Что я не $, я знаю. И не собираюсь им быть. Что реакция не столько на мои слова,сколько на меня самого - тоже понятно. Немного неприятно,но далеко не смертельно. Как-нибудь переживу. Благо - не привыкать. Лен,а "бесконечность трудового процесса" - с чем связана? Если это работа под заработок,то это одно. Понятно,что надо как-то выгребать в этом капиталистическом обществе. Особенно,если больше не на кого рассчитывать. Хотя по-настоящему плохо не тогда,когда помощи ждать неоткуда,а тогда,когда и не хочешь уже этой помощи...Я знаю,что ты ещё и в общественном центре трудишься. Дроп-ин-центр вроде. Кстати,чем он занимается? Ты получаешь удовольствие от этой деятельности? Или хотя бы удовлетворение? Потому что,если это не так...Но,вообще-то,как я понял,причины усталости и нервов не совсем в этом. Или совсем не в этом? Хотелось бы чем-то тебе помочь,но прекрасно понимаю,что это малореально. Сочувствие? К сожалению,от него больше пользы самому сочувствующему,чем кому бы то ни было другому. Вчера на нашем сайте умер парень. 33 года. Пару недель назад никто и подумать бы не мог о таком вот исходе. Все высказывают его близким своё сочувствие...Но,боюсь,им больше нужна конкретная помощь. Целая куча проблем и забот,связанных с этой смертью и требующих незамедлительного их разрешения. И это тогда,когда всё валится из рук и человек на грани нервного срыва...И не кому взять на себя хотя бы часть его забот...Знакомо? А если бы он ещё и делал всё это не для себя,а для тебя...