впечатляет!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:29:38
Тема: Запрет ресурса Мотылек в России (Прочитано 63980 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Наркоманы проклятые))).
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
не разбанят
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Не знаю, что и сказать. Крайне печально.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
форум скоро закроют?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Он уже закрыт.Лично мой провайдер закрыл.
Можно попробовать удалить,чего они там нашли.
Можно попробовать удалить,чего они там нашли.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Найдут еще, тут почти весь форум таким исписан... Если уже придрались к сравнению, мол это лучше того, или как приобретать, как и сколько употреблять... Хорошая отмашка...
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
нее, удалять не варик, придется полностью раздел - вещества сносить, в каждой теме так или иначе можно при желании найти инфу " запретную" а вот ограничить доступ.... тут подумать можно, модеры - пошурупить надо
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Не вижу смысла что то удалять. Главное что бы форум жил, а кому надо найдут способ на него зайти.
Я из России, не на моем рабочем компе, ни дома ни через биллайн, ни через мегафон зайти нереал. Я лично захожу через ТОР но вообще способов куча. Прокси, анонимайзеры, ВПН. В общем не вижу проблематики.
Мое личное мнение что это из за конфликта на Украине. Сколько лет все было норм а тут раз и заблочили. Тем более это далеко не Легал рц, а форум снижения вреда. Не спроста в общем.
Я из России, не на моем рабочем компе, ни дома ни через биллайн, ни через мегафон зайти нереал. Я лично захожу через ТОР но вообще способов куча. Прокси, анонимайзеры, ВПН. В общем не вижу проблематики.
Мое личное мнение что это из за конфликта на Украине. Сколько лет все было норм а тут раз и заблочили. Тем более это далеко не Легал рц, а форум снижения вреда. Не спроста в общем.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
я согласен, что то, что форум украинский, сыграло свою роль. дурдом блиать!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
ну кому то надо же быть)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Не вижу смысла что то удалять. Главное что бы форум жил, а кому надо найдут способ на него зайти.
не только Мотылек запретили, у вас с многими сайтами не только украинскими произошли изменения.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
положительный образ это сильно. не ну че тогда надо написать всем что бы не формироваться дескать я уебок, не работаю и не собираюсь, время от времени ворую и емли не в настроении и изнасиловать могу за что раз в несколько лет обязательно попадаю в тюрьму.... то есть сформиррвать отрицательный образ наркомана. а так то похуй вообще ...это политика фскн преступной организации и обращать внимание на их рекомендации много чести. аминь.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
+1.Пусть сосет фскн.
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Программа зпт еще играет важную роль,В России ее категорически отрицают.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Это хорошо или плохо?
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ну как то поделили крымских участников зпт.Кто то на программах остался,а кто то в Российских клиниках лечится.
Им сторонники и активисты проклевали плеш за ЗПТ,а они забором огородились и слушать не кого не хотят
Им сторонники и активисты проклевали плеш за ЗПТ,а они забором огородились и слушать не кого не хотят
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
кстати я заметил что заблокирован форум только если пользоваться Хромом. там да нужен анонимайзер или пишет что стр не доступна для просмотра как несущая вредное ПО. а если просто опера или белка (UC)стоит и страница запомнина то можно спокойно смотреть. а когда пишешь ответ он отправляется но тебя выкидывает на стр Янднкс где что то про ошибки в поисковой строке написано localhost80. на самом деле возвращаешся на ту стр на которой должен быть твой ответ обновляешь и все. твой ответ висит на нужном месте.