Гия мне интересно другое спрыгивал ли ты полностью с бупра или покрайней мере сколько максимально ты смог продержатся на сухую? А все понял "больше 2 суток перерыва не было"
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:17:16
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934795 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я вроде сказал, само большее два дня, а спрыгивать и не пытался, верней хотел но даже начать не смог. Когда выгоняли с зт на месяц, у меня раз в год обязательно косяк и выгонят, и то всё на завтра откладывал, а днём или героина найдёш или субик и снова до завтра. За 10 лет ниразу не спрыгивал. А если бы спрыгнул то наверно больше бы не стал с ним связываца. Болото беспонтовое. Ни кайфа ни от субика ни от героина, забивает всё, а кумар преследует как положено. В этом вся бессмыслица. А выйти уже никак. Так што шировые и героинщики, кумарьтесь на лире либо насухую и в жизнь. Субик и метадон это мышеловка.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
я уже 300 раз повторял что держит он не больше ширки,а то и меньше.та нет, ну ты что, Дэли, какая нах ширка,
он по этому используется то в зт, потому что держит от 30 до 72 часов,
а тут пишут что быстро попускает и тд потому что это просто им уже кажется
что когда их не прет - это уже кумар начинается, но это не так, кумарить от него
начинает только на 3ие-4ые сутки (!), это они просто на сухую с него прыгать никогда
не пробовали, по этому и не знают. а его действие слабо ощущается начинает,
если ты его ебашишь по три раза на день, организм привыкает. тут уже ничего не поделаешь.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ну приехали, штож я не знаю кумар што оно мне кажеца? Когда морозит и весь мокрый, не ещё не крутит на всю катушку но этот первый звоночек если услышал то как не терпи и убеждай себя што должно держать кумарит. Я тоже вижу немало на проге людей которых держит ровно и пару дней они спокойно переносят, но как правило это на 2-4мг им как то всё ровно. На больших дозах от 8 и выше уже и кумарит сильнее и кумар наступает быстрее, хотя поидее чем больше вкинуть тем дольше должно держать. Даже в инструкции к субоксону читал што всё индивидуально и подборка дозы тоже. Так и пишут што надо долго подбирать повышая и понижая пока не наступит комфортное и стабильное состояние. А нам же как , 8-10-12-16-24-28-32. Мало, не держит? извини, больше не положено. А возица с каждым отдельно вникая это им не надо. А мы же ещё и жадные, нам дают мы берём. Сами себе устанавливаем сколько надо, но раз в сутки я не могу. За через день уже ясно. Минимум утро вечер. А на деле каждые 2часа строчка, когда привыкаеш часто нюхать то и не держит даже несколько часов, пройдёт пара часов уже оп мороз по спине, дальшев пот бросает и начинает волнами нахлынывать всё сильнее и сильнее. С лирой интервалы занюхов увеличиваюца, но потом к ней тяга появляеца, и не держит без неё совсем как будто. Вот я с ней и не связываюсь надолго, хотя бывало и по несколько месяцев с ней системил, ну это было вначале, пока понял што да как с ней лучше. Щас только по нужде и помалу.
Вобщем с буприком каки с другими лекарствами всё индивидуально и не ясно от чиво это зависит, толи метаболизм ускореный, толи просто мне плохо подходит частичный агонизм, нужен полный штоб перекрывало плотно.
Вобщем с буприком каки с другими лекарствами всё индивидуально и не ясно от чиво это зависит, толи метаболизм ускореный, толи просто мне плохо подходит частичный агонизм, нужен полный штоб перекрывало плотно.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Илюха меня тоже немного улыбнуло) особенно заявление про супер метаболизм (прям УБОД) а не организм. Но больше всего застрелило заявление что пацаны кумартесь с гера и ширки на сухую ибо с суба тяжко кумарит и это человек максимум 2 дня который держался с суба ,как же ты можешь сравнивать что хуже или лучше.?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Да всё просто. С ширки и с героина я перекумаривал каждые пол года и с месяц держался в чистоте, отдыхал так сказать от движа даже больше чем от вещества. А побудь 10 лет как я на проге и много увидиш и услышиш и на твоих глазах люди спрыгивают и видя их каждый день уже штото для себя резюмируеш. На своей шкуре стар стал такие перекумарки глобальные устраивать. А с геры мне недели хватало штоб уже даже на работу пойти. С субика сам не прыгал зато повидал прыгунов. Вот и говорю штоб не влазили в это длинное ярмо, от туда почти никто не выходит. А героин, поболел неделю, но я и сроки свои знаю, а про субик такова наслышался, особенно те каво закрывали те вкурсе и многие говорят што метадонщики даже легче отходят именно на сухую в крытке чем бупренорфинщики, они через три недели кумара стакан в руке держать не могут. фШтоты штоты. А сам себе такую казнь устраивать никто не станет. Ну или должна быть железная причина.
Вот ещё раз скажу што зт это не выход с широпета, а вход в пожизненную систему. Поэтому кумарьтесь по возможности без зт. Иначе потом поздно пожалеете.
Можно на спрыжке с героина к примеру подсняца на вторые и четвёртые сутки субиком или мёдом это не повредит, но система от этих препов выходит очень плотная. Лучше подальше.
Вот ещё раз скажу што зт это не выход с широпета, а вход в пожизненную систему. Поэтому кумарьтесь по возможности без зт. Иначе потом поздно пожалеете.
Можно на спрыжке с героина к примеру подсняца на вторые и четвёртые сутки субиком или мёдом это не повредит, но система от этих препов выходит очень плотная. Лучше подальше.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну все же, Rossignol, не имея своего опыта утверждать тут нельзя,
тебе говорят люди которые неоднокраино с него спрыгивали, а ты ебашишь 10 лет подряд просто да и все.
а то что ты там кого то видел, или не видел - это все хуйня.
и то что ты его ебашишь уже 10 лет - то ты это написал уже 10 раз минимум. все все поняли.
тебе говорят люди которые неоднокраино с него спрыгивали, а ты ебашишь 10 лет подряд просто да и все.
а то что ты там кого то видел, или не видел - это все хуйня.
и то что ты его ебашишь уже 10 лет - то ты это написал уже 10 раз минимум. все все поняли.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Спрыгивали неоднократно и полностью?! И сколько дней или недель кумарили? а главное сколько продержались в чистоте? только честно.
На 10 акцент не ставил, просто так по ходу повторил, хотя, четверть жизни, ещё четверть с хвостикам на героине, есть с чем сравнить. То што я ниразу с субика не спрыгнул это лиш подтверждает то што это не пальцы обоссать и на такие подвиги я реально не готов. Даже пробывать не хочу, достаточно насмотрелся на тех кто типа или реально прыгали, но результат почемуто один, все вместе дружно на зт и прыгуны и те хто ходит прямо.
На 10 акцент не ставил, просто так по ходу повторил, хотя, четверть жизни, ещё четверть с хвостикам на героине, есть с чем сравнить. То што я ниразу с субика не спрыгнул это лиш подтверждает то што это не пальцы обоссать и на такие подвиги я реально не готов. Даже пробывать не хочу, достаточно насмотрелся на тех кто типа или реально прыгали, но результат почемуто один, все вместе дружно на зт и прыгуны и те хто ходит прямо.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
два месяца, я лично. как спрыгивал тут уже писал в темах. можешь поискать.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Кумарило два месяца? Не слабо. А какой срок субика был до этаво и сколько потом продержался? Или так через два месяца недокумарив снова сорвался? Искать долго, лучше ответь, не трудно ведь. Два месяца... Ну и смысл? Щас не делаеш?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
два месяца я ничего не ебашил, до этого на буприке немного больше чем полтора года чтоб беспрерывно и каждый день.
спрыгивал на лире, кумарило примерно недели 3. счас кстати тоже спрыгиваю, правда первый день пока только)
спрыгивал на лире, кумарило примерно недели 3. счас кстати тоже спрыгиваю, правда первый день пока только)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ясно теперь. Ну а щас судя по всему продолжаеш? Перекумаривал просто штоб што?
И снова? Только для чиво? Мазохист штоли? этож не просто больно но и не полезно.
И снова? Только для чиво? Мазохист штоли? этож не просто больно но и не полезно.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
да Гия ,здесь ты прав,вылезти из этого болота а потом залезть обратно это конечно... Сам козлю себя блядь,а ведь все труднее потом вылазить.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Только для чиво? Мазохист штоли? этож не просто больно но и не полезно.обстоятельства, в больницу ложусь. там накладно будет. да и заебал этот буприк пиздец, хуета редкая.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Опыт это тоже дело, если уже знаеш за именно свои сроки уже лехче терпеть.
А никак нилзя потом просто не употреблять именно буприк? Ну сам спрыгивал, должен знать, почему именно на ниво снова встрял? Он же как кайф почти нулевой. По началу немного штото гдето, а система серьёзная с длинным выходом потом. Так зачем именно буприк? Это не просто любопытство, это для таво штоб понять. Чем он так всех тянет? Я то как бы и не по своей воле туда попал. Очереди были многолетние и попасть на зт было чем то типа джек пота. А когда влез, с одной стороны плюсы што жизнь изменилась и пошла по другому без барыг и гадюшников. А с другой стороны начал понимать што это похоже на всегда, с чем мирица ну никак не хочеца. На метадон не встал только потому што каждый день надо ходить даже воскресение. А вот зачем буприк делают те кто до этово вобще ниначём ни торчали? Вон как в грузии, ни героина ни ширки в глаза не видили, а все на субике.
А никак нилзя потом просто не употреблять именно буприк? Ну сам спрыгивал, должен знать, почему именно на ниво снова встрял? Он же как кайф почти нулевой. По началу немного штото гдето, а система серьёзная с длинным выходом потом. Так зачем именно буприк? Это не просто любопытство, это для таво штоб понять. Чем он так всех тянет? Я то как бы и не по своей воле туда попал. Очереди были многолетние и попасть на зт было чем то типа джек пота. А когда влез, с одной стороны плюсы што жизнь изменилась и пошла по другому без барыг и гадюшников. А с другой стороны начал понимать што это похоже на всегда, с чем мирица ну никак не хочеца. На метадон не встал только потому што каждый день надо ходить даже воскресение. А вот зачем буприк делают те кто до этово вобще ниначём ни торчали? Вон как в грузии, ни героина ни ширки в глаза не видили, а все на субике.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
он просто доступный, сейчас даже на больничку ходить не надо каждый день чтоб его употреблять.
duke
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет давно сюда не заходил, тоже завис на зт,хожу через день то 8 то 4.
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
знаете я много раз бывал в ребцентрах спрыгивал с герыча и каждый раз были ребята кто с субика кумарил так вот я заметил что после двух недель на них и следа кумара не оставалось......может здоровье у них хорошее или ещё что но факт.....сам видел не однократно....
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
так и страшилок много по этому поводу , много от чего зависит выход :доза , cрок , регулярность, компоты. вот Потапычу барселенскому ох как будет весело со своими 32 и бензами ломанутся на выход