Слушай, иди. Там , может не везде , но есть нормальные группы, которые принимают тебе какой ты есть без всяких там рассказов, христианская "кофе Хауз" лично знаю некоторых ребят - вот не загоняются они. Я сама сейчас , хоть и на лире, сейчас постепенно буду слазить - два раза в неделю хожу в церковь . Если сидеть дома - лично я закидываюсь ещё больше. А так если ты знаешь, что у тебя там встреча какая то или мероприятие ...ты вроде живёшь...ИМХО.Группа риска, здарова!
А траву курить, это уже не в ремиссии?
Я не нарколог, хз.
По группам, Левобережная, Дарница, Шулявка. Спрыгнуть не думаю что помогут, убить время, увидеть интерестных людей ето да!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:05:57
Тема: Группа он-лайн. (Прочитано 136592 раз)
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- самопознание через самоуничтожение
-
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 92
- гоп
-
И снова здрасьте!
Опять залез в эту ....... жопу.
Месяц на счетчике.
С завтрашнего дня спрыжка начинается.
Ну сколько ж можно то....😡
Опять залез в эту ....... жопу.
Месяц на счетчике.
С завтрашнего дня спрыжка начинается.
Ну сколько ж можно то....😡
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да я тоже завтра бросаю всеФарту масти, ломай хребет с локтя своим порочным желанием обнял!
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Всем салют!Первый день отказа от семок(правда не без доп.веществ)
Полет нормальный!
Желаю долгоооооой ремиссии всем любииелям кайфа😄
Полет нормальный!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Всем салют!Первый день отказа от семок(правда не без доп.веществ)пасиб братело тебе тоже)) давай дерзай там) не останавливайся переключай жизнь на спорт режим!
Полет нормальный!
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Неее,со спртом через пару неделек😄Тушка однако подизношена.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ну ниче лучше поздно чем никогда
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А ты каким спортом занимаешся? Фотку бы скинул.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Марафонным, таким, спортом. Забеги, заходы, заплывы.
Че подкалываешь? Может чел шахматизд ваще, бгг, а ты фотку, фотку.
Че подкалываешь? Может чел шахматизд ваще, бгг, а ты фотку, фотку.
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
А ты каким спортом занимаешся? Фотку бы скинул.Фотку чего скинуть?Баяна с раствором,или куст конопли?
Гы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да не ну я с его слов. Это же твой кент. Он сказал что здоровый как ты и всю жизнь в спорте даже на наркоте. Его слова.
Я сегодня на треньку не пошел выпил 600 лиры ...завтро! Хотя с лирикой прикольно треница
Я сегодня на треньку не пошел выпил 600 лиры ...завтро! Хотя с лирикой прикольно треница
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Ага,вот я сегодня на кумариках и потренился,на веслах часа три🙃
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да не ну я с его слов. Это же твой кент. Он сказал что здоровый как ты и всю жизнь в спорте даже на наркоте. Его слова.А, ну да, чет я туплю. Тип реально страшный. Здоровый, как Ван-Дамм, кулачище как голова у пионера, а бицуха как моя талия если я пузо надую. Да что я рассказываю, чувак настолько суров, что одним взглядом нажимает кнопки на сенсорном экране.
Как-то раз, дело было в тролейбусе, мы, я и еще два нарика таких как я, один был байкером, прям, с мотоциклом, а второй - сутенёр, прям в шубе и со шлюхами, за широкой спиной Олежки от кондукторши спрятались, так и проехали за один талончик четыре остановки до аптеки, а она и не заметила.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ох ты развеселил братан) послезавтра курнем и перечитаем)) но как говорил мой тренер по киокушин, "главное не рост и вес, главное не ссать"
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Я вот не понимаю такого доброго отношения к нарикам этож гнилые людишки ,зачем их обнимать целовать в задницу, когда это чухло там в подьезде себя не уважая гердосом чухалось! можете мне обьяснить такой подход?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Кто-нить ответьте плз. У меня просто слов нет))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так "обычный человек" на нас и смотрит и я их понимаю! Да что там обычный когда каждый второй нарк колясь всем подряд почти каждый день при этом "конченным" - (оборот речи не до ебываться) себя не считает. Своих деяний то со стороны не видно. А бросая испытывает отвращерия и ненависть к торчкам.
И он прав любить нас и правду не за что! Каждый переступал грань: кидал, врал, воровал, предовал и многое другое.
Кто-то изменился с годами но многие остались в прошлом вернее трансформировался в настоящем или что чаще на том свете.
И он прав любить нас и правду не за что! Каждый переступал грань: кидал, врал, воровал, предовал и многое другое.
Кто-то изменился с годами но многие остались в прошлом вернее трансформировался в настоящем или что чаще на том свете.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Так "обычный человек" на нас и смотрит и я их понимаю! Да что там обычный когда каждый второй нарк колясь всем подряд почти каждый день при этом "конченным" - (оборот речи не до ебываться) себя не считает. Своих деяний то со стороны не видно. А бросая испытывает отвращерия и ненависть к торчкам.
Не думаю, что обобщение и поощрение стереотипов оправдывает автора. Ведь никто из нас не требует к себе любви, как и нелюбви, и вообще - никто ничего никому не должен.
И потом - к примеру, я не крал, не кидал и вообще считаю, что мухи и котлеты разные вещи. Если мерзавец становится наркоманом, то, поверь, мерзавцем он был по своей природе, а наркотики только выделили его гнусную сущность. На своём веку я чаще встречал кидал и воров, которые крали и воровали абсолютно вне зависимости от приверженности к наркоте.
Ну а на ненависти к прошлому многие из нас пытаются держать себя в "химической чистоте", что лично у меня не вызывает уважения. Любовь и сострадание - вот то, что делает нас нормальными, людьми. А винить кого-то за опрометчивый шаг или презирать за слабость - не добавляет "нормальности")).
К примеру, меня бесят... альпинисты , ну реально, чуваки направленно рискуют свернуть себе шею, и это в почете. А покорение вершин внутреннего мира собственной души - порицаемо и наказуемо. Кароче, меньше еште сладкого - будете здоровы! А то потом будете с диабетом кричать, что наркоманы в аптеках очереди устраивают Мир и любовь - всем и повсюду и всё будет гут!