Ну да там у них ети системы скидок чем больше курс берешь тем в итоге получается дешевле. Я по себе могу сказать что после таблетированого он как то вообще не нравился во первых тем что держал он слишком как для бупренорфина мало, дольше Омнопона но мало. С утра укололи (я не добавляю сибазоны и что они там еще предлагают) так к обеду уже чувствуется что начинает отпускать а к вечеру уже и вовсе плоховато, и что самое главное что 3 что 4 результат тот же, разница в начальном эфекте. А сейчас как то не плохо а если денек перетерпеть и вовсе хорошо.
Да он то появится спору нет вот только сейчас аптеки увидят что люди 1100грн платят за 3 таб 2мг, цену тоже могут взвинтить так что ого-го, в том что поднимут уверен, надеюсь не очень сильно. В другой ветке кто то писал что есть в наличии только вместо 120 за Бупрен 2мг уже просят 290 вроде бы...
Да он то появится спору нет вот только сейчас аптеки увидят что люди 1100грн платят за 3 таб 2мг, цену тоже могут взвинтить так что ого-го, в том что поднимут уверен, надеюсь не очень сильно. В другой ветке кто то писал что есть в наличии только вместо 120 за Бупрен 2мг уже просят 290 вроде бы...