Чё решил покрасоваться тут, напрасно, а флудом спецтемы забивать не стоит.
То что мне одно и тоже приходится повторять я знаю, просто когда задают вопросы которые буквально страницу назад обсасывались, говорит о том, что повидимому их не читают, заходят в тему и спрашивают. Можно проигнорировать вопросы, можно отослать читать, а можно просто уделить внимание и расчехлить человеку тему от и до, потому что это даже лучше чем пинать поди туда да туда, типа всё написано.
Я не перечитываю эти темы по сто раз, когдато прочитал всё и хватает, а помнить за тебя например, за сублингвальный ты или анальный вариант, както нидосуг. Да и подъязычный способ очень ущербный, надо много, да и вобще много минусов. Нихочу вдаваться в это теперь. Не у всех есть столько бупра, чтоб пить его по много.
Когда читаеш посты по диагонали, не удивительно что не понимаеш ни смысла ни посыла. Человека заебало нюхать, решил поколоться, вен нет, всёравно, а загвоздка лиш в том, что хоть и нюхал, делал это неправильно, разогнал дозу, и попал в ловушку полукумара. Я сам так нираз бывало встревал, но понял что это изза дозы, бупра совсем нинадо много, как суточной дозы, так и разовой, в этом всё дело, это я и постарался объяснить человеку, дело не в способе доставки, а в дозе. Будет колоть, хоть 10 хоть 20мг, ничего не изменится, будет также подкумаривать. Поэтому решил объяснить попонятнее.
Ещё тебе лично, прекращай хамить, это тебя не красит.