Ээээ Ты хочешь чего? Габы-лирики-так в Киеве их есть у нас)) То через личку) Во зайди в том лирики, там такое решается...
Бро,я в европе в том то и суть. Если ты мне'
Ээээ Ты хочешь чего? Габы-лирики-так в Киеве их есть у нас)) То через личку) Во зайди в том лирики, там такое решается...
Путешествие с Киева в Борисполь,прошло успешно,хочу сказать спасибо тем кто рассказал, очень помогли, теперь я снова живой, только с пустыми карманами!! Но карманы это поправимо,а вот здоровье нет- 50 колес бупрена ic мне обошлось вместе с проездом всего лишь-1300 грн.И ещё,хочу предупредить,в аптеке сказали,что больше рецепты с Киева они принимать не будут, сегодня был последний день.Это ты говоришь что б не ехали? Пока карманы не наполнятся что б было)))))))))))))))
Пасажир типа я? Так я бы тебя за тем чего нету и не повез)) И ваще не выписываю) Я ваще с этого ничего не имею) Я могу пацанам подсказать где можно сэкономить и все, а если тебе дают рецепт на бупр, сейчас)) Ну покупай проездной на поезд))А ты кто вообще? Решай за лиру по Европе. Не тяни на себя одеяло... Не думал о том что выше это может больше "выше"..?
Ага, мне уже тут один предлагал и с рецептом помочь и за бупреном двухами 50 шт в Житомир ехать. Типо он там промазал, ему отложили, давай на лапу и едь да бери... Только пропал куда то.Кому надо было написали и я объяснил что и как делать без какой либо наживы ! Пробил сам помог другому !!!! И за руку водить ни кого не собираюсь ,также как что то просить за инфу!
Напомню: по закону рецепты ОБЯЗАНЫ принимать по всей Украине.
И, вот тот пассажир, что выше, интересно, чем он поможет если там на отрез отказались принимать рецепты из Киева. В Борисполе выпишит ? Мать Тереза прям...
При желании можно и в Киеве жидкого на руки затарить и не кумарить голову. Благо его выпускают до сих пор. Вопросы по этому поводу лесом.
Напомню: по закону рецепты ОБЯЗАНЫ принимать по всей Украине.По закону то может и должны но вот в реале ты сам знаешь как система работает. Клиника договорилась с 2-3 аптеками (как можно ближе) и все блять, пойди даже в Киеве в другую без звонка врача - хуй что дадут, у меня прокатило один раз буприк обошелся в 800 грн!
Мне так никто и неответил. Будут семки снимать после субика' ? Просто снимать не до большого!Зачем тебе те семки лучше лирику хавай!
Хочу перекумариться попробывать так.
Маякните когда в Киеве все норм станетВ Борис поле есть я взял.
Это вы про кристалический мед?Слушайте, кто все таки решил пеоекумаривать - я бы в жизни не подумал что этот кратом так снимает.
че серьезно? уже третий человек это говорит.
а как и где его купить по проверенному каналу?
Это они про КратомЭто вы про кристалический мед?Слушайте, кто все таки решил пеоекумаривать - я бы в жизни не подумал что этот кратом так снимает.
че серьезно? уже третий человек это говорит.
а как и где его купить по проверенному каналу?
замутим восстание такое что не видели с времен спартака ! что может быть страшнее для обывателя чем наркоман на кумаре )) а мусара если будут нас пиздить Европа не поймет . что же людей сначала зпт препаратами прикормили а потом оставили с ни с чем . явное издевательство . мля что то меня понесло . правда в любом вале на нашей сторонеТы че реально уже на кумарах или занимаешся тупо пиздочесом?
p/s а пиздец то приближается ! закончились и у меня все мои запасы
ссори за глупый вопрос но, что такое поле ? по Киевским рецептам тоже продают ?Маякните когда в Киеве все норм станетВ Борис поле есть я взял.