наркоМЭНу не докажешь, что колоть трам в\м лучшеДа банально вкуснее.
может снижаться аж до 15 процентов, в то время как в нос 48 процентов, сПасть полоскать надо (водой, газировкой, а лучше коньяком) и курить после бупра а не до.
И главное, смотри, что пишут, во рту значит может снижаться, а в носу - четко 48.
Интересно, а закозявленность носа как-то влияет на впитываемость? А пыльность воздуха? А вот эта недоаллергия всякая, типа как на тополиный пух, такая, типо, что ничего серьезного, но носохлёбка чешется?
Как по мне, то ± вшистко едно.
Тем более, что в нос не так уж и много влезает, чтоб сразу с соплями в желудок не поулетало. Можно и целую восьмеру затолкать, но не кажется, что сильно переводняково будет. А вот какое-то скромное количество, типа 1-2-3 мг, может и есть смысл. Я вот, сомневаюсь, что я в слепую замечу разницу между введённой различными способами своей обычной порцией, разве что кроме как просто выпить... И то не факт, ведь просто выпить, там тоже что-то впитается, емнип 10%.
вскукарекПиздец. Вот нахуя такое писать?
Из-за тебя, опездолочи, я пол вечера буду мебель от каркадэ оттирать. Пиздец, как был с полным ебальником чая, так и заржал, сука, и умылся и полы помыл и стены.
Джаляб, как представлю, так по полу катаюсь. Пиздец, ты - ебантяй, такие слова придумывать. Это ж надо? Ыыы, бля, филфак по тебе плачет. Ой, бля нимогу, сука, отрывисто так дерзко и громко как команда "ррравняйсь", псец, аж до икотки.
Ану, навали ещё че-нить фирменного в таком духе!