Не очень понятно. Ты хочешь со от лирики+кратом перекрыть бупром?
Не очень понятно. Ты хочешь со от лирики+кратом перекрыть бупром?
Димитрий, ты был 7 лет в ремиссии и я знаю секрет, с помощью которого ты смог такой длительный период времени, пробыть в чистоте.Пока копал, то принял себя таким как есть, выпил ложку кратома и успокоился, видимо нет пока в трезвой жизни правильного направления, морально сгрызает. Бупр пить дальше нельзя , опасно. Лиру отключил, уже хорошо, не пью и планирую на электронки перейти так как не курил долго до этого. Мне нужно сначало добраться в зал и тогда может и Кратом смогу отключить, если серьезно подойду к тренировкам, а может я себе накрутил и не так плохо два чайных весла Кратом выпивать и двигаться в сторону спорта...скажем так как допинг для мотивации и желания, а дальше спорт уже подключит свои гормоны и я уже не буду жестить...как знать...это вечная борьба с самим собою, вечный самообман страх остаться без денег заставляет меня бросать или реальное желание...очень сложно тут много копать нужно и почва мёрзлая.
Копай глубже, свою проблему. Ты знаешь о чём я.
Не знаю как на программе,но на черном рынке полно суботекса и судя по сроку годности,он вполне свежий)),буквально сегодня брал одну пилюлю,до конца 26 срок годности.Ну,а,по поводу,кайфонуть с буприка))),соглашусь с теми кто считает это странным способом,как по мне хороший препарат для снятия симптомов СО,не более того,по моим ощущениям странная липкая «пластмассовая»(даже не много противная тяга,без малейшего ощущения эйфории с разными побочными эффектами вроде усиленного потоотделения и головной боли…У нас только субоксон на программе, когда я спросил врача, можно ли субутекс получить, то он ответил, что его завод уже не выпускает, может наврал, может выдал своё предположение за факт, х.з.
Да я бы не сказал что нет суботэкса,как раз я про субоксон мало слышал я на программе и тут у нас только суботэкс дают
Я считал, что ассортимент препаратов ЗТ во всех городах Израиля одинаковый, это же гос структура
Брат Димитрий ,наркомания - это в первую очередь болезнь души, а не тела! И подход к решению проблемы, должен быть соответствующий. Зияющую черную пустоту, образованную после бросания наркотиков, нужно заполнить Светом, иначе дел не будет. И спорт здесь, безусловно, тоже будет тебе помощником.Сегодня прочитал канон Богородице и сразу позвонил друзьям стало тепло и любо на душе, но ещё выпил лиры 150*2 и кратома 5*3. ,не обошлось и без бошек.
С умом,это как??!! Поделись опытомКоллега,ну ты же знаешь сколько длиться СО от бупра.Какая может быть работа? Немного облегчить может лира и сонники. К сожалению таблетки от кумара ещё не придумали.
10лет бупра,месяц кумаров,диспансер,и тд и тп
Таким способом ничего не бросишь. А бупр нужно с умом принимать ,правильно подобрать дозу,иначе полочки заипут. И кстати ,вы наверное не в курсе ,как потеют от метадона. Бупр нервно курит в углу и краснеет ,посравнению с металлоломом.Я думаю это всё индивидуально,кто то с меда потеет,а кто то с буприка,я высказался от своего опыта употребления суботекса,но я его принимаю очень редко когда нужно подровнять состояние после злоупотребления геркулесом или оксикодоном я не настаиваю)),возможно кому то он и заходит в качестве кайфа.
Да вы ,батенька,гурман,как я посмотрюмир всем камрады👋🏻,по данной теме,тоже от одного знакомого слышал,что он вроде как в Израиле,такой укол получал, вроде как у нас здесь тестировали такого рода ЗПТ.
Сегодня разговаривала на программе с врачом. Она сказала ,что есть уколы бупренорфина швейцарского. Один укол в месяц. Интересно ,если я принимая таблетки, делю приём на два ,а то и три раза, то как же будут обстоять дела с этим укольчиком? И сколько лет ,после таких уколов , кумарит будет если захочется ,допустим , спрыгнуть ?
Лилии Мыколаевне, надо ещё молотком подрехтовать кабину!)) Смешного конечно мало,что у нас такие "врачи"(Да, самая конченная кучерявая дегенератка, я это понял с предложения перейти на метал, чтобы не пить ни бупр ни ксан, мол я полинаркоман