Варить Гватемалу значит нужно правильно. И никакая таблетка так не раздупляет как турка кофе!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:34:44
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938378 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Хз,не особо любитель сего напитка,ничего с него невыхватываю,ноль.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Кофе вкусный.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я люблю чай
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я тоже, травяной, мята- мелисса- ромашка
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Травяные тоже вкусные. Мята - моя любимая. Особенно свеежая, не с пакета.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
тоже отказался от кофечая , мята мое все . хотя кофе люблю . а насчет того что кофе с бупром мне не нравилось это да. но то что кофеин антогонист опят - не думаю .
я помню например после трама попить гарячий чай это было супер , раскрывало очень ярко и быстро.
я помню например после трама попить гарячий чай это было супер , раскрывало очень ярко и быстро.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
читаешь посты и в акуе! "да"-"нет"...",ох-ах,...мы такие бывалые ,...мы такие крутые старожилы,....у нас столько подяк!мы одну восьмёрку на две недели растягиваем!Мы чуть ли не герои!а настоящих бойцов зависимого фронта,который в силу привыкания и пристрастия жрут четыре восьмёрки в сутки-таких на два дня в бан! несправедливо однако!Если ты жреш 4 восмерки в сутки ,ты тупо женеш! И вообще нерубиш нахуя тот бубр и от чего,от поноса или от золотухи.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Правильно тут кто-то сказал, бупр надо не пить, а сублингвально юзать
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Да ладно....но когда тормозов нет, то можно и сливать внутрь
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Запомните! ЧЕМ МЕНЬШЕ БУПРА ТЕМ ЛУТЧШЕ!
Проверено годами!
Проверено годами!
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Чем меньше бупра, тем больше ты понимаешь, что эти табл тебе на#ер не нужны.
За кофе и бупр пи#дешь. Вся ЗТ много лет после вкидка заезжали в кафе и уже пошла там жара, так, что кофе, кофе с молоком, с сах либо без обсалютно не влияет ни на что. То уже бред
За кофе и бупр пи#дешь. Вся ЗТ много лет после вкидка заезжали в кафе и уже пошла там жара, так, что кофе, кофе с молоком, с сах либо без обсалютно не влияет ни на что. То уже бред
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Чем меньше наркотика в вашем организме/ жизни, тем лучше вам и вашим близким.
Колченогий Всадник45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
читаешь посты и в акуе! "да"-"нет"...",ох-ах,...мы такие бывалые ,...мы такие крутые старожилы,....у нас столько подяк!мы одну восьмёрку на две недели растягиваем!Мы чуть ли не герои!а настоящих бойцов зависимого фронта,который в силу привыкания и пристрастия жрут четыре восьмёрки в сутки-таких на два дня в бан! несправедливо однако!Если ты жреш 4 восмерки в сутки ,ты тупо женеш! И вообще нерубиш нахуя тот бубр и от чего,от поноса или от золотухи.
зачем на себя напяливать мантию судьи и провоцировать на ответ совета,которого я не просил!?меня за ответы Linkin банит!моя жизнь с В8-НРАВИТСЯ! Я не люблю чай с ромашкой!не люблю кофе! люблю 4 восьмёрки и догнаться зопиком через ватку и в пах!убедительная просьба не обращайтесь ко мне,бо меня будет ждать очередной бан!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Тю та ты шо гониш,сосушествуй просто нормально на форуме и фсе.А за дозняки мы тут никого недескреминируем,показалось тебе)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Без тормозов
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Кофе может быть действительно не особо влияет на действие бупра, особенно растворимый.... Меня больше интересует вопросы-“Насколько сильно влияет давление на действие бупра?” , “Действительно-ли он лучше расскрывается на пониженом?” “А на повышеном его можно вообще не посувствовать? ”
По поводу “чем меньше бупра, тем лучше прет” полностью разделяю это мнение.....Именно эта формула подходит к нему, как к никакому другому опиату.
По поводу “чем меньше бупра, тем лучше прет” полностью разделяю это мнение.....Именно эта формула подходит к нему, как к никакому другому опиату.
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Правильно тут кто-то сказал, бупр надо не пить, а сублингвально юзать
Сублегвально это по ноздре ?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813