Интересное наблюдение. Если видишь что люди идут гуськом 99%- Это замут.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:20:37
Тема: Рыбак рыбака. (Прочитано 78798 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Danger
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Lol)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Или когда : Ребята давайте разбитым понтом ,и такая движуха человек 30 за черномором тянется
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ха..... Сейчас вот улыбаюсь этим приколам.А ведь сам так с умняком (типа без палева)
хреначил за неграми по метро.МЛя...Вагонами торчащих.Но лица у всех как у ангелов.
Я тут случайно....
хреначил за неграми по метро.МЛя...Вагонами торчащих.Но лица у всех как у ангелов.
Я тут случайно....
Danger
- Неофит
- Оффлайн
-
Да было время,не то что нынешнее племя...)))
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
ИМХО. Такие движения поймут только наркоманы!!! Я вот даже по походке знаю, намутили чего или нет!!!
Danger
- Неофит
- Оффлайн
-
Да,видно сразу,заряженных особенно,ктому же я имею психологическое образование,и мне интересно наблюдать за повадками людей
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
взгляд.. так и видно всех кто висит на разном..
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
У меня товарисч есть, у него брат мент. Так он его по голосу выкупает, по телефону...
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Jah bless us!
-
А-аааа !!! Сцуко, это ж надо такое: в семье и наркоман и мент !!! ояебу цирк ...
Даа, повеселил... "по голосу узнает".... звонит, видно, регулярно ему, проверяет... голосок братов... ))
Даа, повеселил... "по голосу узнает".... звонит, видно, регулярно ему, проверяет... голосок братов... ))
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Звонит ему регулярно, и бля как жопой чувствует когда тот мутиться))) Ментярой в уголовном розыске работает...
Тарас 1976
- Гость
Оно всегда так, никто не звонит, но стоит начать мутить позвонят и друзья и родители и жена с любовницей ))))
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Jah bless us!
-
Оно всегда так, никто не звонит, но стоит начать мутить позвонят и друзья и родители и жена с любовницей ))))Вот так всегда!!! или мне или кому-нибудь, кто со мной, позвонит или мать или девушка именно в самые важные моменты: когда берешь товар-деньги или пиздишь с барыгой - решаешь важные вопросы и особенно люто доставляет, когда ты уже колпачок с баяна снял (уж все сварено, выбрано, профильтровано...) и прицеливаешься в нужную венку и тут ка-а-а-к зазвонит!!! сцуко, чья-то бабушка из Израиля !!! Замечено многократно!
А с одним моим знакомым типом так вообще - у нас целая традиция выработалась: телефоны нах отключаются, как добрались до базы. "Варю" и все приготавливаю - я, запалы проверяем взаимно.
(он, сцуко, негодяй криворукий, раза 4 рассыпал гречку, разливал сваренную гречку и запортачивал всячески желанную раскумарку... нам барыга, со слезами на глазах, давал чек бесплатно, в качестве сострадания )
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
пазик оху у вас барыга.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже как два года нету системы.А мне даже близкие говорят:Ты Серый в офисе
особо не тусуй.люди разные заходят увидят твою заточку и фсе накрылся
какойнить контракт.
А там такой замечательный бильярд.
ЗЫ.Сейчас то мне общественное мнение ваще похуй при похуй.
Пусть завидуют. глядя мне в уставшие,блестящие глаза.
какойнить контракт.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
....когда ты уже колпачок с баяна снял (уж все сварено, выбрано, профильтровано...) и прицеливаешься в нужную венку и тут ка-а-а-к зазвонит!!!....
Вот напостой такая фигня!
А особенно печалит, когда во тьме ночной светишь фонариком любимой нокии 1200, уже прицелился в последнюю рабочую синявку - и тут хуяк - мама звонит. Фонарик отключается при звонке, телефон во рту держишь, руки заняты.
Вот это засада! и такая ситуация была уже неоднократно!
По теме - я после перекумарки стал выглядеть довольно презентабельно, на торчка почти не похож. Когда не улыбаюсь. До ремонта зубов еще ход не дошел.
А торчков вижу сразу - с батей идем по городу, я ему со старту - вон нарк пошел, вон тот винтовик, тот на кумаре за делами бежит...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Уже как два года нету системы.А мне даже близкие говорят:Ты Серый в офисеСерега такая же хрень!
какойнить контракт.
Уже полтора года как нет системы от опиатов а многие люди которые меня знают как торчка все еще меня остерегаются и относятся с предубеждением.
Кстати, а че глазки то блестят?...Серый - Лирика?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ганджибас курю постоянно.Да кста,если вкинусь единоразово 450-т,
то палево на глазах.Но это делаю редко.Гайцы итак постоянно доебываются.
то палево на глазах.Но это делаю редко.Гайцы итак постоянно доебываются.
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Своих выкупаю сразу....в аптеке в очереди стоишь и когда заходит кадеинщик вижу сразу:))))
на улицах сложнее но тоже вижу...
переехал жить и очень быстро познакомился с своими пацанами:))))
причем специально не искал..люди с которыми сталкивался по работе..с кем работаю м т.д. оказались "своими"))
на улицах сложнее но тоже вижу...
переехал жить и очень быстро познакомился с своими пацанами:))))
причем специально не искал..люди с которыми сталкивался по работе..с кем работаю м т.д. оказались "своими"))