Мест нету, а ты прошел я не дурак , понимаю как в бюрократии нашей делается
А если я год в альтернативе в Харькове лечусь даёт приимущество? Дозировка 16 мг, если будут давать бесплатно, ездил бы каждый день, не так богат,а то что так долго на Руки так долго не дают это плохо, не нюхнешь никак
Колоться я не колялся никогда, от головной боли раза 4 в попу в новокаин подмешивал бупр по 16 мг .. потом операцию на жопе делали, абсцесс
К уколам после вообще отвращение
А так мне б дозняк если 24 сделали на день .. я бы туда летал
Мне 6 мг ниочем если на сутки, ток аппетит раздраконить
Было бы норм денег я и 24ре бы пил за обе щеки
Год подряд успешно прошел сверки по лекарствам, личное дело там хорошее
А если я год в альтернативе в Харькове лечусь даёт приимущество? Дозировка 16 мг, если будут давать бесплатно, ездил бы каждый день, не так богат,а то что так долго на Руки так долго не дают это плохо, не нюхнешь никак
Колоться я не колялся никогда, от головной боли раза 4 в попу в новокаин подмешивал бупр по 16 мг .. потом операцию на жопе делали, абсцесс
К уколам после вообще отвращение
А так мне б дозняк если 24 сделали на день .. я бы туда летал
Мне 6 мг ниочем если на сутки, ток аппетит раздраконить
Было бы норм денег я и 24ре бы пил за обе щеки
Год подряд успешно прошел сверки по лекарствам, личное дело там хорошее
Главное это вообще не употреблять.Бро, мы все тут бы бросили по щелчку пальца, если бы это можно было. Я до зпт думал сдохну и интерес к жизни на ломке от коды так падал, мама не горюй. От бупрена такой ломки нету, да и по действиям все ясно. В моем случае с болями головы.. нюхнул и все прошло)) п.с нюхну ка 4мг
А я даже, бля, пластырем кололся