А нашей нынешней синтетикой, таких случаев уже небудет
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:47:54
Тема: Рыбак рыбака. (Прочитано 78814 раз)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
помню как лет в 15-16 с мамой стебались касательно того, что меня вечно шмонают в аэропортах, так как на нарка похож (худой, бледный, пирсинг, тату, шапка волос вечно в хаосе, и тд), и типа никуда от этого не денешься)) прикол в том, что в 15-16 я как раз таки и впервые попробовал сначала кокс, а потом и героин в европе, и сразу почти начал торчать без выходных, останавливала только финансовая сторона. мама была в другой стране, видел ее изредка и только на какие-то праздники (у нас тяжелые отношения были). хуй знает как не замечала изменения во мне)) или не хотела замечать. в любом случае, за что мне до сих пор стыдно, так это за одну вещь: как мама была 1 раз свидетелем моего передоза. так и узнала, впрочем, о моих «проблемах» и жизни немного. а вот за то, что отец как-то уже в мои 18-19 копался в моих вещах на совместном отдыхе и нашёл у меня героин, так мне ни сколько не стыдно, ибо нехуй лезть в личную жизнь и вещи. да и это мой выбор был и есть.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
если бы она хотя бы раз меня увидела на серьезных кумарах, то она бы мне въебала пепельницей в еблет и рассказала бы все что обо мне думает в очередной раз, скорее, чем купила бы/сварила что-то)))Да, по началу у меня так же было с матушкой, а потом когда она поняла, что меня не исправить, смирилась. И помогала мне, когда не мог самостоятельно подварить.
Вроде начинаем флудить,.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
ахаха, моя мама была из тех, кто считает, что дети должны сами уметь о себе позаботиться, поэтому я привык с детства себе сам даже в аптеку ебашить с температурой, какие ломки)) если бы она хотя бы раз меня увидела на серьезных кумарах, то она бы мне въебала пепельницей в еблет и рассказала бы все что обо мне думает в очередной раз, скорее, чем купила бы/сварила что-то)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Может это тоже своего рода любовь такая.....Хотя обычро иначе , правло не когда не пользовался в открытую маминой заботой ,один раз .
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Рыбак рыбака... Кто может жарким майским днём шастать по городу с сумкой наперевес, с безумными широкими зрачками?)) Так встретились с просто прохожим по имени Коля, который транзитом через Киев возвращался в родную Одессу из Западной Украины. Оба тепло одеты не по погоде, оба ёжились от озноба, бо кумарило. Прохожий начал с просьбы прикурить, а прикуривая, спросил, могу ли организовать... мясорубку)) Прям послание с небес на весенних голяках! Мы выручили друг-друга, сварили у меня. Потом он часто останавливался...
Потом я сознательно искал "рыбаков" возле ряда телефонов автоматов на рынке Юность. Буквально минуты хватило чтобы вычислить, кто зачем звонит и ху з ху. Тупо повышенным тоном вникуда, взяв в руки трубку, посетовал,мол что за народ, готов раскумарить любого лишь бы помогли взять, но никто не ведётся, а бабки пропивать не хочется. Не верите? ДВА предложения в момент ))) правда, пришлось чуть ли ни "мамой клясця" что я не конторский)))
Нет, кинут не был. Но риск того стоил - Кумар, мать ево..
Потом я сознательно искал "рыбаков" возле ряда телефонов автоматов на рынке Юность. Буквально минуты хватило чтобы вычислить, кто зачем звонит и ху з ху. Тупо повышенным тоном вникуда, взяв в руки трубку, посетовал,мол что за народ, готов раскумарить любого лишь бы помогли взять, но никто не ведётся, а бабки пропивать не хочется. Не верите? ДВА предложения в момент ))) правда, пришлось чуть ли ни "мамой клясця" что я не конторский)))
Нет, кинут не был. Но риск того стоил - Кумар, мать ево..
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Про тепло одеты в точку Мазай.Щас кинут на хуй.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Та и тогда могли . и не только кинуть, а... Даже фантазий не хватит
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Блин, рискованно все это! Что кумар все таки с человеком делает!
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Помню в начале нулевых я висел на джефе (мулька),по работе попал в Донецк.Короче в выходной чуть бухнул и потянуло искать приключения. Пошёл в центр, вижу из аптеки тип вываливает ,такой весь на шарнирах,бледный,скулы гуляют.Я в тупую подшожу говорю типо братан,я не местный,подскажи где че помешать можно?Вобщем эфедрина тогда уже не найти было,и он говорит давай колдакт возьмём,типо это таже хуйня.Ну взяли и поехали к нему на хату.Приехали, он заходит первый и со старта орет-мама вызывай ментов,тут за мной какой-то наркоман пристал,хочет колоться.
Я стою в ахуе,тут выбегает его мама и тоже поднимает визг.На весь блять подъезд. А колёса были у этого пассажира(мой косяк).Я думаю ну вас нахуй и отпетлял.
А второй раз я был в Киеве и меня уже харило,искал по аптекам коду и ко мне подошёл гражданин,по виду явно в теме и говорит-хочеш выручу,мы сейчас будем семку варить,тусанись тут часик и я тебе вынесу.Я на измене,он тоже,но заставил рискнуть.Вобщем вынес,помог вмазать,спросил как мне и только потом взял соточку.Сильно выручил меня.Он мне ещё погремуху свою говорил,типа его все на районе знают и подскажут где искать его если что.Дело было на теремках.
Я стою в ахуе,тут выбегает его мама и тоже поднимает визг.На весь блять подъезд. А колёса были у этого пассажира(мой косяк).Я думаю ну вас нахуй и отпетлял.
А второй раз я был в Киеве и меня уже харило,искал по аптекам коду и ко мне подошёл гражданин,по виду явно в теме и говорит-хочеш выручу,мы сейчас будем семку варить,тусанись тут часик и я тебе вынесу.Я на измене,он тоже,но заставил рискнуть.Вобщем вынес,помог вмазать,спросил как мне и только потом взял соточку.Сильно выручил меня.Он мне ещё погремуху свою говорил,типа его все на районе знают и подскажут где искать его если что.Дело было на теремках.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Во-во, про тепло одеты в точку!
Щяс + 10, жара щитай, папа в Аляске, с капюшоном к дизелю в автобусе прижимается на задней площадке, самое теплое место. Народ в основной массе одет в пиджаки-пальто-ветровки. И не то чтобы холодно... С годами заеб такой выработался, типа, лучше десять раз вспотеть в самом пекле, чем, нидайпох, замерзнуть.
Щяс + 10, жара щитай, папа в Аляске, с капюшоном к дизелю в автобусе прижимается на задней площадке, самое теплое место. Народ в основной массе одет в пиджаки-пальто-ветровки. И не то чтобы холодно... С годами заеб такой выработался, типа, лучше десять раз вспотеть в самом пекле, чем, нидайпох, замерзнуть.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
у нас практически по всюду в городах на стенах наляпаны или написаны объявления торгашей онлайн - телефоны или сайты и изыски типа фаСОЛЬка и проч.
Интересно - почему таких нет в Польше или Германии (за прибалтов не в курсе), хотя там та же херня - спрос на ту же соль ... ??
Интересно - почему таких нет в Польше или Германии (за прибалтов не в курсе), хотя там та же херня - спрос на ту же соль ... ??
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Потому что нет у барыг крыши ментовской, и полиция занимается не крышеванием а работой! Я езжу постоянно за кордон, но стаф купить там не проблема с рук, но если барыга сомневается он хер тебе продаст. За надпись сразу начнут пробивать, четко работает связь из рук в руки. Еще не разу не было чтобы я не напетлял мета или ейча.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Может там не так жостко щимят? Лояльнее, что ли. Или нет? А вообще не пойму как можно вестись на не проверенные надписи на заборах? Видел не раз возле этих адресов надписи другим цветом: кидалы!
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
(за прибалтов не в курсе)у нас нет закладок,нету никакой гидры и всего такого.. все ходят по барыгам из рук в руки. да и солей у нас тоже нету.. за последние лет 5-8 ниразу невидел,неслышал.. есть конечно гдето,но это эксзотика.. а так у нас все по старинке..
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Добро Братва,своего брата из толпы мы прекрасно научились выкупать,сейчас так сказать в целях снижения вреда ,так как несумев выкупить мусора из окружающих можно поплатиться волей что нам вредно поговорим по каким наблюдениям вы палите наших врагов по жизни блатняцконаркоманской.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Щас их фиг отличишь(кто есть кто), где мусор, а где нарик!
В 80-90-ых их нечего было выкупать! У него на лбу была "надпись", Я-мусор!
В 80-90-ых их нечего было выкупать! У него на лбу была "надпись", Я-мусор!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
на мусоров чутье только. Внешние признаки не всегда говорят.
Опера матерого хрен выкупишь по внешним признакам.
Опера матерого хрен выкупишь по внешним признакам.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Интересно - почему таких нет в Польше или Германии (зДа все просто. Стоит только сравнить где в какой стране какие сроки за приобретение и мелкий сбыт. Где сроки за это полжизни- там очевидно, что будут париться над анонимностью. А где лояльней- там из рук в руки и нах заморачиваться с шифрами)