ты про бупренорфин??? конечно в аптеке ты же раньше писал,что брал его......
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:20:09
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933656 раз)
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
Lesnik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ты про бупренорфин??? конечно в аптеке ты же раньше писал,что брал его......Нет,я про спирт)
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
да, спирт можно взять,почти в любой...только спрашивай чтобы чистый,96!!! а то бывает по градусов 60 раствор...
Lesnik
- Неофит
- Оффлайн
-
да, спирт можно взять,почти в любой...только спрашивай чтобы чистый,96!!! а то бывает по градусов 60 раствор...Вот спасибо большое)Всем добра!)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
спирт есть 75%, остальное не "бодяга" а вода, есть 96%. это ЭТИЛОВЫЙ спирт (с водой
в салфетках восновном изопропиловый, т.к. дешевле и лучше микробы уничтожает. если я не ошибаюсь этил это неполярный растворитель а изопропил - полярный.
не знаю как в/м а вот в/в если 3 точки на куб спирта брать то будет уже немного печь вену.
та можно вообще без спирта, там буприк так измельчен в пудру, что размешивается с водой, точно так же, как в коаксиле диоксид кремния, который тоже не растворим, но тем не менее в воде растворяется так что даже не фильтруется.
в салфетках восновном изопропиловый, т.к. дешевле и лучше микробы уничтожает. если я не ошибаюсь этил это неполярный растворитель а изопропил - полярный.
не знаю как в/м а вот в/в если 3 точки на куб спирта брать то будет уже немного печь вену.
та можно вообще без спирта, там буприк так измельчен в пудру, что размешивается с водой, точно так же, как в коаксиле диоксид кремния, который тоже не растворим, но тем не менее в воде растворяется так что даже не фильтруется.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
ты про бупренорфин??? конечно в аптеке ты же раньше писал,что брал его......Нет,я про спирт)
Если будут совать "муравьиный спирт - не ведись.
Обычно там этикеика сине-белая.
Мы всегда этот брали. С коасно-белой этикеткой.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20180421-075706.png]
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
хорош флудить! опять взялись засирать темку!
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Это общения бупроманов
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
кароче, либо создавайте отдельную тему..............где же мне затарить бобра!
либо начну карать, за флуд и офф....и иже с ними!
либо начну карать, за флуд и офф....и иже с ними!
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Бобус, уже пора. А то эти китайские предупреждения. Кикнул одного, другого, третьего, 100го, а потом тишина. птички чирикают, поезда гудят))
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Вопрос знатокам. Я Вчера сделал плавный переход с метадона (уличного, употреблял вв месяц), до этого сидел на бупренорфине с 2013 года. Так вот - с утра принял 2мг, потом еще 4мг, ничего не чувствую, мне не хорошо, не плохо, сопли, недомогание небольшое, озноб совсем небольшой, руки немного трясутся, как у алкаша . Может нужно начальные дозы бупрена больше? В литературе пишут что недомогание 2-3 дня это норм, но нужны большие начальные дозы. Подскажите кто что думает? Спс за ранее.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Вопрос знатокам. Я Вчера сделал плавный переход с метадона (уличного, употреблял вв месяц), до этого сидел на бупренорфине с 2013 года. Так вот - с утра принял 2мг, потом еще 4мг, ничего не чувствую, мне не хорошо, не плохо, сопли, недомогание небольшое, озноб совсем небольшой, руки немного трясутся, как у алкаша . Может нужно начальные дозы бупрена больше? В литературе пишут что недомогание 2-3 дня это норм, но нужны большие начальные дозы. Подскажите кто что думает? Спс за ранее.
Такое еще недельку будет, а то и больше, если в систему медовую влез. Хоть ты 2мг вьеби, хоть все 8, переть не станет, а наоборот, еще начнет затылок болеть.
Тебе Бобус сказал, не поднимай дозы. Плыви на 2мг с утра и 2мг вечером, пока не почуствуешь, что подпирает.
После системы метадона - забудь на месяц минимум про кайф.
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Такое еще недельку будет, а то и больше, если в систему медовую влез. Хоть ты 2мг вьеби, хоть все 8, переть не станет, а наоборот, еще начнет затылок болеть.
Тебе Бобус сказал, не поднимай дозы. Плыви на 2мг с утра и 2мг вечером, пока не почуствуешь, что подпирает.
После системы метадона - забудь на месяц минимум про кайф.
Спасибо, креплюсь, держусь, манал металл.
цитируй выборочно на что отвечаешь
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Здесь обсуждение ПРЕПАРАТА а не его наличия в аптеках. Посты с вопросами о наличии писать в раздел ПРАВОкация, в соотв. тему -- Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018. Все посты не по теме будут удаляться
Lesnik
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацаны,очень нужен совет жизненный связанный с бубликом и барыгой,кто может подсказать как мне поступить,кто так сказать жизнь пожил,отпишитесь в личку,я расскажу суть так сказать,заранее спасибо...Сразу говорю,я не барыга
ilskil
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацаны,очень нужен совет жизненный связанный с бубликом и барыгой,кто может подсказать как мне поступить,кто так сказать жизнь пожил,отпишитесь в личку,я расскажу суть так сказать,заранее спасибо...Сразу говорю,я не барыгаТы странный парень, если парень, какая разница куда ты напишешь, в лс или в тему. Тебя все равно никто не знает, не попалишься😀
Ну разве что бобус тебе бан даст, и мне тоже за то что я объясняю тебе.
Есть вопросы по препарату пиши, нету - не пишешь, другие вопросы в других темах.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ну стиснительный человек кинули его походу...пусть пишет если совет нужен,пиши открыто это же интеренЭт.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Пацаны,очень нужен совет жизненный связанный с бубликом и барыгой,кто может подсказать как мне поступить,кто так сказать жизнь пожил,отпишитесь в личку,я расскажу суть так сказать,заранее спасибо...Сразу говорю,я не барыгаТайна покрытая мраком и пылью ! Лесник,пиши мне в личку, разберемся с твоей проблемой!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Всем привет!Бля непойму может кто подскажет,хотя знаком с бубликом 5лет плотно,юзал одесу,пол ггода,решыл перейти на харьков,бля и оно както непонятно вообще вроде нехуя