Странно что не говорят, может наркоту и кололи что тебе больше и не хотелось ?)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:22:46
Тема: Депрессия! Поможем друг другу! (Прочитано 142984 раз)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Таблетки в порошок мололи даже, а кололи диазепам походу, ну по эффекту похоже.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Тягу и субутекс отбивает
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Как мне говорили наркологи, которым не верить повода нет; у зависимого чела повреждён мозг и биохимия вся нарушенаЭто не те ли наркологи, что галочкой закалывают на кумарах?)) или, наверное, те, шо говорят что от лирики нету со, а так синдром рикошета гг
Таким способом они подписывают наркоманов, а с ними и бывших к себе в пожизненные пациенты)
Зы. А еще есть теория, что у наркоманов мозг с рождения поврежден и потому они ищут нейромедиаторы извне)
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
А ты думаешь у наркомана и алкоша мозг не страдает?) И нейромедиаторы всё нормально?)Как мне говорили наркологи, которым не верить повода нет; у зависимого чела повреждён мозг и биохимия вся нарушенаЭто не те ли наркологи, что галочкой закалывают на кумарах?)) или, наверное, те, шо говорят что от лирики нету со, а так синдром рикошета гг
Таким способом они подписывают наркоманов, а с ними и бывших к себе в пожизненные пациенты)
Зы. А еще есть теория, что у наркоманов мозг с рождения поврежден и потому они ищут нейромедиаторы извне)
Наркоманы и алкоголики явно тупее неупотребляющих в большинстве плюс памят никакая. Депрессии, психозы и тд про это даже не говорю..
Мне галочку вроде не давали, хотя ху их знает, а лирику и даже фенибут запретили пить, т.к.
Зависимому нельзя такие таблы долго, как и алкоголь.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
У меня тоже через день,мы же в ремиссии,всё временно пройдет)Если нет поеду как Димон в дурку)Там помогут.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
На людях надо быть - общение с трезвыми помогает .Главное найти круг нормального общения. Сторонитесь ебанутых людей с заёбами и манией величия.Общение даже с незнакомыми адекватными людьми - помогает отвлечься от своих траблов.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Ахаха на работе весь день на людях.
Но к сожалению они практически все ебанутые неадекваты .
Лан. Спасибо всем за теплые слова!
Но к сожалению они практически все ебанутые неадекваты .
Лан. Спасибо всем за теплые слова!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Плюсую Кирилыч,ответ взрослого,умного чела.Круг общения,не общаться с нарами в реале.Я не общаюсь месяц чистый,только встречу всё вьебался.С деньгами научился контролировать себя,а вот старая память друзья не отпускают до конца .Переехать в другой город вот победа,нужно желание и уже перекумапенным как я щас.Думал уже хочу,но тяжко ведь незнаешь никого,помощи не будет.Это выигрышный билет будет,хотел В Ярославль,Вологда но далеко.Если получится буду в Питере,время покажет.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Плюсую Кирилыч,ответ взрослого,умного чела.Круг общения,не общаться с нарами в реале.Я не общаюсь месяц чистый,только встречу всё вьебался.С деньгами научился контролировать себя,а вот старая память друзья не отпускают до конца .Переехать в другой город вот победа,нужно желание и уже перекумапенным как я щас.Думал уже хочу,но тяжко ведь незнаешь никого,помощи не будет.Это выигрышный билет будет,хотел В Ярославль,Вологда но далеко.Если получится буду в Питере,время покажет.От себя не убежишь, Куда бы ты не уехал , прежде всего, твое решение - быть трезвым, должно быть просто - неистовым! Накрутить себя надо так что "будь здоров"))) все равно - успехов. То что не получается у одного, может легко получиться у другого....
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да Юрец каждый должен знать свой наркотик и как лучше уходить от него.Мы этим живём ,должны как азбуку знать,что идёт и что помогает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня была зависимость от веществ, потом встретила человека, бросила все на 10 лет, но приобрела зависимость от него. Потом разлука с ним - здравствуйте вещества! А он вернулся, и типа, его место занято.... Такая вот фигня
Я и хочу с ним по-нормальному общаться, но нифига не получается ((((((((
Я и хочу с ним по-нормальному общаться, но нифига не получается ((((((((
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не торопись, всему свой срок
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Завязывайте депрессить,всё хорошо у вас.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
Дааа. Акуенно
Пульс 120. Меня выключает.)))
Пульс 120. Меня выключает.)))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Не на улице,не голодные,дети есть.Что ещё надо,острых ощущений.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
Ага с жиру бешусь. В прямом смысле)))
Флуд в темах не приветствуется.
Всё удалят)))
Флуд в темах не приветствуется.
Всё удалят)))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Удалят)Надо ценить,что у нас есть и радоваться этому,у многих и того нет.Время лечит.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
Да я просто в шоколаде)))
Блондинка в шоколаде
А может не в шоколаде...но цвет тотже
Блондинка в шоколаде
А может не в шоколаде...но цвет тотже