Чтобы глаза закрывались надо транки добавить или антигистаминные. От бупра втыкать не будешь сколько бы не съел. он не для этого придуман
Да что ты! Если толлера нет, то от 8-ки можно залипнуть нормально. И спать на ходу без всяких транков.
Чтобы глаза закрывались надо транки добавить или антигистаминные. От бупра втыкать не будешь сколько бы не съел. он не для этого придуман
Дело не в передозе, а в выборе вещества. Фента короткая и мощная, здесь есть один юзер на фенте, так пару лет бросить её не мог, хотя были выходы на все вещества, но всё равно возвращался к фенте.Нисколько,дознешься и приплыли,на бупре не употребляй фентанил.что от одной таблетки фенты мкг 100 передоз словлю ???
если толера нет, то лучше с двушки начинать и не задирать дозняк до последнего. Поднять дозняк можно за день\. а вот сбросить потом будет сложнейшая задача.Чтобы глаза закрывались надо транки добавить или антигистаминные. От бупра втыкать не будешь сколько бы не съел. он не для этого придуман
Да что ты! Если толлера нет, то от 8-ки можно залипнуть нормально. И спать на ходу без всяких транков.
Многие и этого не видят и живут в трезвости полной, что ещё сложнее - там вот и уходят в запои или ещё несёт куда-то.
Хочешь разнообразить скучное существование изменением сознания - делай это не с помощью полноценных опиатов, а другими веществами, но помни, есть риск присесть на микс, с которого будет потом в разы сложнее кумарить.
Подобрать для тебя дозу на основании того, что ты пьёшь 2-4мг бупра тоже сложно. Я ширки мог вмазать очень много, а бупра мне хватало 2мг, чтоб чухать себя нормально и радоваться жизни. Мне уже кайф, когда ничего не болит и не тянет заторчать, что бупр в полной мере обеспечивает, так как кроме действия на опиоидные рецепторы и обезболивания имеет ещё и антидепрессивный эффект.
Что может усилить бупр ? Сонат, димедрол ?? я бупр очень слабо чувствую даже если вмажу вместе с супрастином.
Братан да не гони дуру, нахуй нужен тот фентіл, не чуди, сиди на одній жопі, барбитуры докинь до бупра и будет тебе щасття!Чтобы глаза закрывались надо транки добавить или антигистаминные. От бупра втыкать не будешь сколько бы не съел. он не для этого придуманв начале так и было у меня от бупра, от пол таблетки залипал ехал в метро
А как это чек субика? Он у вас чеками барыжытса?Конечно чеками,полками раньше коцали,сейчас только полками