мне с первого анализа дали 5 днеи. не должно показывать. это по моче. а так период полувыведения 74 76 ч.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:07:44
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933554 раз)
WILSON
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Ха-ха ,С тонгат Али Джеком под буприка стоит вау дня 3 от капсулы и не так с простатой)
Вывод :
Бросать буприк и гуся за шею дергать))
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
где кофекс взяли ???
Это я знаю. сам вернулся после примерно 9-10 лет. Раз 10 кофексом бодун снимал, и все.
Bili
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Всем привет, форумчани кто из Украины что у вас в Харькове происходит? с Грузии не хотите делиться))? у нас весь город посадили на 4 мл 2 двушки Вообще ни о чём без восьмёрки. Говорят из Чехии должен завоз быть а что там чехи Чёрт его знает.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Как понять:2 двушки вообще ни о чём без восьмёрки?) Логично, конечно!) Звучит как анекдот какой то!))
Bili
- Неофит
- Оффлайн
-
Да анекдот смешной, когда 4 года 12 мг употребляешь и сразу переводят на 4мг.👍
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну вот,ты нормально всё описал, теперь понятно,что смешного мало! А с какого, тебе так резко уменьшили паёк?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Нехватка препарата что ли,? Круто конечно с 12 сразу на 4. Хорошо ещё, что просто ни о чём, а то можно и СО от такой лесенки выхватить
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Та будут жить. Тем более наши ЗТ-ешники тоже принимают иноземный бупр .
А в Грузии чем думали ? Но видят шо препарат заканчивается шо заранее нельзя закупку сделать ?
А в Грузии чем думали ? Но видят шо препарат заканчивается шо заранее нельзя закупку сделать ?
Bili
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен можно было Но это же Грузия нас за людей не считают. им же не больно ублюдки .
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Всем привет. Такой вопрос вот нюхаю я бупр постоянно, хотя нос 2 раза сломан был, перегородка кривая(на весну все же думаю операцию делать), и дышу не очень нормально, в чем вопрос, возможно в моем случае больше потерь именно нюхать, чем под язык, что скажите, просто я в основном больше 2мг стараюсь не валить, а у меня 8ки и такую кроху под язык кидать, она может затеряться) четвертинка маленькой таблы, под язык не очень прикольно, тяжело контролировать что бы под языком все пошло туда куда надо. Хотя я если под язык кидаю то мин 20 держу не глотая слюны
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Твій стан перенісся тут не грає ролі. Скоріше всього можуть бути втрати через неправильний процес та брудні від слизу носові пазухи.
Ти розбирався хоч раз в фізіології процесів всмоктування речовин у кровотік шляхом сублінгвального та інтраназального вживання?
Коротше якщо під язик нудно то моя порада — розчиняй у воді і закапуй у ніс. Це краще ніж всмоктувати пилюку.
Ти розбирався хоч раз в фізіології процесів всмоктування речовин у кровотік шляхом сублінгвального та інтраназального вживання?
Коротше якщо під язик нудно то моя порада — розчиняй у воді і закапуй у ніс. Це краще ніж всмоктувати пилюку.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Хороший совет, спасибо, закапывать в нос, попробую завтра, а сегодня вместо 2х в нос, кинул 4 под язык
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Твій стан перенісся тут не грає ролі. Скоріше всього можуть бути втрати через неправильний процес та брудні від слизу носові пазухи.В обычной воде разводить?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Но оно в воде же все равно не растворяется , или и не нужно что бы растворилось?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
обычной воде разводить?Бажано в кип'яченій. А так то загалом пох в якій.
Бродяга, не паяй мені плати. Вчи мат частину.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробавол я бро, не почувствовал двушку бупрена разведв в 1 мл кипячёной, в сравнивнении с нюхом 1 мг сильнее .обычной воде разводить?Бажано в кип'яченій. А так то загалом пох в якій.
Бродяга, не паяй мені плати. Вчи мат частину.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Співчуваю. То треба мати хист та досвід.
В цьому способі є нюанси. А по суті таке введення аналогічне порохотязі.
В цьому способі є нюанси. А по суті таке введення аналогічне порохотязі.
Serkos84
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет, скажите пожалуйста у меня есть вопрос. Какая разница между суботэксом и субоксоном ? Я так понял что в субоксоне есть какае-то добавка помойму нолоксон . Хотел спросить что это за добавка и для чего Ана там есть, я просто пренемаю суботэкс а тут мне предложили субоксон. Спасибо заранее за ответ.