Все верно......у нас хуже ,чем в Рашке...в сто тысяч миллионов раз хуже...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:59:34
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1932572 раз)
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Та ладна, если тебе не повезло,то это только твои траблы. Я в самом начале войны прошел комиссию и снялся с учёта. Хожу по Харькову и ни от кого не прячусь.
Возьми справку с зпт и писдуй в военкомат. Никто тебя не заберёт.
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Та ладна, если тебе не повезло,то это только твои траблы. Я в самом начале войны прошел комиссию и снялся с учёта. Хожу по Харькову и ни от кого не прячусь.Еще раз,для тех ,кто в танке-я на государсвтенной программе уже 15 лет.....с 2009 года принимаю бупренорфин.....в военкомате был уже не раз,но если раньше я был-обмежено прыдатным и меня никто не забирал,то после последней комиссии.после 7 дней лежание в отделении психо-неврологического диспансера,после диагноза "стiйкi порушення психiки та поведiнки внаслiдок вживання опioiдiв",плюс гепатит,грыжы,хуижы,после всего этого,на комиссии,в конце апреля месяца вынесли некролог по мне-"тымчасово придатен"....и сказали,что пока не забирают,но заберут....на вопрос.а как же мои таблетки,ведь я их пью ежедневно ответили-это ваши проблемы..вот такая хуйня...город Кропивницкий
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Вы надеетесь спетлять,в расчете на то,что вы участник ЗПТ...хер там,я тоже надеялся.....добро пожаловать в новую действительность
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Выход один - петлять с таблеток(?! Лихо конечно,нам гайки подкручивают...
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Какую справку, удостоверение?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Зяблик, ты что то нагнетаешь и так нагнетенную обстановку. Лично мне дали повестку, я прошел мед комиссию, взял направление в наркодиспансер, где я лечился раз 50+, с актом который мне написали там (при чем писал врач которого я ни разу не видел, не мой лечащий) просто взяв историю мне сказали не жди это на долго)))) написали в акте "розлады псыхики та повединки в наслидок вживання псыхоактывных речовын та алкоголю, синдром залежности 2го ступеня. При этом я не стою на зпт государственном и никогда не стоял, и на тот момент вообще на зпт никаком не был(сейчас на платном не в своем городе бупр) меня с этим актом сняли с учёта, и когда меня тормозили пару месяцев назад, у тцк в планшете указано что я снят с учёта. Такие дела, хотя в последнее время меня тоже чуть напрягают новости. Но снят с учёта я был в августе 22го прошло почти 2 года .
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Выход один - петлять с таблеток(?! Лихо конечно,нам гайки подкручивают...Ну получается лучше лестницу делать и уходить с них иначе на фронте или лаже просто в части будет караул))
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Вы надеетесь спетлять,в расчете на то,что вы участник ЗПТ...хер там,я тоже надеялся.....добро пожаловать в новую действительностьБрат,я не надеюсь,я уже это сделал. Не знаю, может сейчас всё изменилось,но в марте 22го твоих болячек было достаточно, чтобы отпетлять.
Я посмотрел в список болезней и там ничего нпоменялось. Так что не знаю. Кстати,что у тебя по гепатиту? Попробуй в эту сторону копать.
Дополню. В перечне болезней нет вот этого диагноза повединковы розлады. И в первый мой поход в военкомат мне дали 2 месяца отсрочки на лечение гепатита. Про зпт я в тот раз не говорил. А вот уже во второй раз, когда я принёс справку про синдром зависимости, меня и исключили с учёта.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а меня тоже хуйня на влк хотела признать.то не те документы то еще шото .
Я там поднял хипишь и четко ему продиктовал
статью по которой я свободен , мне пришлось раза два ганять на свой сайт за макулатурой ,
дажа моя лечащий врач говорила шо он тебе за динамо крутит . если молчать то они и парализованого в штурмовики заберут . на следующей недели схожу
Я там поднял хипишь и четко ему продиктовал
статью по которой я свободен , мне пришлось раза два ганять на свой сайт за макулатурой ,
дажа моя лечащий врач говорила шо он тебе за динамо крутит . если молчать то они и парализованого в штурмовики заберут . на следующей недели схожу
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так может ты нам озвучишь эту заветную статью,по которой ты свободен? Или забыл?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
У меня ст. 15а , по которой я снят с учёта
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
А мне дали 15б......я на наркоучете с 1999 года,на государственной программе заместительной терапии с 2009 года...также имеется гепатит С,паховая грыжа размером с кулак взрослого человека и так далее.....я-обмеженно прыдатный,15б.......но с военкомата по честному "предупредили"-наличие зависимости от наркотических средств не освобождает от обязанности идти умирать.....в конце апреля такому же как я вынесли "приговор" в местном тцк-тымчасово прыдатный.....я ничего не нагоняю,пишу правду,чтобы все знали....город Кропивницкий,бывший Кировоград....P S Я не спорю-может в каком то другом городе к наркоманам-почет и уважение,но у нас в городе-будут забирать с программы....и это ни для ког оне секрет....может и не всех,но какую то часть-точно
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты так и не ответил что у тебя с гепатитом, какая стадия? Потому что меня сняли именно по гепатиту, статья 4а по-моему. И в первый поход в военкомат просто дали отсрочку 2мес.,а когда во второй раз принёс справку с зпт, только тогда сняли.
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Гепатит был и думаю есть...лечился,но не долечился......по диагнозу был гепатит С 3а,количество выявленных тел 2,9 на 10 в 9 степени....то есть двадцать девять миллионов на моль......сейчас любой тест на антитела показывает наличие их в организме.Сколько именно вируса на данный момент-не знаю,так как в "Синево" например это стоит сейчас не мало..денег у меня нет......на мое заявление о наличии гепатита в военкомате врач не прореагировал,просто написал-здоров......так же.как и с грыжей огромной(кусок кишки под кожей опускается в правое яйцо,вылазит бугор размером с кулак),хирург мельком глянул и заключил-здоров........тцк,город Кропивницкий
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Если у тебя 15а-че ты еще тут сидишь?????Собирай манатки и выезжай!!!!!!Они ж сказали-заберут всех!!Не оставь шанса мусорам!!!
Сумрак
- Молчун
- Оффлайн
-
ДА ОТКРЫЛ НАМ ИСТИНУ СВ.СУХАРЬ:Мне вас все искренне жаль...
Я сам был в жосткой зависимости и врагу не пожелаю,выход ОДИН ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И НЕ УПОТРЕБЛЯЙ!!!!
ВСЕМ добра ребята и способности радоваться жизни без наркотиков!!!!!!
Я сам был в жосткой зависимости и врагу не пожелаю,выход ОДИН ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И НЕ УПОТРЕБЛЯЙ!!!!
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне вас все искренне жаль...Эх,если бы все так просто-лег спать,а утром встал-и ты уже ненаркозависимый.......но между наркозависимым и обычным человеком минимум 21 день лютых мук.....как то так...
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 55
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
Кто-то помнит препарат Но-пэн.Это буприк ранний с другим названием?