информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1938274 раз)

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #9260 - 07 Ноя 2020, 20:08:13

Дадут рецепт на бупр у частного нарколога если не могу справится с кодеиновой зависимостью да и не сильно хочу, чтобы снизить вред? Или раз пошлют?
Хоть 0.5 или мг..
Не хочу есть мел, с пн работа
Еле нашёл, надо вкалывать, кода не стабильна и там же много чужого
Не в идеале слезть со всего, но с бупра же легче?
Могу купить себе субатекс 8мг по 800 шт, но это риски и барыги, опаснее травы

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Solntse

Бупренорфин.
Ответ #9261 - 07 Ноя 2020, 20:52:47

Кто тебе сказал, что с бупра легче?

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Mаша

Mаша

Бупренорфин.
Ответ #9262 - 07 Ноя 2020, 21:10:37

Дадут (продадут). 4-8мг в день. Для них это комерция. Только слезть потом скорее всего не сможешь, если с 2 пачек от кашля пару раз в неделю себе такого нашифровал. Хочешь торчать - торчи на чем хочешь. Но для тебя это не лечение. И отменить бупр проще точно не будет. Я не пытаюсь тебя как-то обидеть. Просто прошу не лезть в то, что создаст тебе ещё больше проблем.

Но это не опаснее травы, если брать у барыги. Уголовной ответственности за такую таблетку не будет там с 10 таблеток по 8мг (80мг) бупра уголовка начинается. А тебе такого кол-ва на месяц+ ежедневного употребления хватит. Какой срок отмотаешь за месячный запас травы?

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #9263 - 07 Ноя 2020, 22:41:51

Трава рискованнее и не снимает с тяги к кодеину, хочется спокрйствия
Габа очень помогает. Но депрессуха есть
Коммерция везде, Маша
Я к тому, что это 2мг в день не так токсины этой поблелки...
Слезть это и сейчас реально, но каждый раз срыв когда уже не расстраиваюсь, просто нравится контролируемое чтото
Траву к примеру нету и не хочешь не куришь. Никогда не было такого, что тянет как в жопу ужаленного, не берет варик телефон - переломаюсь, за кладами гавно шиш не пойду брать..
Лучший кайф это секс...

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Кеноби

Бупренорфин.
Ответ #9264 - 07 Ноя 2020, 22:44:38

Чем выше дозняк, тем больнее будет на его отмене
С большими дозами, лучше не доводить до отмены. Упоротся пару дней и перерыв, хороший такой перерыв. А то там харево по всемм приметам долгое и нудное как с металла, по идее, должно быть

для закрытия всех рецепторов нужно 6мг, это 100%.
Ню-ню, ню-ню...
6мг :rofl:

Там разница между "привести в чувство" и "прёт", где-то в пять раз по количеству.

Лучший кайф это секс...
Прям представил, как с героиновых ломов дрочкой пытается снятся, чёт угорел)))

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #9265 - 07 Ноя 2020, 23:28:20

Бля сам проорал, оно и на коде дня 4 подряд.. Какой там ебаться на отмене, хотя я заметил, все зависит от атмосферы

На Марсе классно...

Кеноби

Бупренорфин.
Ответ #9266 - 07 Ноя 2020, 23:30:51

Если снять боли и живот (не наркотой), то вполне себе годно можно провести время.

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #9267 - 07 Ноя 2020, 23:44:20

У меня тьфу тьфу не живот. Я кефиром запиваю всегда
У меня перепады настроя
Вот шото делаешь пару минут и кажется, что вечность....

На Марсе классно...

Кеноби

Бупренорфин.
Ответ #9268 - 08 Ноя 2020, 00:45:41

Там не от употребления кефира зависит.
Там, как-бы индуцируется спазм потрохов...
Так как опиаты крепят при употреблении, так они и раскрепощают кишкопровод при их отсутствии. Такоэ :)

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #9269 - 08 Ноя 2020, 02:35:08

Плохо чёт мне

На Марсе классно...

Маниту

Бупренорфин.
Ответ #9270 - 08 Ноя 2020, 10:26:12

Если тебе хватает - так и не задирай до более высоких
Обычно хватает, ну как хватает ... 0.5 утром и 0.5 на ночь . Это больше месяца уже как к барыге не езжу . Первое время три раза по 2 мг с трудом помогали .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Solntse, Mаша

Заїць

Бупренорфин.
Ответ #9271 - 08 Ноя 2020, 11:15:39

Мне 1мг был самый заебок ,2 раза у день.2шки слаще 8рок

Нахуй войну!

Mаша

Бупренорфин.
Ответ #9272 - 08 Ноя 2020, 16:19:10

Ню-ню, ню-ню...
6мг

А ты не знал? Именно поэтому у буржуинов иногда заядлым метаднощикам 32мг назначают в начале детоксикации. А вообще цифра "потолка" для каждого организма индивидуальна, и при приёме более высоких доз не происходит ничего, кроме лишней нагрузки на печень. Новых рецепторов организм резко не выращивает...

Сказали спасибо: Canabi228

Sineva768

Бупренорфин.
Ответ #9273 - 08 Ноя 2020, 18:39:41

На программу запиться ЗПТ очень легко. дело 30 минут.

Mаша

Бупренорфин.
Ответ #9274 - 08 Ноя 2020, 18:48:27

Это к частникам в некоторых больших городах. Государственная ЗПТ в провинции - там все круги ада надо пройти...

Кеноби

Бупренорфин.
Ответ #9275 - 08 Ноя 2020, 19:41:45

Потолок в районе 32

Посмотри свои веселые таблички.
А 6 мг - это как бы стартовая доза для прочих любителей поторчать опиатов при переводе на бупр.

Могу путать, давно смотрел этот справочник.

Mаша

Бупренорфин.
Ответ #9276 - 08 Ноя 2020, 19:51:06

Мы об одном и том же рассуждаем...  Стартовая - 4

Сказали спасибо: Кеноби

Кеноби

Бупренорфин.
Ответ #9277 - 08 Ноя 2020, 19:52:14

Ну в меня же лезет несколько восьмерок 0_о
А так поправить здоровье и половинки хватит дня на три

Siegffried

Бупренорфин.
Ответ #9278 - 10 Ноя 2020, 15:13:01

тебя кумарит если взял скажем одну восьмерку в день? Или если принял две, а после третию, то третию прочухаешь разницу?
У меня потолок 12, это уже головные боли на следующий день и предблевотное состояние, вообщем отравление явное.

Bitte geben Sie mir ein Schluck Wasser, da ich so hungrig bin, daß ich kein Platz zum Übernachten habe.

Сказали спасибо: Canabi228

Кеноби

Бупренорфин.
Ответ #9279 - 10 Ноя 2020, 15:20:48

Я их не по одной кидаю.
Я их заряжаю сразу несколько штук за губу..

Вот, если, реально много дал, то ходишь потный, мокрый, даже тошнит. Но! Принципиально не прет.
Сволочь.