я по голосу понимаю...по походке, жестам. Метадонщики кто не один десяток лет на программе, обычно разговаривают так же громко с человеком лицо к лицу как и со знакомым на противоположной платформе метро. И жесты, и полусогнутые ноги, и рука к носу тянется. В мороз они в куртке накинутой на футболку, и еще потеют. Зрачки это дело ненадежное.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:17:56
Тема: Рыбак рыбака. (Прочитано 78862 раз)
Виталик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Тарас 1976
- Гость
Ну не знаю...Есть такие метадонщики, даже на ЗПТ, но их правда 2-3 ну до 5% что невыкупные, ну если столкнуться где-то по делу или по работе.Понятное дело если общаться с таким невыкупным регулярно, то раздуплишься рано или поздно
YoYo классно, когда как у тебя именно так получилось, другой, более неуравновешенный юзер замену себе какую-то мог попытаться подыскать.
YoYo классно, когда как у тебя именно так получилось, другой, более неуравновешенный юзер замену себе какую-то мог попытаться подыскать.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
привет всем! сто лет сюда не заходил) аналогично уже целый год никаких опятов -тем более у нас запретили коду-давно и слава богу -300/450 лиры в день иногда покуриваю марьиванну и не палевно и всёё устраивает. ухх бля как вспомню после кодовый депрес на пол года с кумарами -ну его нах-как будто страшный сон.Где это у вас? Какие там кумары по пол года ....я тоже года 3 плотно сижу на ней ну через день не употребляюбывало...каждый день по декаде...кумарился больше 4 дней не доходило..жрал много до 6 пачек + сеган или левамицитин. ЩА 15 день не употребляю настроение агонь ладно лира помогает согласен. Но было на сухую кумарился и от ширки и от коды по месяцу и не че жил, работал, спортом занимался, с девочкой встречался...какие нах кумары...дней 5 максимум..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
хаха..Одесский юмор)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да хуля нашего брата вычислять... Я шёл по городу на днях сидит старый кент (потарчивали с ним на ширки) ещё брата старшего. Он мне грит мол ломает ох и ах....мне бы пачку хоть, а я 2 пачки коды под лиру закинул раздобрел ))) ну грю хуля пойдем не где нет но есть одно место дороже я тебе на последние бабки кодтерпина возьму...так он сука на бабки начал мутится и грузить на ширку. Я резко это дело отсек взял ему пачку катера. Так вот я к тому что есть такие суки которые знают что бросил и начинают крышу срывать пытаться...Таких надо пиздить!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та жалко стало дикуху на кумаре, просто не левый пассажир... я ему сказал что про ширку не базарим,скажешь дам в ухо и уйду он всё уяснил!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
По зраку,голосу,манерам,иногда одежде.
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
правильно тут сказали - ВЫРАЖЕНИЕ глаз
по зраку можно, но не всегда. но все же - взгляд все говорит и поведение
если сам все это прочухал и крутился в таких компаниях, то тут вычислить как 2 пальца об баян
по зраку можно, но не всегда. но все же - взгляд все говорит и поведение
если сам все это прочухал и крутился в таких компаниях, то тут вычислить как 2 пальца об баян
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Когда у меня во дворе торговали и чёрным и самогоном,я заметил такую х-ню;ханыки во двор идут медленно,а назад быстро.А наш брат во двор бегом,а назад медленно,не спеша!))
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Вчера прикол был.приехал на рынок за семкой и раствором,но где именно на рынке не знал.знал только что семка продаеца точно,а растик-х.з. Сунулся за растиком в один строймаг-нима химрезерва.в другой та же хрень.качу подрастроеный и тут за спиной слышу:че внатуре 3-й день насухую? Поварачиваюсь идут за мной чиста пацыки в шортах,футболках адидас,найк шось такэ.грю им пасаны а 646-го правильного хде тут взять? Один:там где семку.я спрашиваю:а семку,а то на этом рынке еще не тарился.он грит погнали,мы туда.подошли к киоску они взяли и сьебнули.я у дэвушки продавца интересуюсь семка хорошая?ессно грит да.я покупаю кило.и спрашиваю а 646 где мона купить? Она:у меня.но стоил он на 10грн. Дороже.ессно я взял.короче долго я бы искал и то и то на рынке еслиб не НАШИ))) спасибо пацики
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
-А как мы их узнаем?
-Да они такие же как и мы, только рожи не знакомые!
(с) по моему из Антикилер 2
-Да они такие же как и мы, только рожи не знакомые!
(с) по моему из Антикилер 2
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Есть ещё одна примета, которая выдаёт нарка - кисти рук, похожие на краги хоккейные.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Далеко не всегда(про руки).Я наркоманов чувствую,как и мусаров на уровне энергетики.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Хз,у меня норм кисти. А своих я интуитивно чувствую,безошибочно.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
По глазам,голосу,по заточке и манерам.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Бледность
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
на днях заходил в супермаркет - тип на кассе водичку покупает, а в руке кодарекс один. так что бывает и найглупейшим образом палятся. вряд ли он от кашля его пьёт
а так меня самого сегодня можно было выкупить по раскрасневшейся роже и зракам в точку
а так меня самого сегодня можно было выкупить по раскрасневшейся роже и зракам в точку
Maxim_M
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Очень просто, можно даже узнать, какой вид наркотика употребляет
- По одежде, походке, запаху, поведению, зрачкам и т.д.
Знаете, как определить опера в штатском?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Очень просто, можно даже узнать, какой вид наркотика употребляетПо одежде, походке, запаху, поведению, зрачкам и т.д.
Знаете, как определить опера в штатском?
СпЭциолист,епта.Не не знаю,как????