Буприк на все плохо влияет..вообще,в наркотиках мало полезностей для организма
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:47:26
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1932451 раз)
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Это конечно понятно . Но каким образом он цепляет гормоны интересно понять. То есть сам механизм как оно действует. Просто я не слышал о такой побочке раньше. У кого то такое было?
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Начали снова давать "Молтени"....итальяно...как по мне-на порядок лучше субоксона
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Начали снова давать "Молтени"....итальяно...как по мне-на порядок лучше субоксонаДа тоже согласен.... Но млять эти восьмёрки делить, потом нос забивает конкретно...
У меня повышенное слюдоотделение, поэтому и интерназально принимал....
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Да брат,тож восьмёрки делю когда , получаются больше треки чем от двоек,и соответственно тоже страдает как всегда нос,когда в день гнал по ноздре по 7-10 мг,постоянно был забит нос и зимой это была лишняя проблема,он ещё и зудел ,сейчас по носу от 1.5-4 в сутки,и нормально,
Кроха
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Всем добрый вечер, по независящим от меня причинам,остался без бупрена,дозняк был пол восьмерки в день,ждать нужно две недели. Есть с десяток ампул налбуфина,его можно колоть сразу, не могу найти инфу толковую или недогоняю толком,агонисты ,антагонисты… знающие,да подскажите пожалуйста!? Всем спасибо заранее
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Как харить начнёт, тогда и коли.
Я бы на твоём месте, дождался бы пика ломки, и тогда бы подключил налб.
Друг, главное не накручивай себя, что будет очень плохо. Ничего архистрашного не произойдёт. Ты ведь не в ожидании казни, на электрическом стуле...
Настрой очень важен.
Я бы на твоём месте, дождался бы пика ломки, и тогда бы подключил налб.
Друг, главное не накручивай себя, что будет очень плохо. Ничего архистрашного не произойдёт. Ты ведь не в ожидании казни, на электрическом стуле...
Настрой очень важен.
Кроха
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Спасибо братик..
Ant19
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Доводилось кому-то встречать бупренорфиновый пластырь?
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Доводилось кому-то встречать бупренорфиновый пластырь?Нет, это где ты такое откопал?
Ant19
- Молчун
- Оффлайн
-
Фото
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240620_140326_684.jpg]
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
ФотоТам указанно количество высвобождения вещества в час, в нете найди сколько это будет, а то не вкурю - это 0.35 или 3.5 мг в час?
Удивил, не слыхал о таком....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Уже давно эти пластыри практикуют. Только,как по мне,лучше таблеток есть только таблетки. Имхо.
Ant19
- Молчун
- Оффлайн
-
Как их юзать ?
Ant19
- Молчун
- Оффлайн
-
В смысле у меня сейчас 8 мг под язык , там 20 мг . Клеить его и получать в час 0.035 мг не вариант . Как можно эти 20 мг оттуда достать?
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Уже давно эти пластыри практикуют. Только,как по мне,лучше таблеток есть только таблетки. Имхо.Согласен на 100%. Пластырь - это купирование каких-либо болей, назначенный врачём. Бувидал - пока обкатывается, но смотрю на реакцию комрадов, не совсем довольны. Таблы - наше всё
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Бувидал, наклейки это фсё будяк для бупренорфина! Самое оно это таблетка
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Всем добрый вечер, по независящим от меня причинам,остался без бупрена,дозняк был пол восьмерки в день,ждать нужно две недели. Есть с десяток ампул налбуфина,его можно колоть сразу, не могу найти инфу толковую или недогоняю толком,агонисты ,антагонисты… знающие,да подскажите пожалуйста!? Всем спасибо заранееЯ колол налб в тот же день, а вечером снова бупром заедал (а ночью снова налб) - всё ок. Недостаток налба в том, что вот он есть и тут же его нету - 10 ампул на 2 недели это вообще ни о чём.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Когда то я буприк чувствовал хорошо, а сейчас в системе год, просто ровное состояние. Если пропустить денёк два, что то поменяется ?