Хорошая ты ,по душе мне.Поэтому у тя муж молодой,а у меня жена.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:05:59
Тема: Депрессия! Поможем друг другу! (Прочитано 143033 раз)
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ком, да я бы с радостью, но тебе уже вряд ли чем поможешь, при всём желании))
Как уныло и скучно...
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Kom,
ну начну с того, что тягать брёвна мне нравится; и заработок и бесплатная качалка.
Помимо активной физической трудовой деятельности веду и интеллектуальную - являюсь научным сотрудником одной из известных компаний.
Так вот к чему это всё: при депрессухе интеллектуалка даётся не так-то просто, оба этих фактора нехило давят на одно и то же - на мозг. Поэтому выбить депру чисто интеллектуалкой мне никогда не удавалось, да и продуктивно мыслить при депре крайне тяжело - она забивает собой практически все мысли. А вот активное общение, физический труд да и вообще, полная занятость, не оставляют депре ни малейшего шанса на угнетение сознания.
Так что тут всё индивидуально, единственное что могу посоветовать если уж настигла такая беда, так это никогда не оставаться в одиночестве; форум - это конечно хорошо, но он никогда не заменит реального общения с реальными людьми.
Удачи тебе, не скучай
ну начну с того, что тягать брёвна мне нравится; и заработок и бесплатная качалка.
Помимо активной физической трудовой деятельности веду и интеллектуальную - являюсь научным сотрудником одной из известных компаний.
Так вот к чему это всё: при депрессухе интеллектуалка даётся не так-то просто, оба этих фактора нехило давят на одно и то же - на мозг. Поэтому выбить депру чисто интеллектуалкой мне никогда не удавалось, да и продуктивно мыслить при депре крайне тяжело - она забивает собой практически все мысли. А вот активное общение, физический труд да и вообще, полная занятость, не оставляют депре ни малейшего шанса на угнетение сознания.
Так что тут всё индивидуально, единственное что могу посоветовать если уж настигла такая беда, так это никогда не оставаться в одиночестве; форум - это конечно хорошо, но он никогда не заменит реального общения с реальными людьми.
Удачи тебе, не скучай
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Спасибо.
Там в первом моем сообщении, между строк все сказано. Как таковой депры нет.
Я не унываю, даже когда все хреново, даже когда все хреново пиздец.
Бывает, что грущу, бывает что тоскую, бывает злюсь, но постоянной депры нет.
Физический труд охуенно помогает еще и тем, что вырабатывается ряд нейромедиаторов, которые и дают ощущение удовлетворения, радости, счастья. Мне работать физически не вариант, так что остается только интеллектуальный, и творческий подход.
В принципе, за долгие годы скитаний и лишений, я научился радоваться малому.
Тяжело, бывает уже почти крайне...но я то анализирую состояние, и не даю (разные методы(кстати, Вова, якоря работают и НЛП тоже)) не даю до этой крайней точки себе скатиться.
Все норм. Не хорошо, не плохо, а нормально.
Там в первом моем сообщении, между строк все сказано. Как таковой депры нет.
Я не унываю, даже когда все хреново, даже когда все хреново пиздец.
Бывает, что грущу, бывает что тоскую, бывает злюсь, но постоянной депры нет.
Физический труд охуенно помогает еще и тем, что вырабатывается ряд нейромедиаторов, которые и дают ощущение удовлетворения, радости, счастья. Мне работать физически не вариант, так что остается только интеллектуальный, и творческий подход.
В принципе, за долгие годы скитаний и лишений, я научился радоваться малому.
Тяжело, бывает уже почти крайне...но я то анализирую состояние, и не даю (разные методы(кстати, Вова, якоря работают и НЛП тоже)) не даю до этой крайней точки себе скатиться.
Все норм. Не хорошо, не плохо, а нормально.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Рыдаю как деченка малая. Вот в натуре свитер аж до пуза от слез промок. Такие тут истории рассказывают... Обнять и плакать. Вместе. А главное что одна на другую нихуя не похожи. Все уникальны и неповторимы как звезды в небе.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Все пока не прочитал, все 25 страниц. Но напишу ибо зарядки мало. Не знаю как у кого но я лично себя понимаю так. Я был нужен всем и не кому в тоже время. Понятно когда ты системщик жёсткий, нужны и жёсткие меры. Но когда ты один а ты один . писал в какой-то другой теме парень, что его чужие люди понимали лучше чем родные. Наркоман это одиночка и маленькое детё. Я вот не употребляю 11 лет сын сейчас выростит и я один . и меня это пугает. Нашел человека очень похожего на меня по духу и по всем может только лучше чем я . и сделала она меня лучше. Но боюсь если что то случится плохое даже боюсь приставить. Как же я буду долго и страшно падать. Толи я такой что трезвый устал думать обо всем. Каждую мелочь обдумываю по разному. Я устал уже думать просто не выносимо. А с этим человеком мозг выключается. В жизни не верил людям не одному. И только сейчас поверил и не просто так . а что действительно человек копия я. Не знаю что ещё по поводу написать ) Подчеркну что есть где то человек который что то для тебя. А одному не справится не как. Только начал жить Иза этого человека. И остальное мне уже не важно!!!!!!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Я вот не употребляю 11 лет сын сейчас выростит и я один . и меня это пугает. Нашел человека очень похожего на меня по духу и по всем может только лучше чем я . и сделала она меня лучше. Но боюсь если что то случится плохое даже боюсь приставить. Как же я буду долго и страшно падать. Толи я такой что трезвый устал думать обо всем. Каждую мелочь обдумываю по разному. Я устал уже думать просто не выносимо.Не понял, та заебался к=устал и захотелось упороцца? ( не знаю чем)
Если не секрет,за чем ты на наркомнские сайты заходишь, спустя 11 лет?
ну и лучше мбы имхо не здесь сопли пускать. А ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬразбератьм, свои загоны страхи, а то так тольк хуже будеТ
иесли надо тебе это, напиши в л.с мне. я почти такой был-загнанный))) я тебе подскажу кое чё
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Да на хуй так надо,я когд не кололся и не заходил ни на сайты,ни к наркам.бред написал,просто хочет постоянно.это пиздец будет,знаю таких людей))аЯ вот не употребляю 11 лет сын сейчас выростит и я один . и меня это пугает. Нашел человека очень похожего на меня по духу и по всем может только лучше чем я . и сделала она меня лучше. Но боюсь если что то случится плохое даже боюсь приставить. Как же я буду долго и страшно падать. Толи я такой что трезвый устал думать обо всем. Каждую мелочь обдумываю по разному. Я устал уже думать просто не выносимо.Не понял, та заебался к=устал и захотелось упороцца? ( не знаю чем)
Если не секрет,за чем ты на наркомнские сайты заходишь, спустя 11 лет?
ну и лучше мбы имхо не здесь сопли пускать. А ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬразбератьм, свои загоны страхи, а то так тольк хуже будеТ
иесли надо тебе это, напиши в л.с мне. я почти такой был-загнанный))) я тебе подскажу кое чё
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Твоё мнение . И я его ценю . Не хочу что то плохое сделать кому-то и что то доказывать. И сказал то что сказал. Остальное думайте как вам удобно. Не негативте только . и я не хотел негативить. Всем здоровья дай Бог вам !
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Рыдаю как деченка малая. Вот в натуре свитер аж до пуза от слез промок. Такие тут истории рассказывают... Обнять и плакать. Вместе. А главное что одна на другую нихуя не похожи. Все уникальны и неповторимы как звезды в небе.да тяжёлые судьбы у людей, трагичные можно сказать.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Да, депра - очень паршивое состояние. И хотите верьте или нет, но как это не банально - даже обычное доброе слово или сопереживание своими примерами - многого стоит.
Позитив - лучшее лекарство. И понимание. Если нечего сказать или нет настроения - лучше уйти из ветки, чем высаживать друг друга и флудить.
Ну НЕТ другого способа побороть депру, кроме как пережить её. Это как кумар - его нужно принять (как вызов)) и... получать удовольствие
Загнул да)))
И пару слов по поводу невъепеннной корупции в белых халатах. Любопытно глянуть, где это у нас такой движ на сайтах, что "сестрички" едва не тоннами поголовно банчат метадоном и барыгуют в подвязке с главным, мусорами и ,канешна, мелкими пушерами из числа пациентов... И все в соболях и на инфинити)
Ну нахера этот трёп?
Да от этого сраного рацемата галимого метадона (тем паче такого порожня, как харьковский) - могут фанатеть только единицы. И это либо те - кого поперли из проги, либо кого ещё не взяли, кому тупо нема ничего другого более нормального вымутить.
Ну сами полумайте - что нормальный чел выберет - черняху, опиуху/химку или герыч или кристалы или - этот мел "Здоровье Народу"???
Даже в судебном реестре - наркопреступность прямо или косвенно касающаяся ЗПТ составляет менее 3% (за 17 г.) из ВСЕХ преступлений свзанных с наркотиками.
Возможно, я подотстал и ошибаюсь - откуда мне знать на дневном стационаре, что делается реально... Но все эти - страшилки про метал, про коварных медиков - реально кумарят так, что невольно в депрессию впадаешь...
Позитив - лучшее лекарство. И понимание. Если нечего сказать или нет настроения - лучше уйти из ветки, чем высаживать друг друга и флудить.
Ну НЕТ другого способа побороть депру, кроме как пережить её. Это как кумар - его нужно принять (как вызов)) и... получать удовольствие
Загнул да)))
И пару слов по поводу невъепеннной корупции в белых халатах. Любопытно глянуть, где это у нас такой движ на сайтах, что "сестрички" едва не тоннами поголовно банчат метадоном и барыгуют в подвязке с главным, мусорами и ,канешна, мелкими пушерами из числа пациентов... И все в соболях и на инфинити)
Ну нахера этот трёп?
Да от этого сраного рацемата галимого метадона (тем паче такого порожня, как харьковский) - могут фанатеть только единицы. И это либо те - кого поперли из проги, либо кого ещё не взяли, кому тупо нема ничего другого более нормального вымутить.
Ну сами полумайте - что нормальный чел выберет - черняху, опиуху/химку или герыч или кристалы или - этот мел "Здоровье Народу"???
Даже в судебном реестре - наркопреступность прямо или косвенно касающаяся ЗПТ составляет менее 3% (за 17 г.) из ВСЕХ преступлений свзанных с наркотиками.
Возможно, я подотстал и ошибаюсь - откуда мне знать на дневном стационаре, что делается реально... Но все эти - страшилки про метал, про коварных медиков - реально кумарят так, что невольно в депрессию впадаешь...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
как по мне, то единственный вариант - самому пытаться себя расшевелить. как правило, это нихуя не помогает, да, но иногда же работает, пусть и на минуты 2-3 всего лишь, но и они на вес золота - хотя бы эти 2-3 минуты почувствовать себя немножко человеком.Молодец,мои мысли в твоём посте...Да,так оно и есть,Сам и только Сам,должен тянуть себя за шкирку,и делать хоть что то,ведь близкие и родные,тоже стараються,и всё что могут делают для тебя,от реальной-финансовой и т.п. помощи,до натянутой,фальшивой улыбки.
то есть тупо брать себя самому за шкирку и заставлять: работать, выходить в люди, общаться, что-то делать постоянно. жить, одним словом. понятное дело-то, что тебе самому в 99% похуй на все это, и единственное желание - спрятаться от всех и раствориться в пространстве, но бывает и так, что общение с людьми, их мысли, слова, улыбки, то, чем они с тобой делятся, их сущность и тепло, настолько заволакивают, что все снова будто бы обретает смысл, пусть и ненадолго совсем. пусть и на 2-3 минуты в день, опять же, но это хотя бы немного вытягивает из собственного кромешного мрака себя самого. по крайней мере меня.
Вот Я,последние 2 года,стал на прогу,пытаюсь как то перешагивать эту лень,улыбаюсь,общяюсь,с родными-а на душе,пиздец как мерзко,и особенно страшно из-за пустоты,не нужности всего,не понимания что и зачем,жить не хочеться-а умереть не получаеться,.И чтоб было,хоть немного ясно в голове,решил жить только ради матери,и пытаться как можно больше,делать хороших поступков,а плохие сами собой вылазят и творят хуйню,только успевай впоймать,и остановить....
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Очень важно смысл найти, ради чего жить. Тогда можно выкарабкаться
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень важно смысл найти, ради чего жить. Тогда можно выкарабкатьсяда ладно тебе)))))
провальная идея у тебя)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Жизнь любого человека держится на трёх "китах" - власть, деньги и любовь... Правда редко у кого все три в наличии и порой одно приходит, а другое исчезает...
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Как мне говорили наркологи, которым не верить повода нет; у зависимого чела повреждён мозг и биохимия вся нарушена. И исправить это можно только медикаментозно. Если просто завязать все депрессии, перепады настроения и т.д. Будут годами мучить, или всю жизнь.
HV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
- Прежде чем судить меня, убедитесь, что ВЫ совершен
-
И конечно же поврежден мозг-это безусловно, но вот как вылечить этот мозг медикаментозно, что бы забыть кайф наркотика навсегда, так это вряд ли у кого получится. Вот если бы поменять серое вещество, чтобы навсегда укротить тягу к опиатам тогда другое дело.
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Не, мне какие-то уколы делали, которые тягу убирают, пару дней просто не хочется. Я специально приход в голове крутил и не тянуло вообще. А так тяга сильная за спиной всё время. Это только временем походу лечится и мотиваций на выздоровление.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Не знаешь что за уколы такие чудесные что тягу отбивают? Тут бы многим пригодилось