Привет,я Ростислав,я наркоман. Я работаю с недавнего времени в прокуратуре)
А сдавать- та то так ляпнул,нервяк на кумарах. Спасибо
А сдавать- та то так ляпнул,нервяк на кумарах. Спасибо
Лена, Рост Приветы!!!Это пройдет со временем.....попробуй Донормил 7 дней по таблетке перед сном.....
Приятно видеть с утра онлайн уже знакомые мне и приятные лица! Напомню, а кому и в первый напишу, на траме плотно сидел лет 5-6 точно + 3-4 мес на ночь Зопиклон(Соннат). Я сейчас уже 12й день без этого идиотского трама (пока считаю, так как больше 2-х дней в последние годы не было, но скоро уверен счет затеряю где-то..) после буприка и сейчас на Лире по чутку. Настроен как и был на завязку плотную и абсолютную. Все вроде норм, и аппетит есть которого не было почти, и так вроде все налаживается. Еще параллельно 4 дня назад начал принимать Ноофен(фенибут) по Ванталочкиному курсу на 1 мес (спасибки тебе). Правда со сном все так же плохо.. Хотя уже неделю как относительно типа нормально по сравнению, а сегодня что-то максимум поспал 3 часа и то с перерыввами, может из-за того что вчера вечером завтыкал выпить таблетку Ноофена, а выпил ее в 1 ночи, хотя не думаю что это повлияло на все это дело.. А и это при том, что еще выпил снотворное довольно сильное "Анданте". Короче, надо как-то еще поностью бросать снотворные...но как ?? если я и сними сплю не ахти(( Что делать... ??