5шт
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:24:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мускатный орех
Тема: Мускатный орех (Прочитано 88373 раз)
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Норм чё / если устанешь от штырева можно кефиром снятса или поесть горячее.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Хватит уже , завязывайте .
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Когда-то ел 30 г. ореха и спустя три часа, когда орех разгонять начинает, фуриком "Бронхолитина" догнался, очень психоделично было почему-то. Ну, чисто по малолетству прикалывался.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Хрень полная этот ваш орех. Пару раз хавал. Овощем себя чувствовал. И не фига он не похож на кашу. Хотя многие говорят, как от травы прёт. Я лежал весь день и смотрел какую то хуйню по телевизору. Чувствовал слабость. Ну и глючило немного. Но мне не понравилось
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
проснулся- а держит как будто и не спал. глаза в мясо. странно но лет 20 назад перло полегче. узнал вчера что все таки мотор уже не тот . и размазало просто на НЕТ.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне лично снотворный эффект понравился . Ну какая там на хуй тяга когда зеньки разлепить не можешь ). Я ложил 3 -4 орешка в кусок брезента бил молотком и тупо запивал водой или чем под руку попалось потом пил чай и ложился спать . Просыпался счастливый и убитый сходил попил водички пару тяг сделал и дальше спать . Пряный освежающий вкус мне очень даже не противен . Повторять не хочется особо но когда под руку попадутся могу и захотеть .
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
У меня 4 цельных ореха лежит , но я что-то стремаюсь их есть.Дам совет-лучше выкинь их.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Хороший совет, а главное вовремя😄У меня 4 цельных ореха лежит , но я что-то стремаюсь их есть.Дам совет-лучше выкинь их.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Жрать всякую хуйню не надо. Лучше чем то путевым закинуться
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да разок в год _ можно обнулиться , но тока из дому лучше не маячить / шибко знаки выдают , а так вполне вариант на безрыбье .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Знаки выдают ещё как!
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Замечали люди, что если орех сожрать и спать лечь, то прёт меньше. И да, они разные бывают. Несколько лет назад по приколу с бодуна подснялся тремя орехами с какого-то узбекского, что ли, рынка. Ну, реально, ощущение, что молока перепил. И это с утра, с перепоя, и на работу идти надо. Поправило в итоге Пёрло сутки, даже больше. Пробовал потом с другого рынка - совсем не то.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Жрать всякую хуйню не надо. Лучше чем то путевым закинутьсяВещи путевые для тебя, такая же хуйня в глазах других😉
Замечали люди, что если орех сожрать и спать лечь, то прёт меньше. И да, они разные бывают. Несколько лет назад по приколу с бодуна подснялся тремя орехами с какого-то узбекского, что ли, рынка. Ну, реально, ощущение, что молока перепил. И это с утра, с перепоя, и на работу идти надо. Поправило в итоге Пёрло сутки, даже больше. Пробовал потом с другого рынка - совсем не то.Лучше всего с утра натощак съедать.
Наверное свежие попались тогда с бодуна🤔 с ними всегда русская рулетка-один орех ароматный и прям маслянистый, а два следующих труха трухой внутри
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Жрать всякую хуйню не надо. Лучше чем то путевым закинутьсяВещи путевые для тебя, такая же хуйня в глазах других😉
Я так не думаю. И многие тут, я уверен так не думают. Орех и опиаты, например, даже рядом не стоят
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
почему прёт как молочище? вещества же разные
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Мозги тоже разные...
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
почему прёт как молочище? вещества же разныеНа эндогенную каннабиоидную систему воздействует может
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мускатный орех