Доброго времени суток! Я мазай, я наркоман...
О наболевшем... Я не знаю что происходит. Заметил странную вещь (Ну относительно канешна) - последние пару месяцев, сразу как только стал сбивать дозняк... сницца. И не так чтоб как на кумарах, или ни с того ни с сего.. а на п о с т ой, день в день. Каждую ночь, во сколько бы ни лег, скольбы ни спал - сницца. В буквальном смысле - ложусь и знаю что ПРИСницца опять... И обычная ж вроде шняга как для тех кто в плотной был, херовина - или беру и разливаю, или ищу всю ночь и вроде как нахожу и... просыпаюсь.. И еслиб ну ладно - приснилось раз, ну два, ну три.... Но ведь это уже просто какая-то катастроффа! Блин, я же во сне все переживаю как в натуре, просыпаюсь то на измене, то в нервняке, то мокрый.. и сразу стресс такой... Блин, я уже просто извелся... ведь не колюсь уже больше полутора лет (ну в смысле с последней "отметки" :o0 И ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ это выдержать. Уже говорил с людьми, советуют дозу вернуть, подкорректировать. А мне как по физике так вроде терпимо на этой дозе. И поднимать назад не хочу и спать хоть не спи. Под черной такого не было, разве что на кумарах...
Такая вот пидерция... :'(
Спасибо,
Всем не болеть