Братаны читаю я ваши коменты и куею... вы че такие сопли наматываете? на чью мельницу вы льете свои слезы? Я вам пишу могу подлечить ,а вы мычите. вроде правильные, а может и хитрые. на сайте не ларек, тут реально просят помощи и реально помогают, и морально, и духовно, и материально.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:59:02
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937447 раз)
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Красава!
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Братаны читаю я ваши коменты и куею... вы че такие сопли наматываете? на чью мельницу вы льете свои слезы? Я вам пишу могу подлечить ,а вы мычите. вроде правильные, а может и хитрые. на сайте не ларек, тут реально просят помощи и реально помогают, и морально, и духовно, и материально.Сказал жёстко но по сути)
Dred~
- Неофит
- Оффлайн
-
Братаны читаю я ваши коменты и куею... вы че такие сопли наматываете? на чью мельницу вы льете свои слезы? Я вам пишу могу подлечить ,а вы мычите. вроде правильные, а может и хитрые. на сайте не ларек, тут реально просят помощи и реально помогают, и морально, и духовно, и материально.Если так,возьми и помоги людям..Да,спорить не буду,все мы сами виноваты,ибо не сдели бы на бублике,всем было бы охуй на его исчизновение..
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Пацаны,может кто знает,где еще в Киеве можно сейчас купить буприк?Я имею ввиду с рук..у кого есть возможность продать,пишитеЯ брал вчера в борисполе.
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Я честно нет,всетаки надо определеный набор факторов,отпуск самый 1й,а пока работа ,анриал ,меня как на кумаре увидели,до сих пор косятся)
И кстати Мотылек мне морально очень помог и помогает дальше.
И кстати Мотылек мне морально очень помог и помогает дальше.
Dred~
- Неофит
- Оффлайн
-
Свести с человечком можешь,цена какая?Мне очень,очень нужно,жену на сохранение забрали,вот вот кесерить будут,а я овощ...стыдно ска..(помоги пожалуйста,сведи,хоть одну 2мг взять..Пацаны,может кто знает,где еще в Киеве можно сейчас купить буприк?Я имею ввиду с рук..у кого есть возможность продать,пишитеЯ брал вчера в борисполе.
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Братаны читаю я ваши коменты и куею... вы че такие сопли наматываете? на чью мельницу вы льете свои слезы? Я вам пишу могу подлечить ,а вы мычите. вроде правильные, а может и хитрые. на сайте не ларек, тут реально просят помощи и реально помогают, и морально, и духовно, и материально.А ты норм выглядишь в свои 47 лет!Я бы хер сказал что ты что то употребляешь)Если я что то перепутал не обе-суть.
максымко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Забавно, что в метадоновой ветке более сдержанные комментарии и меньше паники. Всё чётко и по делу). Да, это время потом историки назовут "большая металло-бупровая задуха 2018". Ну ничего, держимся.
Dred~
- Неофит
- Оффлайн
-
Кстати кому интересно,у меня на больничке на Выдубичах говорят,что все вроде появится после 11марта
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Кстати кому интересно,у меня на больничке на Выдубичах говорят,что все вроде появится после 11мартаДо 11 марта официальные виходние если он на заводе появиться 12 пусть привезут его 13 14 и в аптеки он поступит 15 16 и ето я приукрасил.
Привоз в аптеки вторник пятница если 16 не поступит то только 20 во вторник.
Мне сегодня врач сказал что в течении 2 недель должно появиться!
Dred~
- Неофит
- Оффлайн
-
Вообще,чесноговоря не сильно верится,но говорят,что типа делят этот бизнес сейчас и 11 все решится
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Кто делит?Одесса и Харьков?,а пропало и то и то ,не логично.
Dred~
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин,сегодня на своей шкуре вкурил,что на хареве от бублика 5табл по 50мг трамадола и 2табла по 300мг Габы нехуя почти не помогают,сегодня 4 день,ноги ломят аааа...
Кто делит?Одесса и Харьков?,а пропало и то и то ,не логично.Дело в сырье братан..а знаешь откудо оно?угадай)
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Великобритания?)Не может в нашей все ингры быть,ну ни как,поверь.Кто делит?Одесса и Харьков?,а пропало и то и то ,не логично.Дело в сырье братан..а знаешь откудо оно?угадай)
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Мне только что звонил кент он бил в розливаловке и там прошол слух что может по рецептам уже не будет бублика для наркетов только на безплатке и в розливаловках. Я думаю вранье как думаете?
harius
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- izzi
-
привет друзi кто нибудь в курсе что в киеве творится с буприком-говорят перебои и комерсант зарядил 300 вместо прежних 220 за 0.8
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
привет друзi кто нибудь в курсе что в киеве творится с буприком-говорят перебои и комерсант зарядил 300 вместо прежних 220 за 0.8300 за 8-ку на даний момент ето очень хорошая цена у меня на районе когда все било 8-ка била 300 сейчас люди просят помоч 2-ку за 300
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Ебанутся....