Я всё валю на отходняк от прекурсоров. Одесский у меня уже закончился. Я первое время его тут хавал от 8мг до 16 мг(нюхать было возможности) Когда уезжал из Украины , взял с собой больше 20-ти. пачек 2-шек по 25шт в пачке и 6 пачек по 8мг-10 пачек+ведро СД и сибазона;); Короче,запас брал солидный)) Но он уже исчерпался))Барбутуру дожрал и завязал с ней, очень хочется верить ,что на долго…Это троллинг такой?как тебя с таким количеством стафа ,выпустили и пустили на границе?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:31:37
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937022 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ага внатуре,я тоже на этот вчёс обратил внимание!))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Я тоже , вообще автор немного неадекватно пишет мягко говоря
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Плющит ширка, приготовленная своими руками, проангидрированая и с демичем а не химия Заводская. Я 6 лет не торчал, сейчас взял метадона - хрень, бублик ещё так себе.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Подскажите кто нибудь как буприк надо глубоко сильно вдохнуть или нет, он у меня как то всё равно в итоге проглатуется , а под языком со слюной быстро растворяется и проглатуется ???????????????
Сидел на 6-ке , поднял до 8 и не чувствую его из за того что сидя на 6 ти догонятся стал сейчас и 8 не очем через сколько все востоновится если строго по 8 в день???
Сидел на 6-ке , поднял до 8 и не чувствую его из за того что сидя на 6 ти догонятся стал сейчас и 8 не очем через сколько все востоновится если строго по 8 в день???
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Побудь на 6ке недельку....
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Побудь на 6ке недельку....Вряд ли получится, мне по 8 дают
Мира всем Зависимым✌️!
Тема,, SUBLOCADE смотрю совсем Слабая по информатике, этот Бупренорфин в масле под шкуру который.
Я Израильтянин, у нас его сейчас Предлагают, на программе ЗТ, но как знаю Очень мало на него кто соглашаются, все на Метадоне, или Субоксон.
Я поюзал под язык эти Фильмы, 3и месяца и всё, он Не просто не торкает, он даже Бупренорфиновою тягу не даёт,Дерьмо с Налоксоном. Короче пришёл к Социалу и Дохтору, (они в Паре работают с Зависимым), Говорю :Давай на Метадон перейду, Упёрся Соц. Работник, Нет!!! Кричит :Это Всё, кладбище, а я ему, Это Уже Давно Всё Кладбище, разница, Мёд хоть ближе всех к Герычу.
Короче Решили влупить мне под шкуру SUBLOCADE 300mg, и вот, пять дней назад загнали эту Байду мне в пузо, под шкуру,это Чистый Бупренорфин, без всяких Налоксонов, и вот вчера на Четвёртом дне, я начал Пускать сопли, по ходу дальше по сценарию, понос, слезы, пояснице пиздец, на лестницу подняться не могу, Короче взял Трам 200мг, потом ещё 200мг, Лиру 300 и меня Попупустило. И вот Теперь, Ответа у меня Нет, почему эта "Универсальная Инъекция Не работает...
Или Толер сильный, Доза была 24мг Субоксона и всё, трава не в счёт, то есть на 24мг Субоксона я ничего не брал.. Через пару дней к Ним иду, всё это ему написал, Социалу, Не знаю что делать дальше.. Кайфа уже как-бы и не жду, Главное хоть Двигаться, не болеть.. Биодоступность у SUBLOCADE должна быть Чёткая, Постоянная, а тут Ху..Ня какая то..
В кишке Бупренорфин Не Работает, только под язык, через слизистую. Проверено ещё 20лет назад, как только он появился.
Мы не пишем сообщения подряд, нажимай изменить и дописывай
Тема,, SUBLOCADE смотрю совсем Слабая по информатике, этот Бупренорфин в масле под шкуру который.
Я Израильтянин, у нас его сейчас Предлагают, на программе ЗТ, но как знаю Очень мало на него кто соглашаются, все на Метадоне, или Субоксон.
Я поюзал под язык эти Фильмы, 3и месяца и всё, он Не просто не торкает, он даже Бупренорфиновою тягу не даёт,Дерьмо с Налоксоном. Короче пришёл к Социалу и Дохтору, (они в Паре работают с Зависимым), Говорю :Давай на Метадон перейду, Упёрся Соц. Работник, Нет!!! Кричит :Это Всё, кладбище, а я ему, Это Уже Давно Всё Кладбище, разница, Мёд хоть ближе всех к Герычу.
Короче Решили влупить мне под шкуру SUBLOCADE 300mg, и вот, пять дней назад загнали эту Байду мне в пузо, под шкуру,это Чистый Бупренорфин, без всяких Налоксонов, и вот вчера на Четвёртом дне, я начал Пускать сопли, по ходу дальше по сценарию, понос, слезы, пояснице пиздец, на лестницу подняться не могу, Короче взял Трам 200мг, потом ещё 200мг, Лиру 300 и меня Попупустило. И вот Теперь, Ответа у меня Нет, почему эта "Универсальная Инъекция Не работает...
Или Толер сильный, Доза была 24мг Субоксона и всё, трава не в счёт, то есть на 24мг Субоксона я ничего не брал.. Через пару дней к Ним иду, всё это ему написал, Социалу, Не знаю что делать дальше.. Кайфа уже как-бы и не жду, Главное хоть Двигаться, не болеть.. Биодоступность у SUBLOCADE должна быть Чёткая, Постоянная, а тут Ху..Ня какая то..
В кишке Бупренорфин Не Работает, только под язык, через слизистую. Проверено ещё 20лет назад, как только он появился.
Мы не пишем сообщения подряд, нажимай изменить и дописывай
tramf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 66
-
Друже, никакой это не троллинг! Да,я так и думал ,что в меня сейчас полетят камни по поводу вывезенного количества! Я действительно вывез такое количество,а что вас собственно тут удивляет? Я уезжал в другую страну,причем на долго и конечно позаботился о том,чтобы не бегать на кумаре! Да и вообще,что тут такого? Я и раньше при выезде из страны на отдых брал с собой кучу таблеток ,а тут я не отдыхать ехал,а на долгое время,возможно навсегда! Провезти таблетки в пачках проще простого,мне никто даже чемодан не говорил открыть никогда, и я всегда везу с собой бумагу(на английском языке) из больнички на освободителей,о том,что я зависимый и мне выдан препарат на 30 дней!, а такие же бумаги я брал и в других больничках,каждая выдавала препарат на 30 дней! Так что количество набрать не проблема вообще ,так и провезти это количество тоже очень просто! И не надо меня обвинять в пизд#же,тот кто ездит часто за границу , думаю меня поймет.
P.S.Я тут недавно,где-то месяц назад наткнулся на тему где человек выезжал за границу и спрашивал как провезти 1пачку или 2буприка, знающие ему сказали:кидай в чемодан и не парься…или что-то подобное. И тут появились те кто за границу наверное не выезжал никогда (или просто не пробовали,что-то перевозить и не знающие своих прав) И полетели «умные советы» типа: ”Ты что, и не думай везти , закроют сразу, на больничке сказали врачи,что это моментальный срок! Или лучше схавать сразу 28 или 32 мг? и т.д” Это же полный бред, на больничках такого никогда не говорили! Я не понимаю, зачем пизд#ть? Ведь это не так! Врачи наоборот дают все сопутствующие бумаги! Мне давали бумаги на буприк на освободителей 6 , а в частной давали бумаги и на буприк ,и на сибазон(и не говорите мне,что сибазон не реально вырубить-все реально,если захотеть!) Так что вывезти количество из страны вообще не проблема,главное чтобы денег хватало на это количество:) А писать, «что я гоню»не обасновываясь не на чем-НЕ НУЖНО! КотБегемот , что я не адекватного написал? Что меня не прет? Так это у многих такая! А по поводу провезенного количества,я все описал выше !!! Все пруфы могу предоставить, в виде бумаг из больниц! Я думаю,что я корректно все объяснил и никого не зацепил… Всем добра👋
P.S.Я тут недавно,где-то месяц назад наткнулся на тему где человек выезжал за границу и спрашивал как провезти 1пачку или 2буприка, знающие ему сказали:кидай в чемодан и не парься…или что-то подобное. И тут появились те кто за границу наверное не выезжал никогда (или просто не пробовали,что-то перевозить и не знающие своих прав) И полетели «умные советы» типа: ”Ты что, и не думай везти , закроют сразу, на больничке сказали врачи,что это моментальный срок! Или лучше схавать сразу 28 или 32 мг? и т.д” Это же полный бред, на больничках такого никогда не говорили! Я не понимаю, зачем пизд#ть? Ведь это не так! Врачи наоборот дают все сопутствующие бумаги! Мне давали бумаги на буприк на освободителей 6 , а в частной давали бумаги и на буприк ,и на сибазон(и не говорите мне,что сибазон не реально вырубить-все реально,если захотеть!) Так что вывезти количество из страны вообще не проблема,главное чтобы денег хватало на это количество:) А писать, «что я гоню»не обасновываясь не на чем-НЕ НУЖНО! КотБегемот , что я не адекватного написал? Что меня не прет? Так это у многих такая! А по поводу провезенного количества,я все описал выше !!! Все пруфы могу предоставить, в виде бумаг из больниц! Я думаю,что я корректно все объяснил и никого не зацепил… Всем добра👋
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Сука но почему же он вообще не действует, вот и догнался и не почувствовал, хоть и до 8-ки поднял , может я что-то не так делаю ПОМОГИТЕ ААААААААА???!!???!!!))))(((👽
Мне от 6 лучше было шо за хуйня
Сообщения подряд не пиши, нажимай изменить и дописывай
Мне от 6 лучше было шо за хуйня
Сообщения подряд не пиши, нажимай изменить и дописывай
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Бро, может толлер если ты на серьёзе, не знаю
Буприка много не надо вообще ...
Буприка много не надо вообще ...
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
:crazy:Я нюхаю 2ку потом ещё через полчаса 2 ку и могу даже неожиданно залипнуть)))
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Мира всем Зависимым✌️!И я на эту фигню подписался, но пока на меде. Видимо нехватает тебе после 24 субика. Это врач должен был рассчитать.
Но я наверное откажусь, сомнительная это затея
Но тебя раз подкумарило и всё, как я понял. Значит как то устаканился организм, иначе постоянно бы кумарило
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Я получаю Subutex на гос.программе(выдают в в любой аптеке города), так что не думаю,что это палево.Зрак у меня не падал даже на металле(садился только когда добавлял прекурсоры в большом количестве) . Надеюсь,что это отходняк от соната,димедрола и сибазона) Я почти месяц почти как боосил употреблять CD,и сибазон. Сегодня вот решил лирику попробовать, жахнул 900мг- немного поменяло:) У меня сильный дипрессняк, очень хочется его сбить…Бро, привет! Расскажи за программу забугорную пожалуйста! Как стать на нее, если я приеду из Украины ? Допустим во Франции.
Можешь дать советы плиз ???
А то переезд не за горами уже.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
А сколько ты на бупре ? Может тоже двушками попросить , а то я восьмеркой целой сейчас беру????
Хоть бупр с медом не сравнится, но всё равно я очень рад что перешол с меда на него)))))))
Mdr: 😡😡
Хоть бупр с медом не сравнится, но всё равно я очень рад что перешол с меда на него)))))))
Mdr: 😡😡
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
а если бы было трамаловое зпт ?как по мне, оно работает отлично !!!что из трёх зол по интересней то, во всех аспектах?
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
а если бы было трамаловое зпт ?как по мне, оно работает отлично !!!что из трёх зол по интересней то, во всех аспектах?Не юзал мёд, но бупр в разы лучше трама - стелит мягко, держит долго и АД-эффект получше.
tramf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 66
-
Привет! Главное возьми все бумаги из больничек,о том,что ты получаешь препарат. Чем больше бумаг тем лучше,говорят,что еще лучше если едешь во Францию , показать пустые пачки от препарата. Главное,бери с собой препарат на первые 30 дней и не бойся за пересечение границы, это законно-главное сопровождающие документы возьми!Их тебе спокойно даст больничка в которой стоишь, главное сообщи им о выезде! Что еще посоветовать? Есть группа в телеге, которая дает контакты координаторов в разных странах Европы, которые тебе в конкретном городе скажут близ-лежащие к твоему адресу Praxis , которые выдают препараты ЗТ, и расскажут что и как нужно сделать(если нужно будет,напиши, я дам тебе эту группу в телеграмм,я ее уже не помню но общаюсь с ее координатором и спрошу у него название).А вообще я тоже думал лететь во Францию и подал туда документы,мне их одобрили,но потом начали тянуть резину.Я почитав отзывы наших граждан передумал и уехал в Германию,а моя группа дождалась французского«да»и полетела туда.Короче,уже 4й месяц они сидят в гостинице за 200км от Парижа,в каком-то селе, без пособий,без страховок,без лечения(я ехал на лечение с группой),получают чек,даже не наличку,в 4€.50с,на еду и все. На 4.50 особо не наешься, я не говорю о том,что нужны лекарства и другие траты те же памперсы для ребенка об одежде вообще молчу.Мои коллеги-наркеты,не могут встать на ЗПТ,так как без страховки туда не встанешь если ты не гражданин страны. Бегают по арабам,покупают буприк по 15-20€ за 8мг,за деньги перечисляемые родственниками из Украины так как свои за 4 месяца во Франции и месяц ожидания в Полше, свои деньги естественно закончились,а когда будет страховка, неизвестно вообще! Если ты едешь переселенцем, будь готов к тому, что во Франции квартиры практически не дают ,а берут в семьи к себе Французы.Другие мои знакомые которые находятся во французском городе Тулуза,сменили за 4 месяца 3 семьи,потому что не могут найти семью, которая берет к себе людей на долго! Хорошо подумай при выборе страны если в ней нет знакомых! Скажу о Германии:тут все ровно и с квартирами и со страховками, и с выплатами, и с ценами на продукты и одежду,а на ЗПТ меня поставили за 10минут.На оформление страховки и банковских счетов и остальных документовушло меньше 2-х недель. Тут дают субутекс,методикт(наш метадон,1табл-40мг),жидкий метадон и героин, правда на последний попадают только неисправимые)) Надеюсь, что я тебе как-то помог.Будут вопросы,пиши! Удачи!Я получаю Subutex на гос.программе(выдают в в любой аптеке города), так что не думаю,что это палево.Зрак у меня не падал даже на металле(садился только когда добавлял прекурсоры в большом количестве) . Надеюсь,что это отходняк от соната,димедрола и сибазона) Я почти месяц почти как боосил употреблять CD,и сибазон. Сегодня вот решил лирику попробовать, жахнул 900мг- немного поменяло:) У меня сильный дипрессняк, очень хочется его сбить…Бро, привет! Расскажи за программу забугорную пожалуйста! Как стать на нее, если я приеду из Украины ? Допустим во Франции.
Можешь дать советы плиз ???
А то переезд не за горами уже.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Это если не каждый день наверноеАД-эффекта если бы было трамаловое зпт ?как по мне, оно работает отлично !!!что из трёх зол по интересней то, во всех аспектах?Не юзал мёд, но бупр в разы лучше трама - стелит мягко, держит долго и АД-эффект получше.