почему хавать буприк с моим стажем перевод? Я на нем уже с 2013 года, и все меня устраивает в буприке, просто пропал он и пришлось что то решать, нашел метадон уличный и без проблем месяц им прокололся, один раз в день, пол чека барыжного, сугубо чтоб не кумарило... Я реально тупо не знал что потом будут такие проблемы, я бы сто раз подумал.... Лучше напиши свое мнение, 72 часа достаточо???
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:00:01
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933991 раз)
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
питон я когда висел на бупре то бывало заплывал и на мед на пару дней на 3 -и. потом опять на бупр никакого трухача не было. но я принимал бупр уже тогда когда чувствовал что меня кумарит . и еще одно . за два три дня я никак не мог залезть в медовую торбу. конечно если бы я провесел на метадоне больше недели то это уже было бы другое дело.
а твоя дилема выеденного яйца не стоит. коли спокойно метал отвиси на нем. а когда начнет уже по настоящему кумарить то прими свой бупр. и все будет норм.
а если боишься то отдай юзеру на этом форуме его ник кажись канетс. да и все дела . и одной головной болью станет меньше.
а твоя дилема выеденного яйца не стоит. коли спокойно метал отвиси на нем. а когда начнет уже по настоящему кумарить то прими свой бупр. и все будет норм.
а если боишься то отдай юзеру на этом форуме его ник кажись канетс. да и все дела . и одной головной болью станет меньше.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Страшно принимать буприк даже после 72 часов, а больше я не выдержу!!!Так его принимать с умом нужно, когда на абстягу.......въеб пол мулиграмма и жди час, даж если турбокумар выхватишь, тогда жди дольше и по самочухе еще пол и так далее, пока бупр прочно не сядет на рецепторы и пока не поймешь шо те достаточно. Ну вообщем хуяришь пол миллиграмма и прислушиваешься к себе, но я бы выждал дней 5-7...есть чем другим подсняться, снимись....только не металлом!
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
-
да ты пойми, я манал этот металл, я не хочу на нем сидеть, я даже щас прямо могу пойти в соседний дом и купить, я НЕ ХОЧУ. Я хочу вернуться на бупр., просто стремно жесть. Спасибо за совет, bobus. Другим не чем.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
я тоже говорю хавать а имею ввиду под язык. просто так удобнее говорить
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Молчун, если ты весь месяц херачил мед, то вряд ли достаточно. Говорили, мол, если дорогами с волосинку раз в час херачить, то бупр незамеченно "проползет под метадон".
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин, Братва спасибо всем вам, кто советами помогает.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Канетс,ты что? Как я могу тебе отдать то что нас саморазрушает? Это грех большой!
Все нюхают,кто колит Буприк чтобы не переводить,а он его хавает и ещё говорит о большом стаже,метал ты тоже хавал? Просто мне трудно поверить в то что наркоман станет хавать по собственному желанию бупренорфин!
Все нюхают,кто колит Буприк чтобы не переводить,а он его хавает и ещё говорит о большом стаже,метал ты тоже хавал? Просто мне трудно поверить в то что наркоман станет хавать по собственному желанию бупренорфин!
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
нашел метадон уличный и без проблем месяц им прокололся, один раз в день, пол чека барыжного, сугубо чтоб не кумарило... Я реально тупо не знал что потом будут такие проблемы, я бы сто раз подумал....
Вот из-за этого я уличный за все время пропажи не юзал. Только, когда буду знать, что появился и будет стабильность как с буприком сейчас.
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
-
Питон, хавать - это значит ложить под язык, сублингвально ЁПТ. а металл по вене колол. Я достаточно зарабатываю чтобы не нюхать и не колоть буприк, я его просто ложу под язык
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Питон, хавать - это значит ложить под язык, сублингвально ЁПТ. а металл по вене колол. Я достаточно зарабатываю чтобы не нюхать и не колоть буприк, я его просто ложу под языкЭто я понимаю,но мало вериться! Зачем его под язык ложить если по ноздре надо в 5 раз меньше?! Где логика?Метал ты тоже под язык ложил чтоб не нюхать и не колоть?
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
-
мда....... Питон, спасибо за помощь.... Будешь на кумарах обращайся, я обязательно помогу... но это не точно.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Питон, пусть хоть жопой жует... Хули ты до него доебался?!))) жаба?))
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Питон, меня бупрен не впирал через нос так как под язык. Подлечиваться мне не интересно, нужен яркий эффект, который сублингвально легче и быстрее достигался. И кстати бупрен для меня сильнее чем бупренорфин был явно, а у тебя, к примеру, обратная ситуация. Так что кажлому свое.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нет жабы,я просто не понимаю и пытаюсь выяснить!
Просто если бы у меня бупренорфина тонна была,я бы всё равно не жрал бы его,так как у меня не то состояние при сублигативном приеме! И если мне надо всего лишь одно колесо чтобы раскумариться,то сублигативно мне и 5 мало!
Ну хуй с ним,а метал ,тоже жрал или что он с ним делал,как принимал?
Просто если бы у меня бупренорфина тонна была,я бы всё равно не жрал бы его,так как у меня не то состояние при сублигативном приеме! И если мне надо всего лишь одно колесо чтобы раскумариться,то сублигативно мне и 5 мало!
Ну хуй с ним,а метал ,тоже жрал или что он с ним делал,как принимал?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Питон, хавать - это значит ложить под язык, сублингвально ЁПТ. а металл по вене колол.Вот он отписался.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Не заметил, спасибо что тыкнул носом! Разьеснил! Теперь для меня ещё более странным является то что Буприк он хавает! Ну да ладно!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
он же написал что метал колол. ты не внимательно читаешь питон. и мочун прав если финансы позволяют под язык самый лучший способ приема бупра!
и я знаю о чем говорю .
и я знаю о чем говорю .
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы уже это выяснили,для кого как! Я три дня его хавал - пятница, суббота и воскресенье по 10 мг и до вечера мне не хватало,приходилось догоняться! И я знаю о чём я говорю!