Отрекаешься, это хорошо.
Но опиум умеет ждать (
Но опиум умеет ждать (
Отрекаешься, это хорошо.Не дождется
Но опиум умеет ждать (
Слушала лекции Джордана Питтерсона- клинический психолог. Он говорит что важно как раз различать депрессию и сплин. Депра это недостаток нейромедиаторов, болезнь. Сплин может быть по разным причинам, одна из наиболее частых это то что человек находится внизу социальной системы иерархии, внизу попросту опасно для жизни, у человека нет денег или ума и он просто тупо это ощущает, розовые очки надеть можно, АДы пить, но это не поможет если чел так и остаётся внизу. Это объясняет и низкую самооценку, которую не поднять аутотренингами убеждая себя что я «самая обаятельная и привлекательная». Если постоянно врать себе, то сознательная часть возможно и успокоится на короткое время, но своё бессознательное не обмануть и в кризисных ситуациях человек ещё и выясняет что полагается не на себя, а на собственное враньё о себе и это ещё больше выбивает почву из под ног.Обожаю Питерсона!..Я его тоже слушала...лекции о хаосе и его 12 правил однажды мне очень помогли..и в целом очень толковый дядька)
Я тоже, Психологическое Значение Библейских Историй, Карты Смысла- очень интересные серии. Все у него по полочкам, все связано и логично, а главное полезно и действительно работает и ты понимаешь почему и прямо чувствуешь. Не какие-то тупые мотивашки, которые просто выводят людей на эмоции, а толку нет. Не простая у него жизнь была, дочь очень болела и сам, прямо видно как ему самому было важно разобраться в том как жить правильно и продуктивно, чувствуется искренность и смысл в его словах. Очень советую, такая инфа всем полезна.Да,я слышала,что дочь его сильно болела,не помню че за хворь,помню,что ей долгое время давали морфин,потом при отмене,когда у нее началась сильная ломка,она отказалась от медицинской помощи и сама проходила через весь этот ад отмены на сухую,так сказать...Я смотрела Библейские Истории,а вот Карты Смысла нужно гянуть,еще не видела
Не хочу тебя расстраивать, но уже дождался(((Солнце, ты такая милая)) Вынужден признать, что таки дождался, ок. Но это ненадолго. Закончится эта пачка трама и всё. В трезвость я снова выйду, но вот найти причины, чтоб двигаться дальше еще предстоит.
Самоуверенность тут может погубить
Давай, не влазь в это дерьмо!Так по твоей логике уже влез)
Они делают тебя безжизненным и монотонным.не согласна совершенно! Но нет сил писать, может потом, как-нибудь. 5 сутки кошмара....
Корочь выздоравливай! К тебе это придет позже, если доживешь. Чего я тебе желаю✨Спасибо за пожелания! А когда позже-то? У меня почти 30 лет стажа((( Видимо не доживу уже
У тебя сейчас 5-е сутки кошмара из за чего?метадон. Мне давно пора бросать, стаж 30 лет, здоровья нет. Я просто уже умираю. Ну надо или бросать или передоз делать, терпеть нет сил больше