Кто?Солнце обратилась к молодости
А вообще у нас тут никого не оскорбляют, надеюсь он поймет предупреждение
Кто?Солнце обратилась к молодости
Как все поменялось) я ещё помню кота который всех тут слал в жопу , а теперь предупреждения раздаёт))Ну слушай, послал я как раз тогда всех из за молодости и его провокаций тоже
Больной я конечно,но я хоть это признаю и пробую лечиться и менятсяСпасибо, что ты меня услышал
Ааа ну так пиздато твои исполнения обсуждать нельзя,я понял)
И за тем что в жопу посылаешь всех ты тоже не уследил бо я виноват и провокатор)
Вот именно об этом я вам и говорю все виноваты во всех ваших деяниях и проблемах но не вы.Так то с этим вам жить и людям возле вас,не мне.
Молодость, ну чего ты такой колючий и не терпеливый к чужим порокам, как старый пердун , переплавляйся мен.молодость исправится, я уверен
Ты же видишь шо форум для больных и ослабленных духом.
И помощь ищут люди в основном а не порицания, порицания и в жизни хватает.
Мене два місяці кошмарило після бупру . Мед інтенсивніше кумарить та вроді скоріше перекумарює . Я б не совітував бупр .Буприк дольше кумарит чем метадон!!!!
Мене два місяці кошмарило після бупру . Мед інтенсивніше кумарить та вроді скоріше перекумарює . Я б не совітував бупр .По крайней мере он не так токсичен, как метадон и можно жить на минималках
По моїму така ж сама як на зн 2×40 та й вісімки такі бачив рока півтора по тому . Наче такі . Мені головне вміст )Ну на 10 Ти таблетках по 2мг совсем другая упаковка
Мене два місяці кошмарило після бупру . Мед інтенсивніше кумарить та вроді скоріше перекумарює . Я б не совітував бупр .По крайней мере он не так токсичен, как метадон и можно жить на минималкахПо моїму така ж сама як на зн 2×40 та й вісімки такі бачив рока півтора по тому . Наче такі . Мені головне вміст )Ну на 10 Ти таблетках по 2мг совсем другая упаковка
Как по мне то буприк в сравнении с метадоном кумарит гораздо слабее и мягче, если не прыгать с конской дозы, как я в свое время с 16 мг в сутки...Мене два місяці кошмарило після бупру . Мед інтенсивніше кумарить та вроді скоріше перекумарює . Я б не совітував бупр .Буприк дольше кумарит чем метадон!!!!
Та ну нахуй, я не вылезу с такой торбы, здохну либо в дурку попаду. Лучше 5 лет трезвым прожить чем две недели на кумарах.
Кто прыгал с меда на бупре отпишитесь как долго были на бупре и как понижалиЧерез 3 недели кумаров от меда 2ка бупра разорвала и дальше нормально на повышение очень рад , что на бупреа , а вот спрыгивать на нем не доводилось
Кто прыгал с меда на бупре отпишитесь как долго были на бупре и как понижалиДивлячись яка доза бупра . Для цього є таблиці та калькулятор розрахунку лєсєнки .