А сколько надо Тоффа,капсул ? На лиру декс пробовал кто нибудь ложить?пробывал на декс ложить кодеин. вы не поверите что это за микс! выпили мы с корешем для начала по банке гликодина, минут 30-40 прошло и ничего. ну я и говорю ему, давай сверху кодтерпина по конвалюте накинем, эксперимента ради. оба опиаты, может догонит а может и еще чё вообщем закинулись мы, пошли пить чай как обычно перед приходом кодеиновым и когда допивали чай начал проявляться эффект от этого микса. короче накрыло нас таким куполом, что мы оба стали как дикие. обострился слух, обаняние и восприятие цветов, глаза стали примерно как от мдма. но с этим же последовала эйфория, но она была другая, не такая как от того же кодеина. но не сказать, что не приятная, очень даже интересная! это была ночь и мы были в центре города, настолько было все ярко и не было людей, очень приятно было просто гулять. короче классная диссоциация плюс приятная эйфория. а еще добавилась от дхм эта способность видеть как устроен мир, понимать многие вещи, взглянуть на них с другой, новой стороны. хотелось говорить обо всем и на любую тему, я считал, что я знаю и вижу больше остальных вот такой интересный вот результат.
мне как не любителю галлюциногенов, диссоциативов и тому подобных, не очень контролируемых веществ пришелся по душе этот микс. очень уж были интересные ощущения. ИМХО: микс достоин внимания.