Я не смог, у меня психика на фоне приема начала шалить, я пытался но не смог. Поэтому с четверки сразу в трам, трам уже снижатьЕсли с бупром у меня лесенки не получалисьЯ если и буду прыгать то только лесенкой бупром в ноль . Я уже заныкал НЗ блистэр двушек для этих целей .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:29:41
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937415 раз)
LIFT
- Гость
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я максимум двушку в день кушаю . 1,5 тоже комфортно более менее себя чухаю . На 1.0 уже терпеть приходиться , физики вроде не замечаю просто не могу усидеть на месте все мысли ТАМ , сплю меньше просыпаюсь рано . Ну ты понял .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
уже терпеть приходиться , физики вроде не замечаю просто не могу усидеть на месте все мысли ТАМ , сплю меньше просыпаюсь рано .
"Ежит" - вот так мой муж назвал это предломочное состояние. Когда еще вроде и не подламывает, но как на иголках, места себе не находишь, нервы невпизду. Как по мне, очень точное определение, действительно - чувствуешь себя ёжиком вывернутым наизнанку, колючками вовнутрь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Брат Эдди Дина назвал это состояние подходА в той же книге про стрелка и башню .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
"ЕжитЧерез ё, или ударение на втором слоге?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
На втором слоге и именно через Е: ежИт, а не ёжит.
Но щас уже вроде не ежит его. Я рада этому. Правда тоже так хочу... Нахрена? Да за компанию... Но еще круг ада я не вывезу...
Но щас уже вроде не ежит его. Я рада этому. Правда тоже так хочу... Нахрена? Да за компанию... Но еще круг ада я не вывезу...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
За компанию еврей повесился .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, за компанию не стоит.
Ну сбей охоту разок этим ежИтом, второй раз не захочется.
Ну сбей охоту разок этим ежИтом, второй раз не захочется.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Если полтора месяца бупр не принимал, можно им пару раз закинутся безнаказанно? Какие мнения?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Конечно можно. Но когда старый торч начинаешь накручивать себе псевдоломки!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Если полтора месяца бупр не принимал, можно им пару раз закинутся безнаказанно? Какие мнения?Он тебя прёт что-ли ? Никаких последствий от разовой акции не будет .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Он не прёт, но я пять дней маком пиздовался. Надо чем то прикрываться, заебался с этими кумарами.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Так, может назначь себе на постоянку 2мг/сут?
В твоём случае, буприк, даже в качестве подшивы от остальных опят пойдет.
Чё ты последнее здоровье и нервы тратишь на то, чтобы держатся в трезвости? Трезвость ради трезвости, или есть какая-то высшая цель?
В твоём случае, буприк, даже в качестве подшивы от остальных опят пойдет.
Чё ты последнее здоровье и нервы тратишь на то, чтобы держатся в трезвости? Трезвость ради трезвости, или есть какая-то высшая цель?
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
народ подскажите, уменьшил дозняк бупра, сколько надо продержаться, чтобы с меньшей дозой чувствовать себя нормально?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты же не не в десять раз уменьшил?
За день-два должен прийти в чувство.
За день-два должен прийти в чувство.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Чё ты последнее здоровье и нервы тратишь на то, чтобы держатся в трезвости? Трезвость ради трезвости, или есть какая-то высшая цель?Не говори... страшно читать, особенно в таком возрасте и с такой частотой кумариться... мсье знает толк в извращениях))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я тоже не понимаю этого мазохизма над собой
Прими решение и либо слазь, либо не еби себе мозги и свое бренное тело
И ещё важно свои,,срывы,, не воспринимать как слабость и не оправдываться перед самим собой.
Нужно принимать это как должное и понять, что это будет время от времени всегда.
Прими решение и либо слазь, либо не еби себе мозги и свое бренное тело
И ещё важно свои,,срывы,, не воспринимать как слабость и не оправдываться перед самим собой.
Нужно принимать это как должное и понять, что это будет время от времени всегда.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
народ подскажите, уменьшил дозняк бупра, сколько надо продержаться, чтобы с меньшей дозой чувствовать себя нормально?Я рубаю сразу в половину когда доиграюсь и задеру дозняк . Два дня до новой дозы привыкаю и на третий уже чувствую приём . Я по вене хорошо прочухал как бупр растармаживает теперь шприцы дома держать нельзя .
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Валя, так говорят что по вене ни че не чувствуется.народ подскажите, уменьшил дозняк бупра, сколько надо продержаться, чтобы с меньшей дозой чувствовать себя нормально?Я рубаю сразу в половину когда доиграюсь и задеру дозняк . Два дня до новой дозы привыкаю и на третий уже чувствую приём . Я по вене хорошо прочухал как бупр растармаживает теперь шприцы дома держать нельзя .