипотечный кредит в одном флаконе. Ну или 7-8 флаконах
) Но неподготовленный человек может вернуться в реальность в смирительной рубашке. Не говоря уж о том, что можно серьёзно поджарить мозг. Если это кто-то читает из новичков - предостерегаю вас от такого опыта, это не шутка.
Впрочем, хороший качественный трип тоже можно получить, зависит от настроения и состояния перед таким опытом.
Небольшими дозами догоняюсь постоянно, например, разгон 1 сиропом, как подействует, ещё 2, или наоборот, количество выпитого и число догонок также может немного варьироваться.
Пью как сиропами, так и чистый.
Из миксов, если взять наиболее интересные, были трипы лсд+дхм, псилоцибин+дхм, мдма+дхм, мухомор+дхм. С алкоголем, было дело, выпил 125 граммов коньяку, потом 1 сироп туссин+, потом ещё 125 граммов коньяку.
Конкретно по езде на машине, в состояниях, когда про существование у себя физического тела вообще забываешь, я, разумеется, не езжу
ну и, естественно, ездить стал, когда научился себя контролировать в этом состоянии, да и машину, скажу без хвастовства, я вожу неплохо. По умолчанию остаётся всеобщий совет - за руль под ним не садица
Просто для меня после всего того, что испытал под ним, и всех тех ситуаций, что пришлось вывозить под ним - лёгкий диссоциативный торч - более естественное состояние, чем трезвость
Ну а для глубоких трипов я, естественно, обстановку подбираю соответствующую.
Много-много раз искренне хотел завязать и быть счастливым без него - не получается пока.
флуксен - посмотрю, что за тема, не слышал ни разу, раз уж трипую - лучше получать тот же эффект с меньшей дозы
Почему именно он - лет 5 назад одна девочка сказала мне, что каждый когда-нибудь находит свой наркотик, или наоборот, наркотик находит каждого, точно не помню уже. Ну вот
Вчера после 5 или 6 дней марафона практически весь день спал/лежал в одиночестве в тишине. Немного погулял, поделал всякие физические упражнения..
Сегодня встал ещё затемно, по почти пустым, заснеженным дорогам съездил помыл машину, выспался и отдохнул отлично
Трезвость по-своему, лучше всей наркоты, но мне, чтобы это понять, пришлось пройти психоделическую мясорубку.
Например, сегодня точно знаю, что припивать не буду. Но пройдёт время, 1 или много дней, и Она позовёт.. А я.. Всё прощу, даже то, что не стоит, и мы будем вместе.
P.S. Для всех.
Раз это форум о снижении вреда и для пытающихся завязать, также напишу пару слов.
Если не готовы нырнуть в омут - лучше даже не пробуйте. Разовое развлечение может обернуться тем, что у меня, или у той девушки из примера Юрия. Серьёзно. Тысячу раз подумайте, оно вам надо?
Может, лучше пивка попить?