Имхо, дело не в меле, а в том что нестерильноАга, спиртом все протирал , шприц новый каждый раз , шприц глубоко заходил
Дело не в стерильности
Имхо, дело не в меле, а в том что нестерильноАга, спиртом все протирал , шприц новый каждый раз , шприц глубоко заходил
Ну ты ж не кипятил?Не кипятил
А таблы не стерильные
Бегемот - напомни, как ты делал - вроде таблетки просто растворял и не перебирал - верно? И был ли мел/песок в абсцессе (по словам хирурга)Ну ты ж не кипятил?Не кипятил
А таблы не стерильные
Абсцесс был и песок был , я растирал таблетки в пыль , затем засыпал их в новокаина ампулу/2 и смешивал тчательно, набирал в шприц и по булкеБегемот - напомни, как ты делал - вроде таблетки просто растворял и не перебирал - верно? И был ли мел/песок в абсцессе (по словам хирурга)Ну ты ж не кипятил?Не кипятил
А таблы не стерильные
Абсцесс был и песок был , я растирал таблетки в пыль , затем засыпал их в новокаина ампулу/2 и смешивал тчательно, набирал в шприц и по булке
По началу так перло тепло , поэтому думал шо не страшно
Никогда не кололся и затупилАбсцесс был и песок был , я растирал таблетки в пыль , затем засыпал их в новокаина ампулу/2 и смешивал тчательно, набирал в шприц и по булке
По началу так перло тепло , поэтому думал шо не страшно
А почему в метлу вату или фильтр не сделал ?
Да мне не до огня, крутит зараза, рано выпил после фенты, хотел ещё двушку докинуьь, а теперь боюсь, что турбанет сноваА скок ждал после фенты? Транки убирают дисфорию